Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите как пройти МРТ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
40 минут? я точно не помню,но мне минут 5-10 делали
они сами мне сказали что столько по времени.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
А если друг и подруга или ещё кто рядом побудут, если можно, конечно...
Вы похоже не представляете что это такое..никаких посторонних предметов,ни цепочек,ни ремня,ни мелочи в кармане,и пациент в камере один...даже в помещение посторонним нельзя
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
вот они это и предложили.
а толку то то там стоять рядом с установкой, можно и в коридоре подождать. Может мысль что за тебя волнуются и время считают когда тебя выпустят как то тебе облегчит)

они сами мне сказали что столько по времени.
Наверное разные обследования dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы похоже не представляете что это такое..никаких посторонних предметов,ни цепочек,ни ремня,ни мелочи в кармане,и пациент в камере один...даже в помещение посторонним нельзя
а точто осколок у меня металлический в руке? ни че? или плохо это?
Сергей, Киров, 51 год.

Наверное разные обследования
ну вот томограмма груди минут 10-15 и была.
Может аппараты мрт бывают побольше? чтоб не так тесно.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
а толку то то там стоять рядом с установкой, можно и в коридоре подождать. Может мысль что за тебя волнуются и время считают когда тебя выпустят как то тебе облегчит)
не. точно не облегчит.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

у меня тоже приступы клаустраффобии бывают.один разв лифте вырубили свет,чуть не померла.

хряпни для храбрости стопарик, и в путь
Наталья, Севск, 49 лет.

дак Наташ я не боли боюсь! мне два раза тока нос ремонтировали после переломов. и сидел и ни не пукал. так то весь штопаный што руки што ноги што голова. а тут лежишь ноги чуть выше головы- уже не удобно. ни че не видишь. тебя пришпандоривают таким забралом как графа мнтекристо. и начинают в трубу узкую закатывать. узкая такая что чуть плечей моих шире. и фсе сразу у мня паника! как блин в гроб кладут.
ну и чего? попаникуешь и отпустят) главное дайся)) Сережка, да я знаю что ты не трусишь. Но пойми, что нужно пережить. Ведь тебе не просто так хочеться узнать что там у тебя в башке. Так ты уже делал, раз знаешь как? Тогда то пережил как то.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Да сейчас есть легкий наркоз, подышал, заснул, проснулся, без отходняка вообще. Только денег стоит прилично, так как обычно взрослым все-таки не требуется. Но если паника срывает исследование - почему не. У меня сыну делали мрт в полтора года, под наркозом, не было никаких последствий.
Суть то в наркозе не в видимых последствиях,а в токсическом действии на головной мозг.Не один наркоз общий не проходит бесследно.Если есть возможность избежать,то лучше не делать
Наталья, Севск, 49 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
у меня тоже приступы клаустраффобии бывают.один разв лифте вырубили свет,чуть не померла. хряпни для храбрости стопарик, и в путь
Ну не знаю) алкоголь расширяет сосуды. Для достоверности иследований наверно не желательно все же.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

наркоз? дак вроде последствия нехорошие
Из самых безобидных Пропофол,узнавала у знакомого анастезиолога

а точто осколок у меня металлический в руке? ни че? или плохо это?
Врачи знают? huh_rt_40.png Просто буквально читала на днях...полицейский привёз на мрт мать свою,инвалида на в кресле..его в кабинет не пустили-посторонним вход воспрещён. Но когда ее перекладывали ,он не удержался и рванул внутрь,и...прилип истолетом в штанах к аппарату blink_rt_40.gif а отключить аппарат не просто. Снимали его без штанов haha_rt_56.gif ...Я сама делала МРТ мозга,кажется цепочку сняла..и минут 10 наверное полежала ,не больше.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
ну и чего? попаникуешь и отпустят) главное дайся)) Сережка, да я знаю что ты не трусишь. Но пойми, что нужно пережить. Ведь тебе не просто так хочеться узнать что там у тебя в башке. Так ты уже делал, раз знаешь как? Тогда то пережил как то.
ни разу не делал. первый раз пошел и не получается. и там смирно лежать надо не шевелиться. и такое ощущение что меня прям магнитом от туда выталкивает!
Наталья, Севск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Суть то в наркозе не в видимых последствиях,а в токсическом действии на головной мозг.Не один наркоз общий не проходит бесследно.Если есть возможность избежать,то лучше не делать
Вот именно. Если можно избежать, то лучше не рисковать. Я вот например боялась ,что не проснусь после него...
Сергей, Киров, 51 год.

Мышка, sunshinestate писала:
у меня тоже приступы клаустраффобии бывают.один разв лифте вырубили свет,чуть не померла. хряпни для храбрости стопарик, и в путь
в лифтах и прочих тесных помещениях. в толкучке- все нормально у меня.
я после двух пузырей водки тока расплясыаться начинаю а ты - стопарик. после стопарика на меня жор найдет.

ну вот томограмма груди минут 10-15 и была. Может аппараты мрт бывают побольше? чтоб не так тесно.
dntknw_rt_60.gif наверное...но скорее всего причины обследования разные
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из самых безобидных Пропофол,узнавала у знакомого анастезиолога
это таблетки?
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

ни разу не делал. первый раз пошел и не получается. и там смирно лежать надо не шевелиться. и такое ощущение что меня прям магнитом от туда выталкивает!
Про осколок в руке наверно лучше сказать. Вообще вариантов мало - наркоз, кого-то рядом для поддержки или философски отнестись...
Сергей, Киров, 51 год.

Врачи знают? Просто буквально читала на днях...полицейский привёз на мрт мать свою,инвалида на в кресле..его в кабинет не пустили-посторонним вход воспрещён. Но когда ее перекладывали ,он не удержался и рванул внутрь,и...прилип истолетом в штанах к аппарату а отключить аппарат не просто. Снимали его без штанов ...Я сама делала МРТ мозга,кажется цепочку сняла..и минут 10 наверное полежала ,не больше.
он маленький. не больше полутора см. и ниже логтя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр