загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите как пройти МРТ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
кашееей?!
Да, жидкая гречка. И что-то типа мясного протертого супчика. А я завидовала девчонкам, которые ели картошку с капустой smile1_rt_40.png А еще всем дали по яблоку, а мне нет sad_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Да, жидкая гречка. И что-то типа мясного протертого супчика. А я завидовала девчонкам, которые ели картошку с капустой А еще всем дали по яблоку, а мне нет
Нууу..яблоко я схомячила сразу после того, как тревога оказалась ложной blush_rt_40.gif то есть уже все процедуры сделали(клизьму в том числе ranting_rt_56.gif ),в родилку отправили,при параде-в рубашкес надписями зелёными "минздав" и с зелёными ногтями на руках и ногаха ,а я не готовая dntknw_rt_60.gif ...вернулась в палату и пополнила пустой уже желудок яблочком и спать завалилсь lazy2_rt_58.gif А ночью опять началось sarcastic_rt_50.gif опять в родилку и опять почистили ireful3_rt_70.gif Сволочи-ни пожрать, ни поспать не дали! dash1_rt_102.gif До утра не выпустили-чтоб опять что-нибудь не съела sarcastic_rt_50.gif А когда родила есть ужас как хотелось-это после двух клизьм то sorry_rt_48.gif А можно было только минералку и лимоны...их то я с кожурой трескала и не морщилась и тёплой минералкой запивала-фууу! потом эту жижу рисовую разрешили-фууу! ну я и сварганила супчик из печенек sarcastic_rt_50.gif Надоело им клизьму наверное ставить,вот касторкой и заставили давится rofl_rt_56.gif А после наркоза першит в горле,а кашлять нииизя! Я и поставила на грудь горчишник и ..уснула unsure_rt_40.gif а утром встала с ожогом в виде четырёхлистника на груди. fool_rt_58.gif Врач сказала:"Ты что,сюда развлекаться пришла?"
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Да ладно? Мы делали в Российском Государственном Медицинском Университе (см. пост выше). Всем маленьким детям делали там это исследование под наркозом (чем-то давали дышать, чтобы уснули).
rofl_rt_56.gif я вам еще раз говорю, что Не делают МРТ под наркозом! Может вы путаете что-то. Если ребенку сделают наркоз, МРТ сделать невозможно, почитайте что такое МРТ и как его делают. Мне лично его делали. И сыну делали. Так что спорить не нужно, если не знаете.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я не обвиняю никого. Конечно, до конца ситуацию не знаю. Знаю, что были подозрения на возможно трудные роды и родные ходили просить о кесаревом предварительно, но роддом не согласился, а у ребенка сердце остановилось еще на схватках, хотя до последнего момента по всем узи все было в порядке. С домашними родами согласна - бред. Но с роддомами тоже всякое бывает. Старшего рожала в ЦКБ, одна на этаже, врачи ждали весь день пока я сама рожу, с 9 утра, только в 9 вечера сказали, что если сейчас не
Хороший врач всегда идет на нормальные роды,если есть шанс родить самой,без кесарева.Поэтому они и не согласились.
С 9 -21 .) Максимально допускаемый безводный период 12 часов smile_rt_40.png Вот вам и сказали что будут потом кесарить
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хороший врач всегда идет на нормальные роды,если есть шанс родить самой,без кесарева.Поэтому они и не согласились. С 9 -21 .) Максимально допускаемый безводный период 12 часов Вот вам и сказали что будут потом кесарить
Не всегда. Хороший врач оценивает риски, что безопаснее для мамы и ребенка. Есть один роддом в Москве, за ним слава ходит, что это роддом имени кесарева сечения. Всех подряд, надо-не надо... Зато минимальные показатели по смертности матерей и новорожденных, и минимум осложнений в родах. И так бываетwink_rt_40.png.
Ангелина, Москва, м. Чертановская, 41 год
Ангелина, Москва, м. Чертановская, 41 год.

Закрыть глаза и думать о хорошем wink_rt_40.png
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
я вам еще раз говорю, что Не делают МРТ под наркозом! Может вы путаете что-то. Если ребенку сделают наркоз, МРТ сделать невозможно, почитайте что такое МРТ и как его делают. Мне лично его делали. И сыну делали. Так что спорить не нужно, если не знаете.
Аннушка, моему сыну делали МРТ под наркозом. Я написала где. Врач - профессор Алиханов. Мне выложить результаты или расшифровку с записью? Ребенку было на тот момент год и четыре месяца, не смог бы он пролежать там спокойно полчаса, всем маленьким детям делали под наркозом. Зачем Вы спорите? Может, там, где Вы делали и не делают. Может, то, что его усыпили, называется не наркозом, а как-то иначе

Хороший врач всегда идет на нормальные роды,если есть шанс родить самой,без кесарева.Поэтому они и не согласились. С 9 -21 .) Максимально допускаемый безводный период 12 часов Вот вам и сказали что будут потом кесарить
ну, воды отошли позже 9, но суть в том, что они ждали, а не стимулировали, в этом был плюс, потому что потом оказалось, что в других роддомах бывают и другие практики по отношению к нормальным не осложненным ничем родам sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Не всегда. Хороший врач оценивает риски, что безопаснее для мамы и ребенка. Есть один роддом в Москве, за ним слава ходит, что это роддом имени кесарева сечения. Всех подряд, надо-не надо... Зато минимальные показатели по смертности матерей и новорожденных, и минимум осложнений в родах. И так бывает.
Ну я как бы это и мела ввиду.Опять же мы сейчас все подписываем согласие,если я не ошибаюсь...А секрет повального кесарева-его цена гораздо выше,обычных родов
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ну я как бы это и мела ввиду.Опять же мы сейчас все подписываем согласие,если я не ошибаюсь...А секрет повального кесарева-его цена гораздо выше,обычных родов
Много там соображаешь, что подписываешь, когда на схватках пугают страшилками и подсовывают бумажку на подпись...времени на раздумья практически не дают. Знакомую так на днях прокесарили без особых надобностей, могли бы вести нормальные роды, тем более вопрос денег не стоял, все было проплачено заранее, но врачу ночью неохота было возиться и ждать.

Клара, Far away писала:
Много там соображаешь, что подписываешь, когда на схватках пугают страшилками и подсовывают бумажку на подпись...времени на раздумья практически не дают. Знакомую так на днях прокесарили без особых надобностей, могли бы вести нормальные роды, тем более вопрос денег не стоял, все было проплачено заранее, но врачу ночью неохота было возиться и ждать.
Вот именно. Хорошо, мне не предлагали кесарево. Но я и от стимуляции отказалась бы. Они даже не спрашивали. Всем в предродовой капельницу и все, при чем без зависимости от платности и бесплатности родов (если не упертая и не подкованная информационно полностью). У тех, кто ставил и бейджиков с именем не было, и на вопросы не отвечали, согласие спрашивали только на предуралку, а со всем остальным - невозможно было дознаться, что они сейчас делать собираются... и это 25 роддом, один из лучших.
Ольга, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Проплачено страховкой?)
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Я офигеваю! Везде, всегда, АБСОЛЮТНО, если в разговоре появляется хоть малейшая нотка медицины - барышни всё равно всё сведут к родам. Даже если речь изначально шла о том еврей был Шприц или немец. А тут - цельное МРТ! Без родов - никак!
Ольга, Москва, 43 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Я офигеваю! Везде, всегда, АБСОЛЮТНО, если в разговоре появляется хоть малейшая нотка медицины - барышни всё равно всё сведут к родам. Даже если речь изначально шла о том еврей был Шприц или немец. А тут - цельное МРТ! Без родов - никак!
А ты роди хоть раз)
Ольга, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Вот у меня как раз была обратная ситуация и врача я выбирала сознательно.В консультации мне в 20 недель сказали кесарево и до последнего она меня проводила на кесарево и всю беременность пугала страшилками.Я мило улыбалась и не спорила.Врач принимавший роды сказала сразу : "сама и и выкинь эту чушь из головы"! За что я ей благодарна,у человека просто золотые руки.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

А ты роди хоть раз)
А можно я не буду? unsure_rt_40.gif Но все равно не понимаю - где связь МРТ головы и родовспоможения umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Пусть трындят biggrin_rt_40.png Чё жалко шлтоли wink_rt_40.png Лишь бы в радость. friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я б вот родил rolleyes_rt_40.gif еслиб мог smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я б вот родил еслиб мог
Сергей, перестаньте быть трусишкой для начала и сделайте мрт smile_rt_40.png)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Аннушка, моему сыну делали МРТ под наркозом. Я написала где. Врач - профессор Алиханов. Мне выложить результаты или расшифровку с записью? Ребенку было на тот момент год и четыре месяца, не смог бы он пролежать там спокойно полчаса, всем маленьким детям делали под наркозом. Зачем Вы спорите? Может, там, где Вы делали и не делают. Может, то, что его усыпили, называется не наркозом, а как-то иначе
Ну вот видите?! вы не написали возраст, и спор был не из-за чего. Нам делали в 5 лет. А совсем маленьким делают под деприваном он действует 20-25 минут. Извините, не хотела вас обидеть. Мир? give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр