Проверяем работу врачей "Скорой помощи" в реальном времени. Только что вызван наряд по диагнозу "гипертонический криз". Ждем.
По телефону диспетчер подробно, доступно, квалифицированно расспросил, что случилось, наводящими вопросами уточнил характер болей и текущих симптомов. Быстро, вежливо, понятно. Да, Первый вопрос был: город - Москва? Вызов - на квартиру или на улицу?"
Таня, а причём НИИ Гастроэнтерологии, Вы писали, что лечат всех одинаково, я написал что нет, просили пример, я и привёл. Хотя бы свою врачебную специализацию написали, а то только от других требуете конкретики. А насчёт сустава: бурсит, синовит, гонартроз и травм не было.
Вам, как знатоку правил и канонов медицины, должно быть знакомо слово - анамнез. Так вот вместо разрозненных фраз о том что вы зачем то обратились в НИИ Гастроэнтерологии за рентгеном, остались недовольны соблюдением одному вам ведомых предписаний для обследования и лечения, знаете уйму страшных историй о врачах из сми и ютуба, в итоге начшли наконец-то что полечить - коленный сустав))). Если поднатужитесь и составите хронологически связный рассказ из нескольких предложений - станет понятнее.
По приезде "скорой" давление 195/115, чсс 120
Купирование криза - каптоприл, глицин, изокет
Кардиография, дистанционная расшифровка.
Предложение госпитализироваться "по желанию" (т.е. острой необходимости нет, но если Вы очень хотите, то - пожалуйста!)
Давление 140/90, чсс 80
От госпитализации отказался.
Врачами "скорой" оставлен "актив" на ночь (контрольный звонок из "скорой" на предмет не нужно ли приехать - забрать) и "актив" в поликлинику (вызван терапевт).
Доктора вежливые, обаятельные, квалифицированные.
Претензии? Да я им ручки целовал когда провожал 5 мин назад.
Вам, как знатоку правил и канонов медицины, должно быть знакомо слово - анамнез. Так вот вместо разрозненных фраз о том что вы зачем то обратились в НИИ Гастроэнтерологии за рентгеном, остались недовольны соблюдением одному вам ведомых предписаний для обследования и лечения, знаете уйму страшных историй о врачах из сми и ютуба, в итоге начшли наконец-то что полечить - коленный сустав))). Если поднатужитесь и составите хронологически связный рассказ из нескольких предложений - станет понятнее.
Мне всё ясно, читайте внимательно,что Вам написано, и уж пишите свою специализацию, youtube и СМИ себе оставьте и своё высокомерие тоже, потом будем говорить, я не писал, что имею претензии к НИИ Гастроэнтерологии, а всего лишь указал, что лечить там могут по-разному, в ответ на ваше, что всех лечат одинаково.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписала:
Если бы Вы присутствовали здесь со вчерашнего вечера, Вы бы видели, как долго, мудро и терпеливо я ждала, пока девушка остановится. Но хамства, мимоходом разбросанного, я прощать не намерена. В следующий раз это коснется Вас, как коснулось еще одной участницы этой темы.
Вы о чем? Я всего лишь предположила, что вы нетрадиционной ориентации, вы подтвердили и даже начали приставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.