Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Представьте себе, сутками дежурила и говорю как есть, с 17 до обеда, в реанимации не было ни одного врача. Кто вы такая, чтобы я вам тут подробно смерть близких мне людей описывала? Cъездийте туда, как заболеете, полечитесь! Заодно все мои наговоры на них развеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
честно, я вам не верю. То что вы говорите, что врачей не было на отделении-это вранье 100%
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вкрадывается сомнение,что ты Дмитрий- 80летняя больная бабка, прячущая за аватарку молодого, почти здорового мужчины. Не вылечат твои болячки уже никакие медицинские светила. Хватит роптать,одевай саван и белые тапочки.Твое время странствий по врачам уже прошло. Иди помирай с Богом и не будет тебя мучить совесть о недолеченных болезнях неучами -врачами. Аминь.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
честно, я вам не верю. То что вы говорите, что врачей не было на отделении-это вранье 100%
Врач должен сидеть рядом и держать за руку. Тогда он внимательный и хороший. wink_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
А для нас,для граждан,есть программы по профилактике?,кроме как рукописных стен-газет и плакатов в поликлиниках)....
конечно! Только народ у нас на такие семинары, программы не посещает-жалко времени своего потратить
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Вкрадывается сомнение,что ты Дмитрий- 80летняя больная бабка, прячущая за аватарку молодого, почти здорового мужчины. Не вылечат твои болячки уже никакие медицинские светила. Хватит роптать,одевай саван и белые тапочки.Твое время странствий по врачам уже прошло. Иди помирай с Богом и не будет тебя мучить совесть о недолеченных болезнях неучами -врачами. Аминь.
Точно прошло, не к кому там ходить, врачей в стране нет, есть только жалкая карикатура на медицину
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 22:59
Дмитрий, Москва, 48 лет.

конечно! Только народ у нас на такие семинары, программы не посещает-жалко времени своего потратить
Знаем мы эти программы, узкоспециализированные, ни о чём.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Точно прошло, не кому там ходить, врачей в стране нет, есть только жалкая карикатура на медицину
Станешь карикатурой ,глядя на таких "всезнающих" пациентов. Одни шаржы и приходят лечиться в виде больных.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 04.02.2014 23:02
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Мне собственно все равно во что вы верите, во что нет, адрес я написала, есть возможность съездить и убедиться
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Станешь карикатурой ,глядя на таких "всезнающих" пациентов. Одни шаржы и приходят лечиться в виде больных.
Дмитрий, по себе не судят.
Женат

Дмитрий, по себе не судят.
Я по тебе сужу. У тебя же авторитетное мнение и сомнению не подвергается.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

С чем разобраться, просто надо нормально свою работу выполнять, по наставят левых диагнозов, потом не отмоешься всю жизнь от них.
Отмываются только от "тяжелой психиатри". Неужто?... ohmy_rt_40.png Хотя в Вашем случае меня бы это не удивило. rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Отмываются только от "тяжелой психиатри". Неужто?... Хотя в Вашем случае меня бы это не удивило.
Очень заметно на форуме, проблемы с головой у некоторых лиц старше 40 лет, это наверно старость подкрадывается.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 23:29
Женат

Очень заметно на форуме, проблемы с головой у лиц старше 40 лет.
У нас хоть с головой,а у тебя с чем? С головкой?, раз головы то нет.
Таня, Россия, Темрюк, 44 года
Таня, Темрюк, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А никто и не говорит, что обязательно быть отличником. Но, как вы считаете, если человек идет поступать в ВУЗ на медицинский, у него должны быть в общеобразовательной школе 5-ки по профильным предметам? Хорошо. Хотя бы твердые 4-ки? Например, если человек не способен эти предметы в школе осилить на общем уровне, то будет ли он потом нормально в медвузе учиться? У нас все пошли получать платное образование. Смысл в таких "специалистах"?
платное образование и взятки за сдачу экзаменов - разные вещи. А "специалисты" с купленным дипломом как правило редко работают по специальности в гос.клиниках - диплом им там не окупится. Чаще после вуза они становятся мед.предами, или уходят в частные платные клиники, коих сейчас бесчисленное множество, стараются получить специальность диагноста (УЗИ, МРТ, КТ, ЯМР) которых все так любят посещать)))
Таня, Темрюк, 44 года.

Клара, Far away писала:
Только вот есть проблема. Даже отучившись на бюджете в медвузе, чтобы работать врачом, необходима интернатура , а она платная. И цена ее довольно высока. В итоге мы имеем дело с теми, кто способен заплатить.
Не правда,и бюджетная интернатура никуда не делась, и рабочая тоже
Таня, Темрюк, 44 года.

Все одинаково, это утверждение типично для платников.) Сколько стоит поступить и учиться потом, уже неоднократно обсуждалось в СМИ, да и так от знакомых знаем.
Вы такой знаток "типичных утверждений для платников" - видимо свой диплом получили по той же методике, или не получили никакого и теперь кидаете камнями в тех кому хватило ума и сил учиться?
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Не правда,и бюджетная интернатура никуда не делась, и рабочая тоже
Ога. Только Вам предложат заключить договор следующего содержания: медорганизация за вас оплачивает интернатуру, а вы обязуетесь три года там отработать, либо вернуть затраченные на ваше обучение деньги. Вот вся суть "бюджетной интернатуры"
Таня, Темрюк, 44 года.

А почему в хирургов упёрлись, других нет врачей, хотя про хирургов много могу рассказать, уж поверьте, за 6 лет хождения по ним, в разных мед. учреждениях, представления составил. Как бывает становятся кандидатами медицинских наук, тоже мне будете рассказывать.
О,вот тут подробнее, про коллег))). А то всё какие-то неопределённые претензии к рентгену да к неврологии)))
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Таня, Россия, Темрюк писала:
О,вот тут подробнее, про коллег))). А то всё какие-то неопределённые претензии к рентгену да к неврологии)))
Дмитрий особо блистал в этой своей темеwink_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic6253/
Таня, Темрюк, 44 года.

Где я сказал, что я врач самоучка? Иду к неучам и бездарям, у них на лбу написано, кто они, не желание просто и несоблюдение стандартов диагностики, пренебрежительное исполнение своих обязанностей, вот это чаще всего встречаешь.
вы в одиночку вынесли мозг всем присутствующим, представляю чего от вас врачи натерпелись, не удивительно что от вас шарахаются как от чумы - то стандарты вам какие то не соблюли, то фуфлацина не досыпали, то не так на вас посмотрели и в зад не поцеловали - побрезговали. У вас справочки из "Кащенко" нет, чтоб мы тут зря не утруждались вам отвечать)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.