загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Как написали - такой и ответ. Какая разница где это было от Москвы? Или в той больнице всего один врач к которому можно обратиться? Вы ж такая активная гражданка - защитите жителей того городка, укажите им кто волк в овечьей шкуре?
На тот момент в реанимации всего два врача было, фамилию уже не помню, да если бы и помнила, один фиг там у людей выбора нет, больница (она там одна) находится в Ростовской обл, Каменском р-не, п. Глубоком, не дай Бог туда никому попасть)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
На тот момент в реанимации всего два врача было, фамилию уже не помню, да если бы и помнила, один фиг там у людей выбора нет, больница (она там одна) находится в Ростовской обл, Каменском р-не, п. Глубоком, не дай Бог туда никому попасть)
в Реанимации всегда дежурит два врача из расчета на 9-12 коек.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лечащий врач, как правило - один, он и лечение назначает и анализы и результат оценивает. Так кто ж такой бездарный, не увидел страшную болезнь?
Я говорю про то, что как лечат и чем лечат
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Говорящее название для села)). А что до выбора то последнее переиздание закона о здоровье граждан разрешает выбрать себе любого лечащего врача ( если он конечно согласен вас лечить)
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я говорю про то, что как лечат и чем лечат
Так что же и как, а главное чем лечат? Этого я от вас и не могу добиться))). Вам что гастрит ректальными свечами от запора лечили в НИИ?
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
в Реанимации всегда дежурит два врача из расчета на 9-12 коек.
Там всего два лечащих врача было и "дежурили" они поочередно по одному, приезжали в обед и уезжали в 17 вечера.
Ксения, Москва, 39 лет.

Говорящее название для села)). А что до выбора то последнее переиздание закона о здоровье граждан разрешает выбрать себе любого лечащего врача ( если он конечно согласен вас лечить)
Вы что действительно не понимаете? Там не из кого выбирать!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Было бы, из кого выбирать...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 17:58
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так что же и как, а главное чем лечат? Этого я от вас и не могу добиться))). Вам что гастрит ректальными свечами от запора лечили в НИИ?
Мне ничего там в принципе не лечили, я там провёл 15 дней, чтобы только рентген сделать, скажем проще, одному дают фирменное лекарство, а другому фуфло
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Там всего два лечащих врача было и "дежурили" они поочередно по одному, приезжали в обед и уезжали в 17 вечера.
Вы сутками под дверью дежурили? Караулили рабочий режим врачей? А вот теперь, как блондинке, объясняю: в штате, всегда находится 4-5 врачей реаниматологов.Два из них, в соответствии графиком дежурств, остаются дежурить.Остальные уходят в 17.00. И если вы считаете что ваших "родственников" убили от недействия врачей. Тогда подробно опишите ситуацию, а потом уже на всю страну обвиняйте "виноватых"
Таня, Темрюк, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Было бы, из кого выбирать...
Если жителей села Глухое я ещё могу понять, то вас не очень - вы житель крупного города - хоть профессора себе выбирайте если уговорите)))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

на этот раз ваша чуйка вас подвела - качество работы и моё отношение к быдлу и отбросам никак не связаны.
А что есть быдло и отбросы в вашем понимании?
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мне ничего там в принципе не лечили, я там провёл 15 дней, чтобы только рентген сделать, скажем проще, одному дают фирменное лекарство, а другому фуфло
а как вы определяете степень фуфловости? Если лечения не требовалось, то какая была цель госпитализации? Обследование - но и для него нужны причины. Рентген делает любая районная поликлиника, ради этого госпитализация не требуется. Может ещё подробности поведаете, чтоб прояснить ситуацию?
Наталья, Москва, 38 лет.

Если жителей села Глухое я ещё могу понять, то вас не очень - вы житель крупного города - хоть профессора себе выбирайте если уговорите)))
Каждый год езжу отдыхать в село типа села Глухое. Знаю, что такое там районная больница wink_rt_40.png И выбирать там не из кого, а в самом селе врач один уже на протяжении уже многих десятков лет. И замены-то нет. А так можно долго говорить о неких "выборах", только реально выбирать не из кого. Да и когда среди одноклассников в медицинские идут откровенные троечники, то доверия молодые "врачи" не вызывают wink_rt_40.png
Таня, Темрюк, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
А что есть быдло и отбросы в вашем понимании?
Это можно сделать темой отдельного топика, иначе срач растянется ещё на 10 страниц)))
Таня, Темрюк, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каждый год езжу отдыхать в село типа села Глухое. Знаю, что такое там районная больница И выбирать там не из кого, а в самом селе врач один уже на протяжении уже многих десятков лет. И замены-то нет. А так можно долго говорить о неких "выборах", только реально выбирать не из кого. Да и когда среди одноклассников в медицинские идут откровенные троечники, то доверия молодые "врачи" не вызывают
не всегда оценки в школе являются показателем - сравните своих одношкольников, из всех двоечников вышли асоциальные типы и девушки лёгкого поведения? Все отличники добились неземных карьерных высот? Субъективные оценки пятибалльной системы это вовсе не клеймо по жизни
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а как вы определяете степень фуфловости? Если лечения не требовалось, то какая была цель госпитализации? Обследование - но и для него нужны причины. Рентген делает любая районная поликлиника, ради этого госпитализация не требуется. Может ещё подробности поведаете, чтоб прояснить ситуацию?
Этот рентген и не во всех больницах делают, а госпитализация, так сами предложили, быстрее, меньше геморроя, чем амбулаторно у них же, за койко-место деньги получают.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Врачи сами говорят, также по себе и другим знаешь, что лучше помогает.
Наталья, Москва, 38 лет.

не всегда оценки в школе являются показателем - сравните своих одношкольников, из всех двоечников вышли асоциальные типы и девушки лёгкого поведения? Все отличники добились неземных карьерных высот? Субъективные оценки пятибалльной системы это вовсе не клеймо по жизни
А никто и не говорит, что обязательно быть отличником. Но, как вы считаете, если человек идет поступать в ВУЗ на медицинский, у него должны быть в общеобразовательной школе 5-ки по профильным предметам? Хорошо. Хотя бы твердые 4-ки?
Например, если человек не способен эти предметы в школе осилить на общем уровне, то будет ли он потом нормально в медвузе учиться? У нас все пошли получать платное образование. Смысл в таких "специалистах"?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Это можно сделать темой отдельного топика, иначе срач растянется ещё на 10 страниц)))
А вы кратко--скупо пожалуйста.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.