загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
я знаю, у стоматологов она зашкаливает до 200 тыс. в год....
У меня одноклассница на стоматологическом училась, платном.
Да туда идут по способностям, толбко не по умственным...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

неа. Платно идет еще те, кому не повезло, но есть возможность оплатить учебу. Поверьте, в медицине не прокатывает это. И как говорят: "У нас хирург оперирует с купленным дипломом". Бред!!!! Каждая больница борется за свою репутацию, вы не представляеете как "трахают" заведующих отделений за смерть 86-90 летней бабушки на пятиминутку зав. отделений, не говоря уже про молодых смертей. Прежде чем допустить хирурга к опрерации он должен некоторое время ассистировать и не зависимо
А почему в хирургов упёрлись, других нет врачей, хотя про хирургов много могу рассказать, уж поверьте, за 6 лет хождения по ним, в разных мед. учреждениях, представления составил. Как бывает становятся кандидатами медицинских наук, тоже мне будете рассказывать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Убили ответом На всех, кто тянет, просто мест бюджетных не хватает в высокорейтинговых ВУЗах. А заведомо слабым незачем платить деньги, есть ВУЗы или отдельные факультеты, где вечный недобор, можно и там учиться. У подружки дочь очень средних способностей при минимуме баллов ЕГЭ без проблем поступила на библиотечный факультет в институт культуры. Туда все желающие поступили.
Мест не хватает, так зачем лишних плодить бездарей в медицине, рейтинг у нас не от качества обучения зависит, а от последующего заработка.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А почему в хирургов упёрлись, других нет врачей, хотя про хирургов много могу рассказать, уж поверьте, за 6 лет хождения по ним, в разных мед. учреждениях, представления составил. Как бывает становятся кандидатами медицинских наук, тоже мне будете рассказывать.
Теперь вопрос: какого лещего вы идете к козлам, неучам ну и как вы медиков еще обзываете? Причем обращаетесь за помощью? Если вы такой супер-пупер врач-самоучка?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Убили ответом На всех, кто тянет, просто мест бюджетных не хватает в высокорейтинговых ВУЗах. А заведомо слабым незачем платить деньги, есть ВУЗы или отдельные факультеты, где вечный недобор, можно и там учиться. У подружки дочь очень средних способностей при минимуме баллов ЕГЭ без проблем поступила на библиотечный факультет в институт культуры. Туда все желающие поступили.
Зачем поступать на библиотечный?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Теперь вопрос: какого лещего вы идете к козлам, неучам ну и как вы медиков еще обзываете? Причем обращаетесь за помощью? Если вы такой супер-пупер врач-самоучка?
Не хотят умирать дома, не пообщавшись и не обругав доктора. Скучно одному sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Где я сказал, что я врач самоучка? Иду к неучам и бездарям, у них на лбу написано, кто они, не желание просто и несоблюдение стандартов диагностики, пренебрежительное исполнение своих обязанностей, вот это чаще всего встречаешь.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы иметь диплом о высшем образовании, чтобы откосить от армии (для мальчиков ). Для среднего офисного клерка важно наличие любого диплома о ВО, специализация не важна.
Клара, Far away, 52 года

Мест не хватает, так зачем лишних плодить бездарей в медицине, рейтинг у нас не от качества обучения зависит, а от последующего заработка.
В медицине наблюдается нехватка врачей и среднего медперсонала. Особенно в захолустных районах России. nono_rt_50.gif
Ксана, Россия, Саратов, 46 лет
Ксана, Саратов, 46 лет.

Дискус замечтательный )). Только у меня даже на 18 странице есть к вам всем вопрос, что вы все такого замечательного ждете от медиков??? Что в любой другой профессии нет бездарей, хапуг, просто черствых людей??? Мы к сожалению живем не в идеальном мире. Не все являются профессионалами своего дела, в любой отрасли.
Так же как и везде, в медицине есть хорошие и плохие специалисты, добрые и злые, ответственные и безалаберные.
Можно конечно повысить планку и говорить, что именно от медиков зависит наша жизнь, но она зависит и от строителей и от юристов и от автослесарей и даже от порядочности продавца в магазине.
Предлагаю не обсуждать медицину в этом ключе, а начать с себя, спросив насколько хорошо я выполняю свою работу, не будет ли кому-то плохо оттого, что я чего-то не доделал и не досмотрел.
Хочешь жить в чистоте, подбери за собой фантик!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не хотят умирать дома, не пообщавшись и не обругав доктора. Скучно одному
Вероника, я ни разу не ругался с докторами, даже, если они мне не нравились.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
В медицине наблюдается нехватка врачей и среднего медперсонала. Особенно в захолустных районах России.
Конечно, так куда они уходят потом, после обучения?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людям просто корка нужна, и это сразу говорит о человеке.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Вы сутками под дверью дежурили? Караулили рабочий режим врачей? А вот теперь, как блондинке, объясняю: в штате, всегда находится 4-5 врачей реаниматологов.Два из них, в соответствии графиком дежурств, остаются дежурить.Остальные уходят в 17.00. И если вы считаете что ваших "родственников" убили от недействия врачей. Тогда подробно опишите ситуацию, а потом уже на всю страну обвиняйте "виноватых"
Представьте себе, сутками дежурила и говорю как есть, с 17 до обеда, в реанимации не было ни одного врача. Кто вы такая, чтобы я вам тут подробно смерть близких мне людей описывала? Cъездийте туда, как заболеете, полечитесь! Заодно все мои наговоры на них развеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вероника, я ни разу не ругался с докторами, даже, если они мне не нравились.
Это говорит о Вашем уровне. Особенно, если Вы еще и не пытаетесь учить врача, что надо сделать

Ксана, Россия, Саратов писала:
Дискус замечтательный )). Только у меня даже на 18 странице есть к вам всем вопрос, что вы все такого замечательного ждете от медиков??? Что в любой другой профессии нет бездарей, хапуг, просто черствых людей??? Мы к сожалению живем не в идеальном мире. Не все являются профессионалами своего дела, в любой отрасли. Так же как и везде, в медицине есть хорошие и плохие специалисты, добрые и злые, ответственные и безалаберные. Можно конечно повысить планку и говорить, что именно от медиков зависи
friends_rt_104.gif +100!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Это говорит о Вашем уровне. Особенно, если Вы еще и не пытаетесь учить врача, что надо сделать
Учить? Зачем, толку никакого, только нервы тратить и я этим не занимаюсь, просто иду к другому врачу, если есть сомнения, а здесь может резко написал просто.
Клара, Far away, 52 года

Ксана, Россия, Саратов писала:
Дискус замечтательный )). Только у меня даже на 18 странице есть к вам всем вопрос, что вы все такого замечательного ждете от медиков??? Что в любой другой профессии нет бездарей, хапуг, просто черствых людей??? Мы к сожалению живем не в идеальном мире. Не все являются профессионалами своего дела, в любой отрасли. Так же как и везде, в медицине есть хорошие и плохие специалисты, добрые и злые, ответственные и безалаберные. Можно конечно повысить планку и говорить, что именно от медиков зависи
Мы пытались перевести обсуждение в эту сторону, но высказывать претензии народу гораздо интереснее wink_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7787/?page=14#msg380364
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Мы пытались перевести обсуждение в эту сторону, но высказывать претензии народу гораздо интереснее https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7787/?page=14#msg380364
Не интереснее, а важнее, чтобы медики сами понимали, почему к ним порой так относятся, поставили деньги во главу угла, а не здоровье, вот и всё.
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Как "бороться", если диагноз не знаешь и непонятно, что последняя стадия? И не надо говорить про "чудеса исцеления". В нашем случае диагноз сразу стал понятен после смены врача, который с нас ни копейки не взял на всякие "левые" процедуры. Вы можете оправдывать врачей сколько угодно только потому, что мама у вас в медицине работает. Но взяточников среди медиков очень много. Тему родов хотя бы возьмите. Когда я рожала в 2009 году, многие рожали у выбранного врача,
Я совершенно не оправдываю отдельных недобросовестных врачей, а говорю о медработниках в целом.
И то, что при смене врача у Вас пошло дело - как раз это и доказывает! Стоит изначально быть прозорливее)
Вообще, это отдельная тема! Про взятки и про поведение самих пациентов!
В большинстве случаев больные пихают взятку врачу сами (никто их не принуждает), ожидая от него чего-то сверхестественного! А врач и за деньги и без не вылечит вас лучше, чем умеет!
Про те же роды)) Рожала без индивидуального врача и бабла никому не давала! Отношение прекрасное, профессионализм на высшем уровне! Родила легко, ребенок здоров! А рядом в палате-люкс у дамочки ребенка не откачали, не смотря на бесконечные конверты с деньгами, цветы-конфеты и панибратство... Нежизнеспособным родился.
Вот такая эпидерсия!!! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.