загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
+100500
Это мечты о заработной плате?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Ещё один доброхот - скорую порой приходится ждать дольше получаса, даже в нашем "колхозе", про Москву даже не знаю, а иногда эти пол часа решают будет человек жить или умрёт от развившихся осложнений... Вы,лично вы, такой добрый и сочувствующий, увидев бомжа в сугробе посадите его к себе в машину и отвезёте в больницу, чтоб спасти ему жизнь?!
У нас скорая приезжает быстро, по крайней мере на срочные вызова. И если уж возникнет острая необходимость помочь человеку, то меня не затруднит потратит полчаса времени и пять литров бензина, на то, что бы что этот человек не зыбыл что такое доброта и сострадание, что бы не засох и не озлобился, что бы после очередной пьянки он не пошел убивать первого встречного от того что всех ненавидит. Я никогда не подаю милостыню нищим и пьяницам, но всегда отдаю ненужную одежду, оказываю первую помощь, и помогаю при необходимости. Очень легко пройти и сказать себе что это не твое дело или сослаться на нехватку времени и спешку куда-то. Гораздо сложнее остановиться и помоць. Сложнее не в физическом, а морально-эмоциональном аспекте. Но именно этот аспект потом говорит тебе внутренне, что ты не часть аморфной массы, Ты- человек. А вам с вашей брезгливостью и черствостью не место в какой-бы то ни было медицине. Это просто не ваше. Я вас не обвиняю, люди все разные и не виноваты что такими рождаются или становятся. Это Жизнь, она многогранна и разносторонна. Как мне кажется вы и сами не в восторге от своей работы, но почему-то продолжаете работать, кто знает, может быть карьерные ожидания, может быть еще какие-то корысти. Может быть я конечно и ошибаюсь, но чуйка у меня с детства развита очень хорошо.
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мои родственники ни по чьей вине не обнищали, в том то и дело, что наличие денег не гарантирует, что тебе не попадется врач диградант, когда ты находишься без сознания и бессилен. Я не против платной медицины, я против развода и врачей неучей и уродов, которые считают за людей только своих близких.
В таком случае - предлагаю в случае болезни заползти под диван и тихо помереть, чтоб не дай бог не попасть в лапы к дилетантам))). Претензии должны быть адресными. Вас "обидел" врач - назовите во всеуслышание его имя,фамилию и координаты лечебного учреждения - тем самым возможно спасёте кого-то от халатного отношения, проучите "гада" и дадите возможность другому грамотному врачу кого-то действительно вылечить.
Таня, Темрюк, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
У нас скорая приезжает быстро, по крайней мере на срочные вызова. И если уж возникнет острая необходимость помочь человеку, то меня не затруднит потратит полчаса времени и пять литров бензина, на то, что бы что этот человек не зыбыл что такое доброта и сострадание, что бы не засох и не озлобился, что бы после очередной пьянки он не пошел убивать первого встречного от того что всех ненавидит. Я никогда не подаю милостыню нищим и пьяницам, но всегда отдаю ненужную одежду, оказываю первую помощь, и
на этот раз ваша чуйка вас подвела - качество работы и моё отношение к быдлу и отбросам никак не связаны. Удивляюсь,когда перед операцией родственники больного сулят бакшиш и просят чтоб прооперировали хорошо. Всех лечат одинаково и бомжей и богачей, можно подумать, что за деньги я наложу больше стежков для крепости))). Работу свою надо делать качественно - в нашем обществе,это не только гордость, но и гарантия свободы врача. А что я при этом думаю о людях - моё личное дело.
Ксения, Москва, 39 лет.

В таком случае - предлагаю в случае болезни заползти под диван и тихо помереть, чтоб не дай бог не попасть в лапы к дилетантам))). Претензии должны быть адресными. Вас "обидел" врач - назовите во всеуслышание его имя,фамилию и координаты лечебного учреждения - тем самым возможно спасёте кого-то от халатного отношения, проучите "гада" и дадите возможность другому грамотному врачу кого-то действительно вылечить.
Несчастный случай произошел за 1000 км от Москвы, 5 лет назад, в Ростовской обл., думаете там кто-то хочет людей лечить и есть грамотные врачи?!! Там люди мрут как мухи.. в аду, наверное, не так страшно, как в той больнице.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Работу свою надо делать качественно - в нашем обществе,это не только гордость, но и гарантия свободы врача. А что я при этом думаю о людях - моё личное дело.
Золотые слова! good2_rt_68.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

Работу свою надо делать качественно - в нашем обществе,это не только гордость, но и гарантия свободы врача. А что я при этом думаю о людях - моё личное дело.
О том и речь идет))
Таня, Темрюк, 43 года.

Вам с Ксенией надо объединиться - отличная пара : дотошный зануда и стервозная блондинка-тролль. На вашем "праведном" гневе весь топик держится.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

на этот раз ваша чуйка вас подвела - качество работы и моё отношение к быдлу и отбросам никак не связаны. Удивляюсь,когда перед операцией родственники больного сулят бакшиш и просят чтоб прооперировали хорошо. Всех лечат одинаково и бомжей и богачей, можно подумать, что за деньги я наложу больше стежков для крепости))). Работу свою надо делать качественно - в нашем обществе,это не только гордость, но и гарантия свободы врача. А что я при этом думаю о людях - моё личное дело.
Не надо врать, что всех лечат одинаково, видели и приходили,как одинаково.
Таня, Темрюк, 43 года.

Несчастный случай произошел за 1000 км от Москвы, 5 лет назад, в Ростовской обл., думаете там кто-то хочет людей лечить и есть грамотные врачи?!! Там люди мрут как мухи.. в аду, наверное, не так страшно, как в той больнице.
А, за МКАДОМ жизни нет! Я живу более чем за 1500 км от Москвы - у нас тогда и вовсе каменный век )))
Ксения, Москва, 39 лет.

Вам с Ксенией надо объединиться - отличная пара : дотошный зануда и стервозная блондинка-тролль. На вашем "праведном" гневе весь топик держится.
Не будите во мне стерву, она и так, бедняжка, не высыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не надо врать, что всех лечат одинаково, видели и приходили,как одинаково.
Конкретно пожалуйста - кто , где, по какому вопросу. Отмазки было это давно и не здесь больше не прокатят.
Ксения, Москва, 39 лет.

А, за МКАДОМ жизни нет! Я живу более чем за 1500 км от Москвы - у нас тогда и вовсе каменный век )))
Вы о чем-то своем, наболевшем? При чем тут за мкадом жизни нет, я сама в Моску в 16 лет приехала, речь шла о другом, перестаньте уже наконец завидовать москвичам!
Таня, Темрюк, 43 года.

Не будите во мне стерву, она и так, бедняжка, не высыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это по тому что у неё бессонница))). Хороший удар головой об стену поможет ей заснуть,если не навсегда, то надолго)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Конкретно пожалуйста - кто , где, по какому вопросу. Отмазки было это давно и не здесь больше не прокатят.
НИИ Гастроэнтерологии, да в принципе любую больницу возьмите, что мне все перечислять
Таня, Темрюк, 43 года.

Вы о чем-то своем, наболевшем? При чем тут за мкадом жизни нет, я сама в Моску в 16 лет приехала, речь шла о другом, перестаньте уже наконец завидовать москвичам!
Как написали - такой и ответ. Какая разница где это было от Москвы? Или в той больнице всего один врач к которому можно обратиться? Вы ж такая активная гражданка - защитите жителей того городка, укажите им кто волк в овечьей шкуре?
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
НИИ Гастроэнтерологии, да в принципе любую больницу возьмите, что мне все перечислять
Лечащий врач, как правило - один, он и лечение назначает и анализы и результат оценивает. Так кто ж такой бездарный, не увидел страшную болезнь?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Все не прочла. В мск скорая обычно уставшая, но адекватная... Более-менее внимательная... Врачи разные... У нас такая медсестра у врача, это пиии... Сегодня была. Грю хочу диспансеризацию пройти в соответствии с нынешним законом-положена кровь, специалисты и пр. Она меня спрашивает-какие специалисты нужны, грю, все наверное.. Всех не могу, нужны какие... Что у вас болит... Грю, обязательно болеть должно? Так ведь и не дала специалистовwink_rt_40.png но кровь заставила ее направление дать... И хамка та еще.. Поэтому что с ними делать-то... С др стороны с бабками пообщаешься, удивляюсь, как вообще на работу ходят еще...
Ксения, Москва, 39 лет.

Это по тому что у неё бессонница))). Хороший удар головой об стену поможет ей заснуть,если не навсегда, то надолго)))
Вы случайно не в дурдоме работаете? Может вам денег на колбасу выслать, чтобы убрать признаки голодной агрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Темрюк, 43 года.

Вы случайно не в дурдоме работаете? Может вам денег на колбасу выслать, чтобы убрать признаки голодной агрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательно, мне удалось разозлить тролля))) Признаки агрессии пока явно проявляете только вы - жаль безуспешно)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.