загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Sнежная, Городок писала:
как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенность заболевания, когда вовремя не обращаются, а ждут, что само рассосется
Ну есть еще здравомыслящие люди!
Вот прям ручки целую в ножки кланяюсь! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Смотрю, врачи собрались. Обсуждают профессиональные вопросы.. А давайте обсудим с нашей, высокопрофессиональной точки здрения, радносторонне подкованной и ерундированной, например, сталелитейное производство! Вот я, например, уверена, что содержание углеродистых пород должно быть не меньше 2,1%. А они, недоучки, медь добавляют!!!
Пример не в кассу привели, с врачами мы постоянно сталкиваемся, какие профессиональные вопросы обсуждаем, не подскажите?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Sнежная, Городок писала:
А уж про тактичность и уважение вообще говорить не приходится! У меня ребенок маленький, ходим на профосмотры часто, - насмотрелась, наслушалась! Ни один специалист в любой другой профессии не терпит в свой адрес столько людского невежества и хамства! И в таких скотских условиях врач еще и ОБЯЗАН душу вкладывать, помогая больному!!! Не много ли хотят сограждане??? Может стоит с себя начать? Как аукнется, так и откликнется - говорят!
Я не понимаю. Кто-то принуждает работать в медицине?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Врачи - бездушные циники и взяточники Сантехники - алкаши безрукие и взяточники Менты - проста падонки и взяточники Чиновники - жулики и воры и взяточники Охранники - тупицы трусы и слабаки о! Они НЕ взяточники! Самая честная профессия. Странно, а чего тогда большая часть местных мадамов наотрез отказывается любить охранников? Ну что, продолжим?
haha_rt_56.gif
Насмешилиwink_rt_40.png.
А вообще, это проблема не профессии, а конкретной личности. Люди в большинстве своем стали ленивы, равнодушны, жадны и безответственны. Отсюда и плохие врачи, полуграмотные экономисты, рвачи-сантехники, и пр.
Почему перестало быть стыдным работать плохо, и в чем истоки такого отношения к окружающим людям .... Вот тут целое поле для дискуссии.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
Насмешили. А вообще, это проблема не профессии, а конкретной личности. Люди в большинстве своем стали ленивы, равнодушны, жадны и безответственны. Отсюда и плохие врачи, полуграмотные экономисты, рвачи-сантехники, и пр. Почему перестало быть стыдным работать плохо, и в чем истоки такого отношения к окружающим людям .... Вот тут целое поле для дискуссии.
Да хаять всегда проще,тем самым утверждая свой статус.))))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, что Вы, имея среднее медицинское образование, бегали в панике при высокой температуре ребенка. Вообще то такие вещи подготавливают заранее, так же как и необходимые вещи для больницы. Чтобы потом не задерживать бригаду в случае чего. У нас даже врача чтобы вызвать на дом, необходимо сказать номер мед полиса.
Ну учитывая, что я получала это образование более 10 лет назад, и больше к этому профилю не возвращалась, да я испугалась, так как я всегда лечу своих детей сама, а тут не смогла справиться, УВЫ umnik2_rt_46.gif
У нас не спрашивают полюс, его просят только в том случае, когда забирают в больницу rolleyes_rt_40.gif
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, что Вы, имея среднее медицинское образование, бегали в панике при высокой температуре ребенка. Вообще то такие вещи подготавливают заранее, так же как и необходимые вещи для больницы. Чтобы потом не задерживать бригаду в случае чего. У нас даже врача чтобы вызвать на дом, необходимо сказать номер мед полиса.
Да я более чем уверенна, что все эти "страшные" истории про плохих и ужасных медиков и непрофессионально оказанную помощь - высосаны из пальца, приукрашены, преувеличены и на половину выдуманы...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sнежная, Городок писала:
Три!!! дня 40,5?????? у трехлетнего ребенка... И ни в поликлинику не обратились, ни врача на дом не вызвали? Только сбивали!!!? Хороша мамаша, что в голове вместо мозгов? Или это фантазия у Вас разыгралась? Вот не верю рассказу - это раз! А два - как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенно
Бред не пишите, это только часть людей таких и очень маленькая, в основном люди во время обращаются, только помощи не получают, от этого и запущенность болезни и самолечение процветает, мне только своего опыта выше крыши. Хамство, невежество и пренебрежение к людям от врачей тоже достаточно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sнежная, Городок писала:
Да я более чем уверенна, что все эти "страшные" истории про плохих и ужасных медиков и непрофессионально оказанную помощь - высосаны из пальца, приукрашены, преувеличены и на половину выдуманы...
Значит просто не сталкивались или безграничная вера врачам и ничего не видите вокруг.
Sнежная, Городок, 45 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не понимаю. Кто-то принуждает работать в медицине?
Это к чему? про принуждение? типа раз стал медиком - терпи хамов??? то есть - ни во что не ставить медицинских работников - это нормальное положительное явление?
Врачей бы не осталось, если бы они не принуждали СЕБЯ терпеть говнистых(сорри) пациентов.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Ну учитывая, что я получала это образование более 10 лет назад, и больше к этому профилю не возвращалась, да я испугалась, так как я всегда лечу своих детей сама, а тут не смогла справиться, УВЫ У нас не спрашивают полюс, его просят только в том случае, когда забирают в больницу
Ну теперь будете знать. Я пока скорую жду, готовлю полис+паспорт и баул с вещами. Потом чаще всего его обратно разбираю ) Вызывая скорую надо всегда быть готовым к госпитализации. Они ж не просто так ездят, чтоб поставить укол )
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Sнежная, Городок писала:
Три!!! дня 40,5?????? у трехлетнего ребенка... И ни в поликлинику не обратились, ни врача на дом не вызвали? Только сбивали!!!? Хороша мамаша, что в голове вместо мозгов? Или это фантазия у Вас разыгралась? Вот не верю рассказу - это раз! А два - как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенно
Тоже не понимаю таких людей - из районной поликлиники педиатра вызвать не могут, а когда дело до крайности доходит вызывают скорую и ждут, когда же они поставят волшебный укол! И всегда кто-то крайний.
Sнежная, Городок, 45 лет

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ну есть еще здравомыслящие люди! Вот прям ручки целую в ножки кланяюсь!
blush_rt_40.gif А я вот только хотела под Вашими постами подписаться tongue_rt_40.png
Правильно все говорите! good2_rt_68.gif Только, жаль, мимо ушей собеседников все равно все уйдет... sad_rt_40.png Таких уже ни в чем не переубедить. Дай бог им с действительно преступной халатностью никогда не столкнуться!!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sнежная, Городок писала:
Это к чему? про принуждение? типа раз стал медиком - терпи хамов??? то есть - ни во что не ставить медицинских работников - это нормальное положительное явление? Врачей бы не осталось, если бы они не принуждали СЕБЯ терпеть говнистых(сорри) пациентов.
Sнежная, врачами не становятся, это призвание, а сейчас это просто выгодно быть врачом, денег немало крутится там.
Наталья, Москва, 38 лет.

Sнежная, Городок писала:
Это к чему? про принуждение? типа раз стал медиком - терпи хамов??? то есть - ни во что не ставить медицинских работников - это нормальное положительное явление? Врачей бы не осталось, если бы они не принуждали СЕБЯ терпеть говнистых(сорри) пациентов.
Вы про хамство преувеличиваете точно так же, как и остальные по-вашему мнению про "страшилки".
Да и часто бывает так (не только медицины касается), что пока не наорешь, по-другому не понимают. Среди медработников тоже хамов хватает.
Sнежная, Городок, 45 лет

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Значит просто не сталкивались или безграничная вера врачам и ничего не видите вокруг.
Ага)))))))) надо к окулисту сходить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Sнежная, Городок писала:
А я вот только хотела под Вашими постами подписаться Правильно все говорите! Только, жаль, мимо ушей собеседников все равно все уйдет... Таких уже ни в чем не переубедить. Дай бог им с действительно преступной халатностью никогда не столкнуться!!!
Столкнулись уже с медицинской халатностью. Спасибо, конечно, за все ту "доброту" и "бескорыстие" в отношении больного, который в итоге умер и месяц "не могли" установить, рак чего же у человека на последней стадии.
Спасибо тому врачу, который получил кучу бабла за то, что "лечил".
Sнежная, Городок, 45 лет

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Sнежная, врачами не становятся, это призвание, а сейчас это просто выгодно быть врачом, денег немало крутится там.
Что ж, может себя попробуете в профессии? wink_rt_40.png
Опыт, судя по постам, приобрели достаточный! И призвание имеется rofl_rt_56.gif Все "крутящиеся деньги" будут Ваши! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sнежная, Городок писала:
Ага)))))))) надо к окулисту сходить
Сходите, раз со зрением плохо, может повезёт и Вам помогут smile_rt_40.png И кто довёл пациентов до такого состояния, как писали: "говнистых(сорри)"
Sнежная, Городок, 45 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Столкнулись уже с медицинской халатностью. Спасибо, конечно, за все ту "доброту" и "бескорыстие" в отношении больного, который в итоге умер и месяц "не могли" установить, рак чего же у человека на последней стадии. Спасибо тому врачу, который получил кучу бабла за то, что "лечил".
Ну если рак аж на последней стадии - вылечить его НЕВОЗМОЖНО!!! врач не волшебник, однако...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.