загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Никто и не говорит, что волшебник. Но родственникам можно было бы сказать, рак чего это при наличии четких симптомов. Но месяц вытягивалось бабло, хотя уже было очевидно, что человека не вылечить. И дело не в том, что бабла жалко: человека не вернешь. Но возникает чувство тошниловки, когда призывают уважать каждого первого врача, только потому, что он врач. Среди всякой профессии уродов хватает. И медицина не исключение.
Об уродах в каждой профессии уже писалось...
А истории "про вытягивании денег" при последних стадиях рака слышу не впервые. Но если копнуть, оказывается обычно, что родственники больного САМИ желают до последнего бороться, даже когда уже понятно, что уже ничего не помогает! Врач что, должен отговаривать??? Это такое заболевание, при котором исход 100-процентно не ясен даже врачам, бывают настоящие чудеса исцеления, а бывает и наоборот - при, казалось бы, обнадеживающих прогнозах!
Но, в этом случае, конечно медик - урод! Бабло взял, а от смерти не спас! ohmy_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Все "умные" пока беда самих не коснется, я тоже до определенного времени считала, что каждый должен заниматься своим делом и что врачам нужно доверять.. что тут скажешь?!! Подождите, придет и ваше время, земля круглая!
Sнежная, Городок, 45 лет

Сознательный возраст у вас с 5 лет начался? Вы прям с 5 лет помните свой каждый поход к врачу?
Я помню мамины смены)) она брала меня на свои дежурства, так как в садик я не ходила!
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем

Для Неваляш.. Я слава богу не медик.Медик это призвание.У меня такого призвания нет. Я просто видела,что они не учились. А экзамены сдавали.....А вообще это очень спорный вопрос. Врачи есть очень хорошие,но они все старой закалки. Я знаю прекрасную семью врачей. Папа,дочь и сын. Папа и дочь великолепные хирурги. Руки золотые. Сын тоже стал врачом. Но ему это не надо.он сам сказал, что в хирургию я пошел,т.к папа настоял.И папа это понимает и не доверяет ему делать операции.
Сообщение отредактировала Наталия, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 04.02.2014 15:32
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это уже другой вопрос о "хапнуть". Это от воспитания человека зависит и от социума с системой,которые его окружают.
О! Сейчас мы докопаемся о причинах плохой медицины, экономики и всего прочего.
Воспитание и социум. У меня влзник вопрос. Кто воспитал целое поколение неучей и бездарей в своей профессии, тех , с кем мы вынуждены контактировать сейчас: кто нас лечит, кто учит наших детей, кто нам выдает экономические нежизнеспособные теории, и т.д., но кто хочет получить деньги за свой некачественный труд. Откуда взялась эта армия безруких, полуграмотных неучей? wink_rt_40.png

ПыСы. Теория заговора исключается, все эти люди не могут быть "засланцами" и вредителями, финансируемых Госдепом США biggrin_rt_40.png
Sнежная, Городок, 45 лет

Ксения, Россия, Москва писала:
Все "умные" пока беда самих не коснется, я тоже до определенного времени считала, что каждый должен заниматься своим делом и что врачам нужно доверять.. что тут скажешь?!! Подождите, придет и ваше время, земля круглая!
А кому, простите, Вы будете доверять свою жизнь (или жизнь детей), если коснется НАСТОЯЩАЯ беда??????????? К ворожке побежите?!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это твои домыслы. Еще раз говорю,что ходить надо к проверенным и гарантированным спецам. Есть люди,которых как не лечи все-равно думают ,что их обворовали и не долечили или " залечили". По своему опыту скажу,что мне с медиками повезло . И если бы не они,то не сидел бы тут ,а уже лет бы 25 гнил бы в сырой земле. Живу и радуюсь жизни.
Это опыт и не только мой, а также признано теми же медиками, а не домыслы. Я не скажу, что мне прям не везло с медиками и это сильно отразилось на моём здоровье, но всяких повидал, так что дерьма хватает и в платной и в страховой. Гарантий в медицине не принято давать, ходил и к таким проверенным, особой разницы не заметил, проверять самому приходится.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Sнежная, Городок писала:
Об уродах в каждой профессии уже писалось... А истории "про вытягивании денег" при последних стадиях рака слышу не впервые. Но если копнуть, оказывается обычно, что родственники больного САМИ желают до последнего бороться, даже когда уже понятно, что уже ничего не помогает! Врач что, должен отговаривать??? Это такое заболевание, при котором исход 100-процентно не ясен даже врачам, бывают настоящие чудеса исцеления, а бывает и наоборот - при, казалось бы, обнадеживающих прогнозах! Но
Как "бороться", если диагноз не знаешь и непонятно, что последняя стадия?
И не надо говорить про "чудеса исцеления". В нашем случае диагноз сразу стал понятен после смены врача, который с нас ни копейки не взял на всякие "левые" процедуры.
Вы можете оправдывать врачей сколько угодно только потому, что мама у вас в медицине работает. Но взяточников среди медиков очень много.
Тему родов хотя бы возьмите. Когда я рожала в 2009 году, многие рожали у выбранного врача, предварительно сунув ему бабла. После этого, к счастью, врачам запретили выходить не в свою смену.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
О! Сейчас мы докопаемся о причинах плохой медицины, экономики и всего прочего. Воспитание и социум. У меня влзник вопрос. Кто воспитал целое поколение неучей и бездарей в своей профессии, тех , с кем мы вынуждены контактировать сейчас: кто нас лечит, кто учит наших детей, кто нам выдает экономические нежизнеспособные теории, и т.д., но кто хочет получить деньги за свой некачественный труд. Откуда взялась эта армия безруких, полуграмотных неучей? ПыСы. Теория заговора исключается, все эти л
Именно так и есть. Госдеп со своей мировой политикой все карты нам попутал.)))) Вспоминаю доперестроечные времена. Как учились и как работали ,ничего не имея и ничего ни о чем не зная. Золотые времена были в этом отношении.)))
Клара, Far away, 52 года

Тему родов хотя бы возьмите. Когда я рожала в 2009 году, многие рожали у выбранного врача, предварительно сунув ему бабла. После этого, к счастью, врачам запретили выходить не в свою смену.
Не надо ля-ля. Как и раньше, так и сегодня врачи выходят не в свою смену по личной договоренности с роженицами. Официален такой договор или нет, зависит от руководства конкретного роддома.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Не надо ля-ля. Как и раньше, так и сегодня врачи выходят не в свою смену по личной договоренности с роженицами. Официален такой договор или нет, зависит от руководства конкретного роддома.
Если существует контракт, а не личная договоренность.
Клара, Far away, 52 года

Личная договоренность с врачом и акушеркой и конверт с деньгами по факту. Никто не отменял, информация декабря 2013 г.
Аналогичный контракт через администрацию роддома стоил бы на 30 тысяч дороже, потому что включал бы в себя еще предоставление отдельной палаты с кучей ненужных услуг. Поэтому был выбран первый вариант.
Ксения, Москва, 39 лет.

Рожала в сеченовке, врач вышла не в свою смену без контракта по личной договоренности, за что ей огромное спасибо, для таких врачей никаких денег не жалко. Но она глав врач, возможно только поэтому смогла выйти..
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 16:00
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мне все равно, я лично ни дня по специальности не проработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда по вине экономистов близкие мне люди не умирали)
конечно, по их вине они обнищали, а умерли уже по вине врачей в нищете))) Нахрена ж место в вузе занимали,раз и работать то не надо?!
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталия, Москва, м. Юго-Западная писала:
Значит так. Сначала успокойтесь. Врач из поликлиники к нам приходил 2 раза в день. Кроме температуры ничего не видела. Я сама по своей инициативе сдала в Инвитро мочу,чтобы исключить почки. В итоге только вторая бригада скорой поставила диагноз ангина. И я совершенно адекватная мама. И доверяю только одному педиатору. Это моя бывшая соседка. Но ей 72 . И она не вечна. И мне страшно,что хороших врачей осталось мало. А как учат сейчас в мед институтах все знают.
Да ну что Вы, я и не волновалась ) Я даже конкретно не к Вам обращалась ) Уверяю Вас, существуют педиатры с большой буквы П, и кроме Вашей соседки. Ищите и найдете. Уж такого, который ангину заметит и назначит вовремя антибиотик (а раз необходима была госпитализация, ангина как минимум была фолликулярная, т.е. гной был виден при осмотре горла невооруженным глазом) и подавно!
Таня, Темрюк, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Какой же вы в жопу медик если так мыслите?! Вы о бомжа запачкаться боитесь, а ведь он тоже человек если вы забыли. А любой человек имеет право на медпомощь вне зависимости от происхождения, нации, вероисповедания и социального статуса. Это из клятвы Гиппократа если что. Если ребенок в выгребную яму провалиться, вы тоже начнете ответсвенность на пожарных перекладывать? К слову не все становяться бомжами по причине пития, но почти все начинают пить, для того что бы просто согреться зимой. И далеко
Ещё один доброхот - скорую порой приходится ждать дольше получаса, даже в нашем "колхозе", про Москву даже не знаю, а иногда эти пол часа решают будет человек жить или умрёт от развившихся осложнений... Вы,лично вы, такой добрый и сочувствующий, увидев бомжа в сугробе посадите его к себе в машину и отвезёте в больницу, чтоб спасти ему жизнь?!
Ксения, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
конечно, по их вине они обнищали, а умерли уже по вине врачей в нищете))) Нахрена ж место в вузе занимали,раз и работать то не надо?!
Мои родственники ни по чьей вине не обнищали, в том то и дело, что наличие денег не гарантирует, что тебе не попадется врач диградант, когда ты находишься без сознания и бессилен. Я не против платной медицины, я против развода и врачей неучей и уродов, которые считают за людей только своих близких.
Ксения, Москва, 39 лет.

Нахрена ж место в вузе занимали,раз и работать то не надо?!
Вы считаете, что если у человека нет потребности в заработке, то он должен быть неучем?!! Я собственно ничуть не удивлена.. когда вы последний раз повышали квалификацию?
Таня, Темрюк, 43 года.

Sнежная, Городок писала:
Три!!! дня 40,5?????? у трехлетнего ребенка... И ни в поликлинику не обратились, ни врача на дом не вызвали? Только сбивали!!!? Хороша мамаша, что в голове вместо мозгов? Или это фантазия у Вас разыгралась? Вот не верю рассказу - это раз! А два - как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенно
+100500
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

+100500
А вот и порука ваша, одна бред написала, вторая одобрила.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.