загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Тем текстом про "злых экономистов" я всего лишь хотел показать, что обгадить можно абсолютно любую профессию. И не более того. А Вас вон как задело! Теперь представьте, что чувствуют нормальные медики, честно выполняющие свой долг, когда сталкиваются с подобным отношением к себе и к своей профессии.
Меня это не задело. Я не экономист. Я в ИТ работаю 9-й год. А образование у меня - полиграфическое(!)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Тем текстом про "злых экономистов" я всего лишь хотел показать, что обгадить можно абсолютно любую профессию. И не более того. А Вас вон как задело! Теперь представьте, что чувствуют нормальные медики, честно выполняющие свой долг, когда сталкиваются с подобным отношением к себе и к своей профессии.
А какая разница, что чувствуют, они с ними работают и покрывают их или просто молчаливые свидетели, ответственности зачастую никакой не несут, а к нормальным и нормально относятся, каждый сам выбирает, вот Вы ушли например. Про другие профессии, как будто не говорят что ли?
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Татьяна, Украина, Киев писала:
Да, в нашей стране болеть нельзя, И очень печально, что возникают такие ситуации. Это результат отношения государства с системе здравоохранения. Читаешь про такие случаи и только одно на ум приходит, чтобы самому не оказаться в такой ситуации
а болеть нигде не выгодно... такой счет придет...
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Про другие профессии, как будто не говорят что ли?
Врачи - бездушные циники и взяточники
Сантехники - алкаши безрукие и взяточники
Менты - проста падонки и взяточники
Чиновники - жулики и воры и взяточники
Охранники - тупицы трусы и слабаки о! Они НЕ взяточники! Самая честная профессия. Странно, а чего тогда большая часть местных мадамов наотрез отказывается любить охранников?

Ну что, продолжим?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Врачи - бездушные циники и взяточники Сантехники - алкаши безрукие и взяточники Менты - проста падонки и взяточники Чиновники - жулики и воры и взяточники Охранники - тупицы трусы и слабаки о! Они НЕ взяточники! Самая честная профессия. Странно, а чего тогда большая часть местных мадамов наотрез отказывается любить охранников? Ну что, продолжим?
Продолжайте, если так уж нравится, охранники ещё частенько подворовывают, как и взяточки берут, чтобы другой стырил или пропустил.

Продолжайте, если так уж нравится, охранники ещё частенько подворовывают, как и взяточки берут, чтобы другой стырил или пропустил.
Так куда ж идти работать честному человеку-то? dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так куда ж идти работать честному человеку-то?
Где хочешь там и работай честно, прежде всего от человека зависит, кем ему быть, плохим или хорошим.

Где хочешь там и работай честно, прежде всего от человека зависит, кем ему быть, плохим или хорошим.
Так везде ж круговая порука! rtfm_rt_52.gif
Ой, Вы меня уже даже смешить перестали, всё...
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.02.2014 12:13
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так везде ж круговая порука! Ой, Вы меня уже даже смешить перестали, всё...
Конечно не смешно, возразить не получается у Вас, толково.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 12:19
Анатолий, Россия, Москва, 45 лет
Анатолий, Москва, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
С одной стороны конечно есть проблема. А с другой, вспомните как к человеку реально попавшему в беду, 19 раз вызывали скорую, а кому-то там показалось что пациент пьян и просто балуется. Каково? Где сейчас эта тварь которая возомнила о себе хрен знает что? Явно не полы моет. Это Россия, тут так принято. Каждый хочет показать свой статус и влиятельность, которой порой и нету., пустить пыль в глаза, позвенеть яйцами. У меня встречный вопрос к вам медики, как можно так лечить? К стоматологу иду,
согласен , полезный отзыв
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Смотрю, врачи собрались. Обсуждают профессиональные вопросы.. А давайте обсудим с нашей, высокопрофессиональной точки здрения, радносторонне подкованной и ерундированной, например, сталелитейное производство! Вот я, например, уверена, что содержание углеродистых пород должно быть не меньше 2,1%. А они, недоучки, медь добавляют!!!

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Смотрю, врачи собрались. Обсуждают профессиональные вопросы.. А давайте обсудим с нашей, высокопрофессиональной точки здрения, радносторонне подкованной и ерундированной, например, сталелитейное производство! Вот я, например, уверена, что содержание углеродистых пород должно быть не меньше 2,1%. А они, недоучки, медь добавляют!!!
Ну натурально, вредители! Но тут еще хуже, Вы представляете, они туда еще УГОЛЬ добавляют! Уголь - в сталь! Вредители и бездари!
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
История из жизни. У 2-летнего ребенка температура 40,2. Сбиваю, чем могу, вызываю неотложку. Приезжает сонная тетя, удивленно на меня смотрит: а что вы так переживаете, вы что, не знаете, что все дети болеют? Осматривают ребенка, видят весь мой арсенал подручных средств и лекарств, и говорят: все делаете правильно, вызывайте педиатра из поликлиники, он скажет, что дальше делать. И все. Ни предложений госпитализации, ни разьяснений мне, чем болен ребенок. Все мои вопросы проигнорированы невнятным
Месяц назад тоже самое было. У дочки 3х летней 3 дня температура 40,5. Сбивала и т.д. На 3 день ночью вызываю скорую. Прошу поставить укол, на что мне врач говорит, нам нельзя. Анальгин запретили. О скорая обтирала ребенка водкой. А в обед приехала другая бригада и поставила укол.

Ну натурально, вредители! Но тут еще хуже, Вы представляете, они туда еще УГОЛЬ добавляют! Уголь - в сталь! Вредители и бездари!
Во! Народ все понимает! Нас не обманешь! Взашей всех гнать с заводов!!!!!

Во! Народ все понимает! Нас не обманешь! Взашей всех гнать с заводов!!!!!
drinks_rt_102.gif "нааас не догоняяят, нааас не догоняяяят" Нас не проведешь! Убийцы, жулики и воры! Долоооой!! ил нет, щаз модно "Геееть!"
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Диаграмму железо -углерод не так интересно обсуждать как медицину. )) У нас же каждый второй сам себе медик.

"нааас не догоняяят, нааас не догоняяяят" Нас не проведешь! Убийцы, жулики и воры! Долоооой!! ил нет, щаз модно "Геееть!"
Нееет! Предлагаю советов им надавать, как НАдо!
И вообще, всех врачей в тюрьму, картонные коробки делать, всех зеков в думу, всех охранников в учителя, домохозяек в медицину! Ура, товарисчи!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
С одной стороны конечно есть проблема. А с другой, вспомните как к человеку реально попавшему в беду, 19 раз вызывали скорую, а кому-то там показалось что пациент пьян и просто балуется. Каково? Где сейчас эта тварь которая возомнила о себе хрен знает что? Явно не полы моет. Это Россия, тут так принято. Каждый хочет показать свой статус и влиятельность, которой порой и нету., пустить пыль в глаза, позвенеть яйцами. У меня встречный вопрос к вам медики, как можно так лечить? К стоматологу иду,
свами согласен.таких случаев очень и очень много!настоящих врачей мало.хотя их учат много!есть в россии одно слово ХОЧУ!хочу быть летчиком космонавтом министром и так далее,а вот ни один студент из вуза не задумывается о том,а смогу ли я сделать?ГЛАВНОЕ!ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ!РАЗ Я ПОЛУЧУ ОБРАЗОВАНИЕ,ЗНАЧИТЬ НАУЧУСЬ РАБОТАТЬ!!!и после вузов не важно каких медики инженера учителя и так далее и после окончания мединстетута работать врачами могут единици,а ни все выпущенные студенты.вот такие у нас медики и все остальные.кто честен тот уходит с медицины инженеров учителей.но это очень мало таких людей!
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
У меня среднее образование медицинское, и некоторые знания остались свежи в памяти, у дочи температура под 40 с трудом сбивается, вызвала скорую сделали укол, ничего не объяснили, на следующий день история повторяет, у ребенка температура, болит живот, горло красное, в общем в третий раз вызвала опять скорую, приехала бригада юмористов, он типа давайте сделаем опять укольчик, ну тут меня понесло говорю в скорую забирайте, а он мне попейте корвалолчик и подшучивает надо мной. В общем "Остапа
Странно, что Вы, имея среднее медицинское образование, бегали в панике при высокой температуре ребенка. Вообще то такие вещи подготавливают заранее, так же как и необходимые вещи для больницы. Чтобы потом не задерживать бригаду в случае чего. У нас даже врача чтобы вызвать на дом, необходимо сказать номер мед полиса.
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Наталия, Москва, м. Юго-Западная писала:
Месяц назад тоже самое было. У дочки 3х летней 3 дня температура 40,5. Сбивала и т.д. На 3 день ночью вызываю скорую. Прошу поставить укол, на что мне врач говорит, нам нельзя. Анальгин запретили. О скорая обтирала ребенка водкой. А в обед приехала другая бригада и поставила укол.
Три!!! дня 40,5?????? у трехлетнего ребенка... И ни в поликлинику не обратились, ни врача на дом не вызвали? Только сбивали!!!? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Хороша мамаша, что в голове вместо мозгов?
Или это фантазия у Вас разыгралась? Вот не верю рассказу dntknw_rt_60.gif - это раз!
А два - как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенность заболевания, когда вовремя не обращаются, а ждут, что само рассосется! А часто еще и рекомендации врачей игнорируются (врчи ж тупые, я лучше САМ себе пропишу более действенный препаратик, в рекламе видел! tease_rt_82.gif ) Сколько раз мне разные знакомые рассказывали, как они в поликлинику только за больничным ходят, а лечатся (калечатся! и детей своих калечат!) совсем другими лекарствами, о которых в инете прочитали или соседка посоветовала!
Все негативные отзывы о медработниках, которые тут описаны, вообще ни на чем конкретном не основаны, увидела только предвзятое отношение к профессии и людям, которые в ней!
Моя мать проработала больше 25 лет в медицине, в том числе и на скорой, я сама 5 лет подрабатывала санитаркой в стационарах (в акушерстве, в детском отделении, в реанимации). Столько случаев могла бы рассказать, когда люди сами виноваты в нехорошем исходе своих болезней, но не желают этого признать и обвиняют врачей!!! Но не буду, многабукв получится.
А уж про тактичность и уважение вообще говорить не приходится! У меня ребенок маленький, ходим на профосмотры часто, - насмотрелась, наслушалась! Ни один специалист в любой другой профессии не терпит в свой адрес столько людского невежества и хамства! И в таких скотских условиях врач еще и ОБЯЗАН душу вкладывать, помогая больному!!! Не много ли хотят сограждане??? Может стоит с себя начать? angry_rt_40.png Как аукнется, так и откликнется - говорят! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.