Месяц назад тоже самое было. У дочки 3х летней 3 дня температура 40,5. Сбивала и т.д. На 3 день ночью вызываю скорую. Прошу поставить укол, на что мне врач говорит, нам нельзя. Анальгин запретили. О скорая обтирала ребенка водкой. А в обед приехала другая бригада и поставила укол.
Три!!! дня 40,5?????? у трехлетнего ребенка... И ни в поликлинику не обратились, ни врача на дом не вызвали? Только сбивали!!!?
Хороша мамаша, что в голове вместо мозгов?
Или это фантазия у Вас разыгралась? Вот не верю рассказу
- это раз!
А два - как раз после подобных экспериментов над своими детьми, над собой и пр., у медиков и не остается шансов поставить правильный диагноз сразу! Первопричина всех "ошибок" врачей - предшествующее самолечение пациента или, наоборот, запущенность заболевания, когда вовремя не обращаются, а ждут, что само рассосется! А часто еще и рекомендации врачей игнорируются (врчи ж тупые, я лучше САМ себе пропишу более действенный препаратик, в рекламе видел!
) Сколько раз мне разные знакомые рассказывали, как они в поликлинику только за больничным ходят, а лечатся (калечатся! и детей своих калечат!) совсем другими лекарствами, о которых в инете прочитали или соседка посоветовала!
Все негативные отзывы о медработниках, которые тут описаны, вообще ни на чем конкретном не основаны, увидела только предвзятое отношение к профессии и людям, которые в ней!
Моя мать проработала больше 25 лет в медицине, в том числе и на скорой, я сама 5 лет подрабатывала санитаркой в стационарах (в акушерстве, в детском отделении, в реанимации). Столько случаев могла бы рассказать, когда люди сами виноваты в нехорошем исходе своих болезней, но не желают этого признать и обвиняют врачей!!! Но не буду, многабукв получится.
А уж про тактичность и уважение вообще говорить не приходится! У меня ребенок маленький, ходим на профосмотры часто, - насмотрелась, наслушалась! Ни один специалист в любой другой профессии не терпит в свой адрес столько людского невежества и хамства! И в таких скотских условиях врач еще и ОБЯЗАН душу вкладывать, помогая больному!!! Не много ли хотят сограждане??? Может стоит с себя начать?
Как аукнется, так и откликнется - говорят!