загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Нужны, еще как нужны, есть профессионалы своего дела в различных областях. В каждой профессии человек раскрывает свои таланты и способности, так что все зависит все от самого человека. Вероничка, не будь такой критичной
Суреночка, ну посмотри: после окончания ВУЗов работать по специальности люди НЕ могут, приходится учиться на местах. Профессиональное образование по диплому и должности в большинстве случаев сильно различаются. Процесс обучения не соответствует изменяющейся реальности - ну нельзя читать лекции пятнадцатилетней давности! Устройство на работу происходит по знакомству, а не по профотбору. Профессионалы не имеют своих ассоциаций - а это не только забастовки, это еще и поступательный рост специалиста. Процветает система "сам себе мастер". Когда я рассказывала иностранным друзьям, как ломала мозг компьютеру, меня спросили: а нельзя было вызвать мастера? На что пришлось ответить, что именно вызванный мастер мне комп и попортил.
Замкнутый круг. Но начинать надо с мозгов - там разруха, не в стране
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Суреночка, ну посмотри: после окончания ВУЗов работать по специальности люди НЕ могут, приходится учиться на местах. Профессиональное образование по диплому и должности в большинстве случаев сильно различаются. Процесс обучения не соответствует изменяющейся реальности - ну нельзя читать лекции пятнадцатилетней давности! Устройство на работу происходит по знакомству, а не по профотбору. Профессионалы не имеют своих ассоциаций - а это не только забастовки, это еще и поступательный рост специалиста
Что-то все плохо с твоих слов.Не все так печально.Так конечно специалистами сложно назвать после окончания ВУЗа, так выпускники только.Всегда так было, учились на местах,все познается методом: проб и ошибок, увы другие методы не срабатывают.
Врачебную ошибку конечно страшно допустить.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Что-то все плохо с твоих слов.Не все так печально.Так конечно специалистами сложно назвать после окончания ВУЗа, так выпускники только.Всегда так было, учились на местах,все познается методом: проб и ошибок, увы другие методы не срабатывают. Врачебную ошибку конечно страшно допустить.
К сожалению, всё печально и есть. В Европе (да закидают меня тапками русофилы!) выпускник университета - абсолютно и адекватно готовый специалист. Только учат там по-другому. Врач только к 30 годам становится самостоятельным врачом, до того - стажировки. Где у наших студентов манипуляторы, лаборатории, компьютеры? Учиться-то на чем??
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Учиться-то на чем??
на лягушках))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
О,вот тут подробнее, про коллег))). А то всё какие-то неопределённые претензии к рентгену да к неврологии)))
Что подробнее описать, Таня? Не выполнение требований по диагностике, поверхностный подход к ней или что ещё.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы в одиночку вынесли мозг всем присутствующим, представляю чего от вас врачи натерпелись, не удивительно что от вас шарахаются как от чумы - то стандарты вам какие то не соблюли, то фуфлацина не досыпали, то не так на вас посмотрели и в зад не поцеловали - побрезговали. У вас справочки из "Кащенко" нет, чтоб мы тут зря не утруждались вам отвечать)))
Ой, много Вы знаете смотрю, от меня лично врачи не шарахаются, а у Вас, налицо узость мышления.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

«Множественные восклицательные знаки — верный знак помутнённого разума.» — Терри Пратчетт
Вы однозначно блещите знаниями в медицине! Желаю вам правильных пациентов, чтобы они вам непременно нравились и что б ни одного бомжа до самой пенсии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть уже каждый останется при своем мнении, все мы разные, на одних заживает все, как на собаке, другим не так везет, у нас есть выбор, у какого врача лечиться. Ни дай Бог никому попасть в беду и оказаться абсолютно беспомощным и зависимым от бездушного врача, который отправит вас на тот свет)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Дмитрий особо блистал в этой своей теме https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic6253/
Клара, это ваше право, жить в мире иллюзий, то что писал в той теме, так это правда, хоть Вы в неё и не верите.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Народная медицина
Средство от насморка: полстакана столовых ложек залить кипятком воды и
настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел,
настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита: стакан холодных кедровых шишек растворить в
соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы: в бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером
до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой
до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза: по осени нарезать каштановых, кленовых и
куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как
почки в борще, так фиг те ваще".
Мочегонное: брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья
лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь
стаканов пива.
Жаропонижающее: семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье
молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Народная медицина Средство от насморка: полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита: стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы: в бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения си
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Народная медицина Средство от насморка: полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита: стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы: в бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения си
rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Короче, врачебное место теплое и халявное, зарплату дают огромную, взятки носят толстыми конвертами и ключами от бугатти, дипломы продают в переходе метро, а те, кто называются врачами сейчас - бездари тупые. Так почему бы нам всем не прикупить по дипломчику и не занять хотя бы вакантные места? Врачей же не хватает (во, дураки! Не идут работать!), а уж как грамотно лечить, так мы все лучше знаем. Кто со мной на теплое место?!
Дима бы пошёл - но у него другое пристрастие - лечиться любит)))
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, много Вы знаете смотрю, от меня лично врачи не шарахаются, а у Вас, налицо узость мышления.
Это они от высокой морали и культуры стараются не проявлять степень своей неприязни к занудному иппохондрику - у вас реально вообще хоть что то болит или всё только домыслы возникающие в период абстиненции ?))) Не смотря на кучу претензий по поводу обследования и назначения лечения ни одной болячки так и не озвучили))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это они от высокой морали и культуры стараются не проявлять степень своей неприязни к занудному иппохондрику - у вас реально вообще хоть что то болит или всё только домыслы возникающие в период абстиненции ?))) Не смотря на кучу претензий по поводу обследования и назначения лечения ни одной болячки так и не озвучили))
С чего я должен, их озвучивать, кто здесь озвучил их, хотя писал, что сейчас сустав лечу. Невнимательность, пренебрежительное отношение, высокомерие - это ваше всё смотрю, жалко пациентов к Вам обращающихся, а излишние улыбки, признак дурости.
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С чего я должен, их озвучивать, кто здесь озвучил их, хотя писал, что сейчас сустав лечу. Невнимательность, пренебрежительное отношение, высокомерие - это ваше всё смотрю, жалко пациентов к Вам обращающихся, а излишние улыбки, признак дурости.
так чтож с суставом? Травма, ревматоидный артрит,бурсит... Какое такое невероятное заболевание сустав не смогли дифференцировать в НИИ Гастроэнтерологии?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

так чтож с суставом? Травма, ревматоидный артрит,бурсит... Какое такое невероятное заболевание сустав не смогли дифференцировать в НИИ Гастроэнтерологии?
Таня, а причём НИИ Гастроэнтерологии, Вы писали, что лечат всех одинаково, я написал что нет, просили пример, я и привёл. Хотя бы свою врачебную специализацию написали, а то только от других требуете конкретики. А насчёт сустава: бурсит, синовит, гонартроз и травм не было.

Дима бы пошёл - но у него другое пристрастие - лечиться любит)))
biggrin_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Но начинать надо с мозгов - там разруха, не в стране
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
- Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
- Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
- Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
- Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой...
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Проверяем работу врачей "Скорой помощи" в реальном времени. Только что вызван наряд по диагнозу "гипертонический криз". Ждем.
По телефону диспетчер подробно, доступно, квалифицированно расспросил, что случилось, наводящими вопросами уточнил характер болей и текущих симптомов. Быстро, вежливо, понятно. Да, Первый вопрос был: город - Москва? Вызов - на квартиру или на улицу?"
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 05.02.2014 21:12

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. - Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. - Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. - Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я
Именно
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Сегодня был настоящий террор по отношению к медикам..." История из интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.