загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Нашла в инете:
что же поможет от депрессии?. Быть может, самый лучший антидепрессант буквально у тебя под рукой.

---Лучший антидепрессант – с-с без презерватива
Ученые университета в Нью-Йорке выяснили, что с-с без презерватива – лучшее средство от депрессии для женщин. Оказалось что женщины, предпочитающие с-с без презерватива, менее остальных подвержены депрессии. Просто хорошее настроение передается от мужчины к женщине химическим путем, то есть через сперму. Ведь она содержит химические вещества, которые действуют, как лучший антидепрессант.
И женщины, отдающие предпочтение незащищенному с-су, легче переносят периоды полного отсутствия с-са и менее всего подвержены самоубийству: 4,5% против 13,2%.

---Фитнес – один из лучших антидепрессантов. Ведь регулярные занятия спортом помогают и телу, и душе. При помощи фитнеса можно избавиться от вялости во всем теле. И женщины, и мужчины благодаря фитнесу чувствуют себя более привлекательными.

---Искусство помогает от депрессии
Хочешь избавиться от депрессии? Попробуй посмотреть хороший фильм. Кому-то помогают слезливые мелодрамы, кому-то – кровавые ужасы, а еще кто-то забывает о депрессии благодаря остроумным комедиям. Посмотрел – поплакал, посмеялся или как следует испугался – и отпустило.

---еще вариант лучшего антидепрессанта: вруби на полную мощность любимую музыку, подпевай громко и танцуй от души, и депрессия отступит. Заодно и соседям будет весело. А если кто-то из них позвонит с возмущениями в дверь – заодно будет кому рассказать о своих бедах и поплакаться в жилетку.

---Вкусная и любимая еда
Да, заедать депрессию не посоветует ни один диетолог. Ведь еда как антидепрессант – не лучший выход. Человек очень быстро может набрать лишний вес.
А плохой внешний вид только ухудшит настроение. Но все-таки иногда кусочек шоколадки или любимого тортика способен спасти не только от депрессии, но и от настоящей войны.

---Религия как лучший антидепрессант
Это мы не привыкли идти в церковь, когда нам плохо. А вот на западе религия – один из лучших антидепрессантов. Если тебе плохо на душе, попробуй посетить церковь, какое-то святое место, закажи молебен, сходи на исповедь. В общем, от депрессии все средства хороши.

---Компьютерная игра как антидепрессант
Создатели компьютерных игр утверждают, что игра поможет не только отвлечься и повеселиться в фантазийном виртуальном мире, но еще и станет отличным поводом для общения. Ведь игроки могут поговорить друг с другом о своих проблемах и неприятностях, выслушать и пожалеть друг друга.

---Кофе – сильнейший антидепрессант
Ученые Кембриджа выяснили, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения депрессии. Поэтому психологи рекомендуют выпивать за завтраком чашечку ароматного напитка.
Оказывается, кофеин, содержащийся в кофе, – один из лучших антидепрессантов. А заядлые кофеманы практически не страдают от депрессии. Согласись, волшебный аромат свежеприготовленного кофе поднимет из постели даже самого депрессивного и разочарованного человека.

На самом деле сегодня есть масса эффективных антидепрессантов. И лучшие из них такие безлекарственных методы – ароматерапия, арт-терапия, цветотерапия, различные виды массажа.

И даже самая обычная прогулка под луной с любимым человеком может стать настоящим спасением. Просто не стоит отчаиваться, оглянись по сторонам, возможно, самый лучший антидепрессант у тебя под рукой
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, в 30 лет. И что? Кстати, рассказать, что такое тенотен? это препарат, который добавляет в организме микроэлемент магний. Всего-то. От куда такая "недоуменная" реакция совершенно не понятно.
Просто вспомнил свои тридцать лет..... Слово антидепрессант было для меня только из голливудских фильмов, ........
Хотя работал по 12 часов в сутки. wacko_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ivan, Германия, Берлин писал:
Просто вспомнил свои тридцать лет..... Слово антидепрессант было для меня только из голливудских фильмов, ........ Хотя работал по 12 часов в сутки.
позабавили. Мы о разных антидепрессантах говорим.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 02.04.2014 14:09
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Самый лучший антидепрессант - это дети biggrin_rt_40.png

Мила, Россия, Белореченск писала:
Самый лучший антидепрессант - это дети
в моем случае и да и нет. С одной стороны я стала намного спокойнее относиться ко многому в жизни, с другой стороны он частенько заставляет меня нервничать rofl_rt_56.gif

Ivan, Германия, Берлин писал:
Просто вспомнил свои тридцать лет..... Слово антидепрессант было для меня только из голливудских фильмов, ........ Хотя работал по 12 часов в сутки.
и так:
Тенотен – гомеопатический лекарственный препарат, обладающий антидепрессивным, противотревожным и антиастеническим действием.
Тенотен ингибирует перекисное окисление липидов.
Препарат способствует укреплению центральной нервной системы, улучшению памяти и способности концентрации внимания, а также повышению сопротивляемости организма в условиях стресса, гипоксии и интоксикации.

как видите, это всего лишь гомеопатический препарат, который не антидепрессант, а только обладает легким противотревожным действием.
Антидепрессанты - психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для лечения депрессии.

То есть я устраняю у себя симптомы тревожности и вспыльчивости, а не лечу какие-то тяжелые депрессивные состояния.

Что такое 12 часов работы/сутки в 30 лет )) вообще ни о чем )) Или за это медали сейчас выдают?
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Тенотен – гомеопатический...
Купите лучше себе нормальной еды wink_rt_40.png

Tim, Россия, Москва писал:
Купите лучше себе нормальной еды
а Вы уверены, что у меня еда "ненормальная"?
Давайте создадим тему, в которой Вы расскажете всем, что такое "нормальная еда".
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 02.04.2014 14:45

в очередной раз убеждаюсь, что у нас на форуме полно врачей - психологов, невропатологов, диетологов и прочих специалистов, которые ставят диагнозы "по фото". rofl_rt_56.gif
и советчиков сразу стооооолько, что прям дух захватывает rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 02.04.2014 14:47
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

а Вы уверены, что у меня еда "ненормальная"? Давайте создадим тему, в которой Вы расскажете всем, что такое "нормальная еда".
Ну купите тогда что нибудь полезное.

Моя бывшая девушка работала в моск.отделении известной немецкой гомеоп.фирмы. Так вот там действующего вещества - ноль. От простого яблока или куска хлеба будет воздействия больше чем от гомеопатии.

Tim, Россия, Москва писал:
Ну купите тогда что нибудь полезное. Моя бывшая девушка работала в моск.отделении известной немецкой гомеоп.фирмы. Так вот там действующего вещества - ноль. От простого яблока или куска хлеба будет воздействия больше чем от гомеопатии.
некоторые думают, что от булочек сладких стресс снимается )) а может у меня эффект плацебо? Что тоже неплохо. Помогает же.
кстати, валерьянка мне не помогает вообще )) Так что, не знаю кому верить, Вам или тому, что тенотен помогает мне бороться с моей вспыльчивостью.
Павел, Россия, Москва, 73 года
Павел, Москва, 73 года.

Вместо антидепрессантов полезнее всего принимать ... книги по психологии и психиатрии. smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Принимали или принимаете вы антидепрессанты?
А в чём вопрос, узнать сколько потенциальных инвалидов и самоубийц здесь сидят? Это не лекарства, это путь в могилу!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У вас скорей всего была передозировка
Ой, Анна, передозировка, со своей фашисткой псевдомедициной покурите в сторонке.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Не принимал , не принимаю, и не собираюсь принимать. Самый лутший антидеприсант для женщины норковая шуба , для мужчины позитивная женщина.
Вот и весь рецепт biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не принимал , не принимаю, и не собираюсь принимать. Самый лутший антидеприсант для женщины норковая шуба , для мужчины позитивная женщина. Вот и весь рецепт
Водку забыли...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Самый лутший антидеприсант для женщины норковая шуба
не согласна dntknw_rt_60.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, Анна, передозировка, со своей фашисткой псевдомедициной покурите в сторонке.
сходите лучше к вашим врачам, которые дистанционно устанавливают диагнозы...

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А если вспыльчивость не позволяет дочитать их до конца?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Далеко писала:
не согласна
и я не согласна. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.