загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да что Вы говорите, про Ново-Пассит никто и не говорил, что он антидепрессант)
Дык как раз и говорит. Тема "Кто принимал антидепрессант?". Девушка пишет " Я пила новопассит...". То бишь она его рассматривает, как антидепрессант.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Дык как раз и говорит. Тема "Кто принимал антидепрессант?". Девушка пишет " Я пила новопассит...". То бишь она его рассматривает, как антидепрессант.
Так она скорее всего, просто написала, максимум чего пила из похожего на них, т. е. седативное средство. А так, я их за лекарства не считаю, антидепрессанты, опасно для здоровья сильно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2014 23:21
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
---Кофе – сильнейший антидепрессант Ученые Кембриджа выяснили, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения депрессии. Поэтому психологи рекомендуют выпивать за завтраком чашечку ароматного напитка. Оказывается, кофеин, содержащийся в кофе, – один из лучших антидепрессантов. А заядлые кофеманы практически не страдают от депрессии. Согласись, волшебный аромат свежеприготовленного кофе поднимет из постели даже самого депрессивного и разочарованного человека.
вранье...

года 3 назад находилась на грани... с суицидальными мыслями... пришла к врачу и первое, что она потребовала исключить из ежедневного рациона - кофе и чай (именно из-за высокого содержания в них кофеина...)
слава Богу, назначила успокоительный сбор, с которого я и вылезла из того кошмара....
Ната, Москва, 47 лет.

Кино смотрите , там рассказано, какие таблетки
Дмитрий, мне кажется, вам вообще кино смотреть вредно..... не обижайтесь... но от вас сплошной негатив...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Дмитрий, мне кажется, вам вообще кино смотреть вредно..... не обижайтесь... но от вас сплошной негатив...
Почему сразу негатив, это просто действительность, а насчёт сбора, так это конечно намного лучше, дома тоже есть разные, а так, у нас многие привыкли сразу бомбить всякой таблеточной отравой.
Ната, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Девченки да норковая шуба это эдакий собирательный образ , у когото шубка у когото дорогущая косметика кому платье от Кутюр эфект один счастливая позитивная дама из чего вытекает счастливый мужчина( мозг то никто не выносит)
а для мене - маникюр в салоне - лучший антидепрессант!!!

а еще лучше - массаж ступней, сделанный мужскими руками wink_rt_40.png)))) депрессия, если была, отвалится моментально)))) (испытала этот экстаз однажды, 4 года назад, и до сих пор забыть не могу)))))))
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

еще лучше - массаж ступней, сделанный мужскими руками )))) депрессия, если была, отвалится моментально)))) (испытала этот экстаз однажды, 4 года назад, и до сих пор забыть не могу)))))))
Говорят такой массаж от грибка помогает
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
А кто снимал этот фильм, насколько достоверна информация в нем? вот интересно, насколько может быть выражена упертость человека. Если здесь сейчас люди расскажут что им помогли эти лекарства из вашего фильма и они не превратились в неадекват о котором вы говорите, вы все равно будете утверждать свое? Может вам тогда обратиться на форум потребителей этих препаратов и узнать как есть на самом деле а не черпать данные из советских газет?
Ой, зайдите на сайт этой организации в России, это о зарубежном кино, а о наших, там вроде и так понятно кто снимал, а ролик с youtube, здесь уже выкладывал, там тоже вроде вся эта бредятина в плане лечения рассказана, все этих людей легко найти, интернет на что, есть официальные государственные сайты, по той же наркологии, какая война там сейчас идёт, Советская бредовая карательная школа и новая волна врачей, уже и письмо отправляли коллективное, это что касается наркологии, только не надо упираться, что это не о том, лечат тем же самым, там же считается это психическим заболеванием, поэтому и препараты те же, почитайте побольше про СДВГ у детей, что это такое. А большинство фактов приводимых в фильме, видел собственными глазами и знаю, как занимаются подделкой медицинской документации, в таких заведениях, УК наверно не надо зачитывать, я сходу, по действиям этих врачевателей, могу с пяток статей им навешать, другое дело их покрывают, ничего вам не дадут в плане информации, они там хорошо закон подправили.
Ната, Москва, 47 лет.

Говорят такой массаж от грибка помогает
)))))))))))))))))))))))))))) не было ни до ни после ))) тьфу-тьфу-тьфу)))))

вот блин!! и надо было вам такое спороть??? теперь все чУдные воспоминания стираются смехом)))
Ната, Москва, 47 лет.

Ой, зайдите на сайт этой организации в России, это о зарубежном кино, а о наших, там вроде и так понятно кто снимал
Дмитрий, и по ссылкам не ходите!! и вообще, выкиньте комп нах... !!!

ой как всем спокойней заживется )))) вам - в первую очередь!!))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, и по ссылкам не ходите!! и вообще, выкиньте комп нах... !!! ой как всем спокойней заживется )))) вам - в первую очередь!!))
Так по каким ссылкам, я сначала всё в живую увидел, уже потом начал разбираться, что да как.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Ната, Россия, Москва:

Ната, врага надо знать в лицо, информирован, значит вооружён biggrin_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Ната, врага надо знать в лицо, информирован, значит вооружён
сдаюсь!!!)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

сдаюсь!!!)))
Просто там ещё совковая система и учатся они по ней, так что ничего хорошего, есть конечно отдельные нормальные, но они же в системе, а за неё особо не выйдешь, про коммерческую лучше не вспоминать, там ещё хуже на этом направлении.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Ой, зайдите на сайт этой организации в России, это о зарубежном кино, а о наших, там вроде и так понятно кто снимал, а ролик с youtube, здесь уже выкладывал, там тоже вроде вся эта бредятина в плане лечения рассказана, все этих людей легко найти, интернет на что, есть официальные государственные сайты, по той же наркологии, какая война там сейчас идёт, Советская бредовая карательная школа и новая волна врачей, уже и письмо отправляли коллективное, это что касается наркологии, только не надо упир
Уголовные преступления к медицине, как науке, не имеют отношения. Вы рассказываете об уголовных преступлениях.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Уголовные преступления к медицине, как науке, не имеют отношения. Вы рассказываете об уголовных преступлениях.
Я рассказываю, чем они занимаются, та же подделка медицинской документации, причём это на уровне самом высоком происходит, про деньги вообще не говорю, хоть бы приказы почитали для начала, есть на это статьи в УК.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

только к двум ночи успокоились?)))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
только к двум ночи успокоились?)))))
Можем продолжить, с новыми силами biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это не антидепрессант.
Так я-то в курсе. А вот некоторые тут начали удивляться.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

есть такое лекарство вырабатывается мм..трением lol_rt_40.png между мужчиной и женщиной biggrin_rt_40.png cool_rt_40.png вот это анитидепрессант
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.