загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Но вы же так и не ответили на мои вопросы. Ни на один. Вместо это приводите цитаты людей 19 века. Это корректно разве? Сахарный диабет и кучу других болезней тоже нельзя вылечить но это не значит что нельзя помочь людям улучшить качество жизни. Да, и фарм компании заработают на этом миллиарды, а это разве должно быть бесплатно?
Что не корректно, кто такой К. Г. Юнг не знаете или не нравиться определение А. О. Бухановского или В. Каган не устраивает, которого Анне приводил, а они наше время. Давайте тогда калечить людей, обманывать их и зарабатывать на этом миллиарды, это ваше желание, да? Чем они хоть одному помогли, про отсроченные побочные эффекты, которые могут проявиться и через 5, 10 и так далее лет, знаете? Кто им поможет потом после такого вот лечения, никто, от них все откажутся, а психиатры, только добьют потом, так как идти им больше не к кому будет.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Абсолютно ничего относящегося к вопросу.. Зачем вы рассказали про средние века? Сепсис раньше лечили кровопусканием и чего? . Покажите пожалуйста где психиатры называют себя шарлатанами? Какой еще форум? Вы знаете статистику спасенных жизней и семей? Вряд ли. Вот вы пишете, что это все выдумки. Я например вам не верю.
А вот моя история - лет десять назад у меня пропал отец - утром позавтракали, я на работу, он по своим делам - и с концами... Нигде нет... Милиция - понятное дело умело отпихивает заявление - искать, если даже и будем, то не раньше чем через две недели... Приложил все силы - я человек очень дотошный, а тут случай неординарный, весь город переискал - нет его нигде, ни в живом, ни в ином виде... Перекинулся на область и на восьмой день поисков счастье мне улыбнулось - санитарка в психиатрической больнице под Гатчиной проговорилась - дескать поступал к нам такой - а официально отвечают - нет, не было , не знаем... Механика оказалось простой - на станции метро Ломоносовская - уж не знаю какой конфликт там произошёл - но 82х летнего ветерана и вполне социального человека крайне неаккуратно избили тамошние милиционеры - следы оставили и немалые... Куда девать неугодного человека? Денек они у себя его подержали,а потом сплавили в психушку в область... Ищи - не найдешь... Условия там никак лечебными не назовешь - палата - в метров сорок квадратных и человек сорок там находятся - друг у друга на головах сидят - и те, у кого полный распад личности, и те, кто от тюрьмы косит, и те, кто слюни просто пускает... Кормежка и обращение - просто чудовищные... Разговор в кабинете психической врачихи - Отец здоров? - Здоров... - Так отпустите его... - Его надо обследовать, экспертиза опять же, у нас инструкция, приезжайте через месяц, там посмотрим... Но безвыходных ситуаций не бывает даже в психбольнице - не то, что трешку - в ладошку, но нашлись с врачихой общие интересы - перевели отца без всяких экспертиз на санаторное отделение, а оттуда через пару недель когда синяки прошли я его домой забрал... Из проишедшего я сделал неутешительный вывод - психиатрией у нас в стране по прежнему злоупотребляют, а персонал - продажен...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Какой % людей принимающих лекарственные препараты срывается в суицид? Какой % людей принимающих лекарственные препараты, находится в неадекватном состоянии? О каких диагнозах вы говорите? Если про острые состояния или буйных, то это вообще другой разговор.
Про каких буйных, про обычных людей, у которых и диагноза то нет, всё это выдумки, с помощью препаратов и делают эти диагнозы, что непонятного, головной мозг человека не изучен до конца, что в действительности делают эти препараты, тоже никто не знает, помимо суицида, там куча других последствий их приёма, ни в одной больнице России не соблюдают правила их назначения, то что все эти пси врачеватели сами того с головой, это и дураку понятно, только слепой этого не увидит, такую чушь несут, подумаешь, что вкурили товарищи. Что значит какие, какие в голову им взбредут, такие и рисуют, когда-нибудь видели, чем лечат наркоманов, алкоголиков, детей с СДВГ или допустим человек немного отклоняется от представления врача о норме, что применяют, как выглядит человек под воздействием этих препаратов, как проявляются побочка. А потом, у нас часто, проявление побочки от лекарства, принимают за проявление болезни, значит надо увеличить дозу. Никто и ни кем не занимается в больницах, просто проводят эксперименты на людях, никто не соблюдает инструкции к препаратам, только некоторые языком чешут на форумах, ая-яй, как нехорошо у нас.

Так вы на вопросы выше ответите? Если нет, значит вы врёте или выдергиваете слова из контекста. Вы знаете что будет если не лечить эндокринные нарушения? А шизофрения, диабет и пр - это классические примеры.
А как лечили или сейчас лечат последствия злоупотребления алкоголем?... Вспоминается такая аббревиатура -ЛТП... Лечением там и не пахло...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так вы на вопросы выше ответите? Если нет, значит вы врёте или выдергиваете слова из контекста. Вы знаете что будет если не лечить эндокринные нарушения? А шизофрения, диабет и пр - это классические примеры.
А причём здесь эндокринные заболевания, только не надо говорить, что там от них бывает, я прекрасно знаю, там тоже не всё пучком, гипотез много не подкреплённых ничем, сейчас говорим конкретно о психиатрии. Про шизофрению, думаю вообще не стоит говорить, высосанный из пальца диагноз, читал про неё, такое ощущение, кто писал, сам шизофреник, классические примеры пишите, смешно, Советской антипсихиатрии. Какие вопросы, название форума дал, лезте и ищите, я его по десятому разу не собираюсь перепахивать, хотите, ложитесь в больницу, в наркологию проще всего,там всё и посмотрите своими глазами.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ни одного человека за всю историю психиатрии не было вылечено!
Та вы шо!)
есть малая психиатрия, там вылечивают и на 100%.
а есть генетическая предрасположенность, например, к шизофрении. и вылечить ее невозможно, тк генетический код живым людям исправлять не умеют. а психиатрия делает то, что реально - позволяет устранять некоторые симптомы и помогает подобным людям жить в обществе и обществу жить с подобными людьми.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Та вы шо!) есть малая психиатрия, там вылечивают и на 100%. а есть генетическая предрасположенность, например, к шизофрении. и вылечить ее невозможно, тк генетический код живым людям исправлять не умеют. а психиатрия делает то, что реально - позволяет устранять некоторые симптомы и помогает подобным людям жить в обществе и обществу жить с подобными людьми.
Бредятину не несите, малая или большая психиатрия, никого они не вылечили за всю свою историю, нет ни одного диагноза доказанного и уж тем более про методы диагностики можно вообще не упоминать, просто их нет, как в голову взбредёт, так и пишут.

Интересно почитать воспоминания Владимира Буковского - у нас он из психиатрических больниц не вылезал - а на Западе сразу профессором стал...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну купите тогда что нибудь полезное. Моя бывшая девушка работала в моск.отделении известной немецкой гомеоп.фирмы. Так вот там действующего вещества - ноль. От простого яблока или куска хлеба будет воздействия больше чем от гомеопатии.
А самовнушение? wink_rt_40.png

про карательную советскую психиатрию не надо, речь тут не об этом совершенно.
А где граница между карательной и не карательной?...

Бредятину не несите, малая или большая психиатрия, никого они не вылечили за всю свою историю, нет ни одного диагноза доказанного и уж тем более про методы диагностики можно вообще не упоминать, просто их нет, как в голову взбредёт, так и пишут.
эммм...ну вы, разумеется, правы и, конечно же, всё точно знаете) куда мне до вас, с моими сомнениями, предположениями и всего лишь годовым курсом психиатрии и нейрофармакологии в универе)
и с курсом логики, в которой как раз разобраны суждения, подобные вашим) подмена фактов, обобщения, и именно ваш житейский опыт как единственно верный)
вы вот можете себе позволить утверждать за всю историю психиатрии, а я вот не берусь)
я немного упустила, вы что именно-то доказываете?) что психиатрия - ложь, вся медицина - плохо?)

Да не обращайте внимания на него, это тролль местный)
не тролль) он не забавы ради, а искренне уверен в своей правоте)
ну, его личное мнение)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шизофрения - это эндогенное заболевание, нарушение метаболизма в нервной системе. . В наши дни - причина такого нарушения неизвестна. Раньше это считалось одержимостью бесами. про карательную советскую психиатрию не надо, речь тут не об этом совершенно.
Всё так же и сейчас, ровным счётом ничего не поменялось, как были они убийцами, так и остались,и никогда не будут врачами. Сами рассуждаете ещё той антипсихиатрией, причина шизофрении неизвестна, так в психиатрии, совершенно ничего неизвестно, только лишь чьи-то теории о норме состояния человека, причём их много и они разные, кого они могли вылечить, никого. И ещё, все болезни от нервов, как известно, вот неврологи и должны заниматься такими людьми. А то что там писали, про манипуляции фактов в фильмах, так у меня живые примеры этого есть.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да не обращайте внимания на него, это тролль местный)
Так чего тогда сами обращаете?
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Так чего тогда сами обращаете?
да я сначала подумал вы всерьез это, а потом только доперло lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Приятель болел шизофренией - вполне адекватный человек, но диагноз был... Нечасто, но бывало его забирали на Пряжку - подлечиться - дескать лекарства импортные, высокоэффективные, шибко дорогие - поэтому принимать их лучше под наблюдением... И вдруг, совершенно неожиданно он кончает с собой... Что хочешь то и думай - или болезнь всё же дала обострение, или у лекарств побочный эффект... Или империалисты на наших больных тестируют свои лекарства....
sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
эммм...ну вы, разумеется, правы и, конечно же, всё точно знаете) куда мне до вас, с моими сомнениями, предположениями и всего лишь годовым курсом психиатрии и нейрофармакологии в универе) и с курсом логики, в которой как раз разобраны суждения, подобные вашим) подмена фактов, обобщения, и именно ваш житейский опыт как единственно верный) вы вот можете себе позволить утверждать за всю историю психиатрии, а я вот не берусь) я немного упустила, вы что именно-то доказываете?) что психиатрия - л
Да полным курсом хоть, что из этого, учитесь дальше на врача-убийцу, логику вспомнили, вот он весь кретинизм.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А самовнушение?
эффект плацебо, он самый. Мощная штука на самом деле.

Для Сергей, Россия, Киров:

А смех тут плохой - посетите с экскурсионными целями ближайшее психическое лечебное заведение - узнаете много интересного... Или больные расскажут...

Да полным курсом хоть, что из этого, учитесь дальше на врача-убийцу, логику вспомнили, вот он весь кретинизм.
вы такой джентельмен)
и умеет же человек свои мысли аргументировать) скажет - как отрежет)
тактичный, сдержанный и вежливый) не человек - облако в штанах =)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.