загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Девченки да норковая шуба это эдакий собирательный образ , у когото шубка у когото дорогущая косметика кому платье от Кутюр эфект один счастливая позитивная дама из чего вытекает счастливый мужчина( мозг то никто не выносит) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
сходите лучше к вашим врачам, которые дистанционно устанавливают диагнозы...
К каким нашим, никогда пси не были врачами, это всегда "шарлатаны-убийцы-садисты", страдающие ярко выраженной формой кретинизма, другое определение им не подходит.

Психотерапию нередко упрекают в том, что она представлена множеством закрытых сект со своими верованиями, своим «птичьим языком». Действительно, каждое из ее направлений формирует собственные теории, из которых, якобы, следуют методы, хотя при беспристрастном рассмотрении оказывается, что сами эти теории суть мифологии, строящиеся на индивидуальном восприятии и эмпирических находках.
Виктор Каган

Думаю, кто это знаете, а в очередной раз рассказывать чем занимаются пси врачеватели не собираюсь и уж рассказывать историю этой псевдонауки тем более.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Девченки да норковая шуба это эдакий собирательный образ , у когото шубка у когото дорогущая косметика кому платье от Кутюр эфект один счастливая позитивная дама из чего вытекает счастливый мужчина( мозг то никто не выносит)
nono_rt_50.gif если это и депрессант, то очень короткого действия. Денег вам не хватит на такое удовольствие haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
А откуда такая информация? Есть ли доказательства всех ваших слов? просто часто об этом слышу, интересно на чем это основано. Вы или ваши родные пострадали от врачей? Непорядочные доктора везде встречаются, в любой области
Конечно есть, мне далеко ходить не надо, могу просто до друга дойти и посмотреть, что с ребёнком сделали эти горе врачеватели, причём это в Москве, а так читайте историю психиатрии, много форумов на эту тему, и о методах якобы лечения, хотя можете у меня в блоге посмотреть кинцо про них.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Конечно есть, мне далеко ходить не надо, могу просто до друга дойти и посмотреть, что с ребёнком сделали эти горе врачеватели, причём это в Москве, а так читайте историю психиатрии, много форумов на эту тему, и о методах якобы лечения, хотя можете у меня в блоге посмотреть кинцо про них.
Смотрел я эти горе-фильмы. Простая манипуляция фактами.

в медицине нет гарантий. При любом лечении есть риск и для этого считают соотношение риск-польза. Вы слышали что от вакцинации некоторые становятся инвалидами? Но это не отменяет необходимость массовой вакцинации.

двоюродный брат моего отца - главный врач психиатрической больницы. Так вот он говорит что если бы люди обращались за помощью вовремя, то инвалидностей от псих.заболеваний было бы гораздо меньше. А так обращаются в основном когда из за болезни потеряли и работу и семью и социальные контакты. И вы путаете причину со следствием - инвалидами делает болезнь а не лечение.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Я пропивала курс новопасита. После развода...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Смотрел я эти горе-фильмы. Простая манипуляция фактами. в медицине нет гарантий. При любом лечении есть риск и для этого считают соотношение риск-польза. Вы слышали что от вакцинации некоторые становятся инвалидами? Но это не отменяет необходимость массовой вакцинации. двоюродный брат моего отца - главный врач психиатрической больницы. Так вот он говорит что если бы люди обращались за помощью вовремя, то инвалидностей от псих.заболеваний было бы гораздо меньше. А так обращаются в основном
Угу, с удовольствием бы сводил и пальцем ткнул бы, манипуляция так это вашим сознанием. Тоже мне, нашли кого слушать, такую ахинею, только такой горе врачеватель и мог сказать, в общем и дальше пребывайте в тумане лжи.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я пропивала курс новопасита. После развода...
Nata, это ерунда, Ново-Пассит, считайте витаминок попили.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну как..пока что я больше верю в научную информацию а не в кухонные сплетни, которые вы разводите. Современная наука может предложить лечение разных брлезней. А что можете предложить вы? Как по вашему мнению следует лечить тяжелые расстройства обмена веществ такие как сахарный диабет, шизофрения, депрессия?
Какую научную, это бред, читайте психиатров, что они сами о себе говорят, на том не безызвестном форуме RMS, называют себя шарлатанами. Я по крайней мере, не предлагаю калечить людей в отличие от этих псевдоврачевателей, а насчёт фильмов, так всё в живую видел, у нас здесь в Москве.

Психиатрические учреждения ведут свою историю с 1676 года, когда король Франции Людовик XIII издал указ об организации так называемых больниц общего типа по всей стране, чтобы содержать там “растленных и расточительных отцов, блудных сынов, богохульников, тех, кто стремится погубить себя, а также вольнодумцев”. В своей книге “Производство безумия” почетный профессор психиатрии Томас Сац говорит, что этот указ ознаменовал собой начало эры “содержания безумных под стражей”. Французские больницы общего типа представляли собой всего лишь строго охраняемые учреждения. В них не проводилось никакого лечения, и они “прославились” ужасными условиями содержания заключенных в них людей. В этих больницах и зародилась профессия смотрителя приюта — прямого предка больничного психиатра.
В начале XIX века Иоганн Рейл придумал слово “психиатрия”, означающее “лечение души”. Рейл первым назвал “психические методы терапии” частью медицинских и хирургических методов (до этого медицина относилась с подозрением к подобным методам). Его “психическая терапия” включала массаж, побои, порку и опиум.
На протяжении первых двухсот лет своей истории — с конца XVII и до начала XX века — психиатры подвергали своих пациентов следующим методам “лечения”: телесные наказания; приковывание к стене или облачение в смирительную рубашку; неожиданное “купание” в холодной воде; запирание в различных устройствах наподобие тесной клетки; вращение на “стуле Дарвина” до тех пор, пока у пациента не пойдет кровь изо рта, ушей и носа; кастрация для мужчин; использование “компрессора яичников” для истеричных женщин; необычные ремни для подвешивания пациентов к потолку; пытка голодом. Следует ли говорить о том, что после такого воздействия люди не только не избавлялись от душевных проблем, но и в большинстве своем становились инвалидами и умирали.
В XX веке на волне технического прогресса психиатры начали усиленно разрабатывать новые методы своей деятельности. Если раньше для искоренения “неправильного” поведения психиатры использовали в основном физическое насилие, то в результате бесчеловечных экспериментов в фашистских концлагерях они обнаружили то обстоятельство, что некоторые химические соединения могут оказывать сильнейшее воздействие на человека — на его зрение, слух, речь и на поведение вообще. Это явилось толчком для быстрого развития индустрии психотропных препаратов после второй мировой войны. Благодаря тому, что в руках психиатров оказались пилюли, способные низвести человека до уровня комнатного растения, необходимость в массовом использовании более “грубых” методов воздействия на пациентов отпала.
Однако, несмотря на широкий размах, который приобрело применение в психиатрии психотропных препаратов, продолжали совершенствоваться и традиционные способы подавления — физические. До сих пор применяются методы “физического стеснения” — на обычном языке это означает “крепкое связывание или привязывание к чему-либо”. Появился новый “научный” метод под названием “с-сотерапия”. Он заключается в том, что психиатры просто насилуют своих пациентов — как женщин, так и мужчин. Этот метод обращения с больными использовался психиатрами всегда, но лишь в последнее время он получил официальный статус. Или вот еще один новый психиатрический термин: “трудотерапия” — он означает “рабский труд в целях увеличения личного благосостояния психиатров”…
На протяжении второй половины XX века психиатры во всем мире использовали три метода “лечения” в качестве основных: операции на мозге, электрошок и психоактивные препараты. Эти методы могут выглядеть очень наукообразно и впечатляюще, однако психиатрия и сегодня имеет такой же процент полностью выздоровевших пациентов, как триста лет назад — ноль! Сами психиатры оправдывают этот факт тем, что “психические заболевания неизлечимы”. Но если это так, то уместно спросить: какова же в этом случае цель деятельности психиатров, если они заранее отказывают своим пациентам в самой возможности восстановить здоровье?
Цель психиатрии как практики можно обнаружить, если проанализировать ее как систему, то есть как целостную структуру, представляющую собой единство находящихся во взаимной связи частей. К концу XX века в мире сложились две системы психиатрии — западная и советская. Используя в своей деятельности одни и те же методы, эти две системы отличаются организационно. Современная психиатрическая система Запада базируется на двух вещах: на великом множестве диагнозов заболеваний, существование которых невозможно доказать, и на огромном количестве психотропных препаратов, которые все эти несуществующие болезни “лечат”. Это своего рода совместное предприятие психиатров и фармацевтических компаний. Иными словами, психиатрическая система Запада представляет собой многомиллиардный бизнес, где одни “специалисты” придумывают несуществующие заболевания, а другие торгуют “лекарствами” от этих несуществующих заболеваний.
Советская же психиатрия бизнесом не занималась. У нее была другая цель — осуществление расправы над неугодными властям людьми. В основе советской психиатрической школы лежит теория профессора Снежневского о вялотекущей шизофрении. Эта теория утверждает, что любой человек, который не страдает шизофренией, болен вялотекущей шизофренией. Вот так! Все являются психбольными! И это при всем притом, что болезнь под названием “шизофрения” не может быть обнаружена никакими научными методами — это просто ярлык, который навешивают тем людям, поведение которых не нравится психиатрам или заказчикам их “услуг”! Благодаря такой вот незатейливой теории о “вялотекущей шизофрении” любого советского человека можно было упечь в дурдом на вполне “законном” основании.
Но каковы бы ни были видимые различия между западной психиатрией и советской, результат их деятельности один и то же — сотни тысяч людей, погибших в стенах психиатрических учреждений.
Таким образом, факты говорят о том, что психиатрия (как западная, так и советская) не является медицинской наукой. Хотя бы потому, что не может никого вылечить. Все существующие в распоряжении психиатров методы направлены на то, чтобы подавить человека, который обратился к ним за помощью в решении своих душевных проблем. Подавить, используя операции на здоровом мозге, используя пропускание электрического тока через мозг, используя наркотические препараты и даже самое обыкновенное физическое насилие! Подавление — во многих случаях вплоть до наступления смерти — является истинной целью психиатрии.
А что касается советской психиатрии, то после распада Советского Союза в начале 90-х годов она лишилась в лице государства своего главного заказчика в деле осуществления массовых расправ с неугодными людьми. И поэтому советские психиатры начали спешно перенимать опыт своих западных коллег и искать новые методы заработка.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Tim, Россия, Москва:

А двоюродного брата вашего отца, попросите, чтобы вот эти слова объяснил Вам и себе за одно:

В психиатрии существует два основных крайних направления, рассматривающих проблему соотношения психического здоровья и болезни.
Нозоцентризм— мышление врача ориентировано на поиск болезни или патологии. Проявляется тем, что любой отклоняющийся от ожидаемого признак человеческой психики квалифицируется как признак болезни, симптом или синдром. Доведенное до крайности и абсурда нозоцентри-ческое мышление во всем многообразии психической деятельности человека находит девиантность, «скрытые», «недоразвитые» или явные психические болезни. Подобный подход ведет к «профессиональному кретинизму», ортодоксальности, патернализму и, часто сочетаясь с гипердиагностикой психических болезней, способствует нарушению прав человека.
Нормоцентризм — мышление врача ориентировано на поиск только саногенных факторов. При таком подходе даже самые отклоняющиеся формы поведения психологизируются, объясняются ситуацией, воспитанием, социальной действительностью и не выводятся за рамки психического здоровья. Абсолютизация этого принципа лежит в основе антипсихиатрии.

А. О. Бухановский "Общая психопатология"

У здорового человека могут быть отклонения, которые посредственности могут показаться психическим заболеванием или же просто означать уровень развития, превышающий её собственный уровень.

К. Г. Юнг
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Абсолютно ничего относящегося к вопросу.. Зачем вы рассказали про средние века? Сепсис раньше лечили кровопусканием и чего? вы говорите бред. Покажите пожалуйста где психиатры называют себя шарлатанами? Какой еще форум? Вы знаете статистику спасенных жизней и семей? Вряд ли. Вот вы пишете, что это все выдумки. Я например вам не верю. У меня друг после сильнейшего стресса заболел шизофренией. А это всего лишь термин, можете называть как угодно. Но человек сильно изменился, имею в виду ег
И сейчас применяют, кое что, всё видел собственными глазами, пройдёт немного времени и тем, чем сейчас лечат, окажется бредом. В общем учите мат. часть, спросите там, что посоветовал, потом и поговорим, а так, не описывайте мне побочные действия препаратов. Вроде написал название форума RMS, там мол весь цвет Российской медицины сидит, рассуждают о EBM-доказательная медицина. Я в самом начале писал, про ребёнка у друга, так по нему как раз и можно кино снять, которое охаяли, сказали манипуляция фактами, все эти учреждения, кроме как, концентрационными лагерями не назовёшь, естественно, кем можно назвать врачевателей оттуда.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Nata, это ерунда, Ново-Пассит, считайте витаминок попили.
Дмитрий, ну мне помогло))
А антидепрессант это или нет я не в курсе biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Приятель болел шизофренией - вполне адекватный человек, но диагноз был... Нечасто, но бывало его забирали на Пряжку - подлечиться - дескать лекарства импортные, высокоэффективные, шибко дорогие - поэтому принимать их лучше под наблюдением... И вдруг, совершенно неожиданно он кончает с собой... Что хочешь то и думай - или болезнь всё же дала обострение, или у лекарств побочный эффект... Или империалисты на наших больных тестируют свои лекарства....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Дмитрий, ну мне помогло)) А антидепрессант это или нет я не в курсе
Так это слабенькое(лёгкое) средство на натуральной основе, с таким же успехом Персен можно попить, обычно всем подряд рекомендуют просто для успокоения, перед экзаменом например.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Приятель болел шизофренией - вполне адекватный человек, но диагноз был... Нечасто, но бывало его забирали на Пряжку - подлечиться - дескать лекарства импортные, высокоэффективные, шибко дорогие - поэтому принимать их лучше под наблюдением... И вдруг, совершенно неожиданно он кончает с собой... Что хочешь то и думай - или болезнь всё же дала обострение, или у лекарств побочный эффект... Или империалисты на наших больных тестируют свои лекарства....
От препаратов это, а забирали специально, потому как, ролики с youtube под бутиратом, вам покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что делают эти препараты, да естественно, под их воздействием он совсем неадекватен.
Tim, Москва, 41 год.

И сейчас применяют, кое что, всё видел собственными глазами, пройдёт немного времени и тем, чем сейчас лечат, окажется бредом. В общем учите мат. часть, спросите там, что посоветовал, потом и поговорим, а так, не описывайте мне побочные действия препаратов. Вроде написал название форума RMS, там мол весь цвет Российской медицины сидит, рассуждают о EBM-доказательная медицина. Я в самом начале писал, про ребёнка у друга, так по нему как раз и можно кино снять, которое охаяли, сказали манипуляция
Как вас понесло то. Чувствуется, что бомбит нехило.

Извините, но объяснять очевидные вещи интересно только детям.

Вы так и не предложили альтернативу. При любой проблеме предлагаются разные решения и выбирается лучшее (иногда из 2 зол). Раньше предлагали цепи, опий и кровопускание, просто потому что это было лучшее на то время.
Вы то что можете предложить?

Покажите пожалуйста, где на форуме люди с медицинским образованием называют себя шарлатанами. Мне очень интересно.

А где я описывал побочные эффекты препаратов, не было такого. Можете показать?

Сочувствую ребенку вашего друга, не всегда можно помочь.
Но к счастью (и к вашему сожалению), во многих случаях можно помочь, о чем говорят миллионы удачных историй.
Tim, Москва, 41 год.

От препаратов это, а забирали специально, потому как, ролики с youtube под бутиратом, вам покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что делают эти препараты, да естественно, под их воздействием он совсем неадекватен.
Вы такой эксперт, прямо даже волшебник. lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Как вас понесло то. Чувствуется, что бомбит нехило. Извините, но объяснять очевидные вещи интересно только детям. Вы так и не предложили альтернативу. При любой проблеме предлагаются разные решения и выбирается лучшее (иногда из 2 зол). Раньше предлагали цепи, опий и кровопускание, просто потому что это было лучшее на то время. Вы то что можете предложить? Покажите пожалуйста, где на форуме люди с медицинским образованием называют себя шарлатанами. Мне очень интересно. А где я опис
Ну да, если Вы ещё ребёнок в таком возрасте, то точно, повзрослейте тогда или подлечитесь, у двоюродного брата своего отца, может обоим полегчает. smile_rt_40.png Ни одного человека за всю историю психиатрии не было вылечено! Сочувствовать нечего, есть обычные кретины убийцы, которые на этом зарабатывают и всё, остальное, это параноидальный бред этих горе врачевателей. Я уже приводил Карла Гюстава Юнга, вернитесь назад и прочтите ещё раз.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы такой эксперт, прямо даже волшебник.
Не то что некоторые, которые, только то, что им лже доктора нашепчут слушают. Писал же, что всё видел собственными глазами, как там лечат, что бывает с пациентами, причём не по одной больнице, у меня хватает в окружении примеров.
Tim, Москва, 41 год.

Ну да, если Вы ещё ребёнок в таком возрасте, то точно, повзрослейте тогда или подлечитесь, у двоюродного брата своего отца, может обоим полегчает. Ни одного человека за всю историю психиатрии не было вылечено! Сочувствовать нечего, есть обычные кретины убийцы, которые на этом зарабатывают и всё, остальное, это параноидальный бред этих горе врачевателей. Я уже приводил Карла Гюстава Юнга, вернитесь назад и прочтите ещё раз.
Но вы же так и не ответили на мои вопросы. Ни на один. Вместо это приводите цитаты людей 19 века. Это корректно разве?

Сахарный диабет и кучу других болезней тоже нельзя вылечить но это не значит что нельзя помочь людям улучшить качество жизни. Да, и фарм компании заработают на этом миллиарды, а это разве должно быть бесплатно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.