загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Станьте полезным какому-нибудь практикующему врачу-психиатору, а потом напроситесь чайку попить или чего покрепче, а там разговорите его - узнаете столько интересного - и про начальство и про интриги и про борьбу школ и прочее, прочее, прочее... А потом ужаснитесь - насколько зыбка граница с официальным безумием...
Зачем мне, я с ними разговаривал и с академиком РАЕН тоже довелось, так что прекрасно знаю всю эту шоблу и чем они занимаются и где деньги зарыты. biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Девченки да норковая шуба это эдакий собирательный образ , у когото шубка у когото дорогущая косметика кому платье от Кутюр эфект один счастливая позитивная дама из чего вытекает счастливый мужчина( мозг то никто не выносит)
Вообще так не считала никогда, хотя многим шоппинг помогает...отвлекает наверное на какое-то время.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Что, опрос про затраты на ребенка так подействовал??
Скорее молодые девушки. Что поделать -кризис среднего возраста sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
еще спросите, как ускорить вялотекущую шизофрению?)
А что спрашивать, компот нейролептиков и всё, вы законченный шизофреник. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лично для меня и пять минут тягостно зайти ты туда зайдешь, а вот выйти может и неполучиться... А знакомые много чего рассказывали... Про серу... Про персонал... Про коррекцию линии поведения...
Мне больше приходилось проводить время, когда приезжал к пациенту в больницу, впечатлений масса, больше чем от фильма ужасов и видеть пациентов под воздействием этих препаратов, говорю же, под бутиратом ролики на youtube, покажутся детским лепетом.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зачем мне, я с ними разговаривал и с академиком РАЕН тоже довелось, так что прекрасно знаю всю эту шоблу и чем они занимаются и где деньги зарыты.
Может быть, и у вас яхта имеется, дорогая машина и высшее образование с отличием?)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Может быть, и у вас яхта имеется, дорогая машина и высшее образование с отличием?)
Если всё это было, а в особенности яхта, здесь бы не сидел, а плавал бы сейчас где-нибудь на Бали например. biggrin_rt_40.png А там просто у человека мечта, фантазия разыгралась, а вы его сразу в шизофреники, не хорошо получается. А если вспомнить случай на Украине, как после такого лечения, пациент скорую топором порубал, так вообще весело становиться, нагадили одни, а порубил он первых попавшихся медиков.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алёна, а Вы не верите?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

В жизни все гораздо проще - насыпаете на сковороду гвоздей , ставите сковороду на плиту и вызываете спецтанспорт, а когда приедут - объясняете , что сосед постоянно гвозди жарит, и комнату свою захламил... В принципе должно сработать - соседа заберут, а там уже разберутся кто чего и как...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В жизни все гораздо проще - насыпаете на сковороду гвоздей , ставите сковороду на плиту и вызываете спецтанспорт, а когда приедут - объясняете , что сосед постоянно гвозди жарит, и комнату свою захламил... В принципе должно сработать - соседа заберут, а там уже разберутся кто чего и как...
Ждите, это уголовное дело на врачей сразу
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2014 22:12
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

тут в начале темы женщина отписала, что принимала сабж. Давайте у нее спросим, как долго она была в неадеквате от этих таблеток, усилились ли у нее суицидальные мысли и какие последствия она испытывает.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я периодически покупаю себе тенотен. Пропиваю курс. Не скажу, что я псих или невростеничка какая-то, но бывают такие моменты в жизни, когда надо сохранять спокойствие, а сил уже нет. Помогает.
Это не антидепрессант.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я пропивала курс новопасита. После развода...
И это не антидепрессант.

Чума... Большинство участников темы берутся обсуждать то, в чем являются полнейшими дилетантами.
Зачем сии знания топик-стартеру?))))))))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
тут в начале темы женщина отписала, что принимала сабж. Давайте у нее спросим, как долго она была в неадеквате от этих таблеток, усилились ли у нее суицидальные мысли и какие последствия она испытывает.
Так я откуда знаю какие таблетки и в какой дозировки она принимала, как долго,потом не все таблетки вызывают суицидальный синдром, да и опять же, это по-разному на всех действует, побочный эффект тоже, есть наиболее вероятный вариант проявления. Ролик достаточно, что недалеко ушли от бредовой Советской психиатрии?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Чума... Большинство участников темы берутся обсуждать то, в чем являются полнейшими дилетантами. Зачем сии знания топик-стартеру?))))))))))
Да что Вы говорите, про Ново-Пассит никто и не говорил, что он антидепрессант)
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так я откуда знаю какие таблетки и в какой дозировки она принимала, как долго,потом не все таблетки вызывают суицидальный синдром, да и опять же, это по-разному на всех действует
Она принимала антидепрессанты. Неужели вы наконец то поняли. Она писала, что ей подобрали правильное лекарство которое ей помогло. И в неадеквате она не находилась и чувствовала себя нормально по ее словам.
И вы утверждали выше, что нет ни одного человека в мире которому помогло лечение.

Значит вы опять бессовестно соврали. Зачем вы это делаете?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Она принимала антидепрессанты. Неужели вы наконец то поняли. Она писала, что ей подобрали правильное лекарство которое ей помогло. И в неадеквате она не находилась и чувствовала себя нормально по ее словам. И вы утверждали выше, что нет ни одного человека в мире которому помогло лечение. Значит вы опять бессовестно соврали. Зачем вы это делаете?
Да ладно, где я врал, я что именно про те таблетки утверждал, может ей какую-нибудь ерунду выписали слабенькую, там же ещё внушение идёт, как говорили плацебо, а то что она принимала что-то в этом роде, давно в другой теме писалось.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Tim, Россия, Москва:

Кино смотрите , там рассказано, какие таблетки, притом, что и у врачей тоже спрашивал, не все там законченные ублюдки, есть более менее положительные, но сущности все одинаковые в этой области.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.