загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Про антидепрессанты.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
есть такое лекарство вырабатывается мм..трением между мужчиной и женщиной вот это анитидепрессант
"трением".....))))))))))))))))

дети чтоль на форуме сидят?? пишите своими словами: с-с - лучший антидепрессант!!! и под этим подпишусь wink_rt_40.png)))
Павел, Россия, Москва, 73 года
Павел, Москва, 73 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А если вспыльчивость не позволяет дочитать их до конца?
- тогда надо читать про вспыльчивость. Именно так я и делал в студенчестве. Только когда всё перечитал - успокоился.
И наоборот: одолевает сонливость - читай про сонливость.
Если встретилась с-суальные нарушения - читай с-сологию, с-суальные расстройства... Всё пройдет. smile_rt_40.png
Разработано много техник самокорректировки, кроме религии.
Наиболее эффективные и научно обоснованные - аутотренинг.
Помогает во всех случаях, кроме генетических нарушениий или инфекции.
То есть, в 95 % и выше процентах случаев.
Но сначала спросите себя: ведёте ли вы нормальную половую жизнь, или нет? Ведь это причина многих нарушений.
Вот что приходит на ум:
"Пища, продукты - это питание для желудка.
С-с - это питание для души"
"Семья - это больница для больной или ресторан для голодной души"
...
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Но сначала спросите себя: ведёте ли вы нормальную половую жизнь, или нет? Ведь это причина многих нарушений.
вот точно!! у женщин многие заё... от недое.... простите, девочки)))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
"трением".....)))))))))))))))) дети чтоль на форуме сидят?? пишите своими словами: секс - лучший антидепрессант!!! и под этим подпишусь )))
ай ай какая вы строгая angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 73 года.

Я когда-то исследовал этот вопрос. Студентам надо было получить академотпуск и мы разрабатывали легенду - некоторые соглашались попасть в психушку для того, чтобы получить отпуск на год.
Надо было научить человека вести так, чтобы он получил в психушке самое легкое "лечение", и не дай бог, не попал под воздействие деструктивных методов лечения: электрошок и т.д.
Короче, я был главным консультантом. Репетировали. Получалось.
Конечно, мне приходилось в психушке навещать моих "артистов", сопровождать, так сказать.
Скажу о моих выводах то, что сказал: надо тем, кто начинает страдать депрессиями или иными начинающимися функциональными расстройствами - назад много читать и разбираться в своих состояниях.
Нужно заниматься аутотренингом, заниматься спортом, фитнесом и т.д. и т.п.
Всё это относится и к бывшим игроманам...
Кстати, если даже вы нормализуете половую жизнь, то все равно депрессия и прочее потом все равно будет наступит... Ну и тогда человек начинает снова искать капсулы флуоксетина - как самый дешевый, почти ничего не стоящий антидепрессант по рецепту врача - но это не реклама - рекламируют самое дорогое, чтобы впарить!
Если не будете читать книжки про свои состояния, разбираться и применять аутотренинг, то иначе придётся обратиться к врачам, и они, - самые недобросовестные из них - могут подсадить на таблетки, и потом всю оставшуюся жизнь прибегать к химии, к таблеткам.
Ну, а это - зависимость и т.д. - путь в никуда...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я когда-то исследовал этот вопрос. Студентам надо было получить академотпуск и мы разрабатывали легенду - некоторые соглашались попасть в психушку для того, чтобы получить отпуск на год. Надо было научить человека вести так, чтобы он получил в психушке самое легкое "лечение", и не дай бог, не попал под воздействие деструктивных методов лечения: электрошок и т.д. Короче, я был главным консультантом. Репетировали. Получалось. Конечно, мне приходилось в психушке навещать моих "
Никакой аутотренинг не спасёт от депрессии!!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

У нас всегда пытаются заниматься следствием, а не устранять причины.
Павел, Москва, 73 года.

Вот ещё рецепт: против депрессии занимайтесь чтением книг по депрессии, аутотренингом, философией и попробуйте найти смысл жизни, и найдите себе подходящие жизненные правила - и снова займитесь аутотренингом.

Без философии, без найденного смысла жизни аутотренинг не поможет!
(Надо только избежать интересного заболевания: "философической интоксикации" - тогда точно могут поставить на учет!)

Но самый надежный смысл жизни: это воспитание детей! Это признают, наверное, все.
Говорят: это продолжение себя, путь в настоящее бессмертие, и т.д. и т.п.
Так что, выходит, что лучшее лекарство от депрессии - это этот сайт. smile_rt_40.png

Тут много женщин, которые ищут папу для своих детишек, хотят создать семью (см. выше)... и воспитывать детей способными, одаренными и талантливыми.
Но надо изучить, освоить методы, как это делать?
Почему? Потому что иначе можно воспитать себе не своё счастье - так как дети - это наше счастье! - а проблемы.
По принципу: "маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки".

Поэтому, мне кажется, надо будущим папам освоить методы воспитания. Но методики воспитания бывают разные, часто противоположные. Надо в этом разобраться: лучше всего сравнить результаты... Тогда депрессия, наверное, пройдет, и появится и смысл жизни, будет человеку счастье, и будут методы, как его достичь.

Иначе, будет боязнь создать семью и, как следствие, депрессия...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2014 13:16
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот ещё рецепт: против депрессии занимайтесь чтением книг по депрессии, аутотренингом, философией и попробуйте найти смысл жизни, и найдите себе подходящие жизненные правила - и снова займитесь аутотренингом. Без философии, без найденного смысла жизни аутотренинг не поможет! Но самый надежный смысл жизни: это воспитание детей! Это признают, наверное, все. Говорят: это продолжение себя, путь в настоящее бессмертие, и т.д. и т.п. Так что, выходит, что лучшее лекарство от депрессии - это э
Он вообще, почти некому не помогает, этот аутотренинг, да ещё и философию приплели.
Павел, Москва, 73 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Он вообще, почти некому не помогает, этот аутотренинг, да ещё и философию приплели.
Оно, конечно, видно...sad_rt_40.png
Всё правильно: без философии и найденного ответа на вопрос о смысле жизни аутотренинг не помогает...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Оно, конечно, видно... Всё правильно: без философии и найденного ответа на вопрос о смысле жизни аутотренинг не помогает...
С философией, наоборот ещё хуже будет

Не существует лекарства от отчаяния, нет докторов для души.
И. Ялом

Мир - это госпиталь неизлечимых больных.
А. Шопенгауэр
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

есть такое лекарство вырабатывается мм..трением между мужчиной и женщиной вот это анитидепрессант
всё бы вам австралийцам - трением добывать! mosking_rt_50.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
всё бы вам австралийцам - трением добывать!
в австралии есть свой собственный антидепресант-солнце beach_rt_68.gif
а в кирове с трением все плохо wink_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Никакой аутотренинг не спасёт от депрессии!!!
Согласна на все 100%.
Алена, Алексин, 53 года.

Поэтому, мне кажется, надо будущим папам освоить методы воспитания. Но методики воспитания бывают разные, часто противоположные. Надо в этом разобраться: лучше всего сравнить результаты... Тогда депрессия, наверное, пройдет, и появится и смысл жизни, будет человеку счастье, и будут методы, как его достичь. Иначе, будет боязнь создать семью и, как следствие, депрессия...
Мне кажется вы форум перепутали с лекционной аудиторией...
Алена, Алексин, 53 года.

И нечего преподавать теорию воспитания детей папам - реальникам, судя по их же высказываниям они прекрасно с этим справляются! Станьте отцом хоть раз, и тогда применяйте свои методы воспитания на практике.Даже не буду извиняться за резкость..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

в австралии есть свой собственный антидепресант-солнце а в кирове с трением все плохо
dntknw_rt_60.gif да же не знаю как у нас с трением
Вот с с-сом и красивыми девушками у нас тут всё путем! ac58_rt_86.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Про антидепрессанты. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.