Главная Форум Наша жизнь Здоровье Обрезание, ЗА и ПРОТИВ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так там все обрезаны, а тут первый же медосмотр и реакция сверстников вполне предсказуема, а это реально может быть психотравма. Потом надо помнить тему "что русскому хорошо, то немцу смерть". Обрезание вообще очень давно придумали, совершенно для конкретного народа, конкретных целей и учитывая условия и реалии того времени времени. А раньше все на санях ездили и считалось круто и экологично, что щас-то это счастье на машину-то променяли? А сейчас, кстати, если кто не знал, Израил
Понятно что это индивидуально. И если родители на это идут не по медицинским показателям то должны быть готовы

а на счет геев есть у них несколько пяточков в тель авиве но массово им не дадут.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Так там все обрезаны, а тут первый же медосмотр и реакция сверстников вполне предсказуема, а это реально может быть психотравма.
Психотравма на самом деле там ,где нужно было
это сделать по мед показаниям и родители пожалели.Вырос мальчик и его пожалеть хочется .Из 2 случаев ,которые я встречала, оба не любят вид своего члена и не только...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2014 12:02
Мария, Россия, Москва, 53 года
Мария, Москва, 53 года.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
а на счет геев есть у них несколько пяточков в тель авиве но массово им не дадут.
У вас устаревшая или не точная информация, у меня от человека, который туда постоянно ездит, у которого там друзья евреи. Да и тырнет можно погуглить и пояндексить, много ссылок например, на гей-туризм в Израиле и тп. И центр уже практически официально

например, это просто сами люди обсуждают
http://www.politforums.ru/world/1402704506.html
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2014 11:56
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так там все обрезаны, а тут первый же медосмотр и реакция сверстников вполне предсказуема, а это реально может быть психотравма. Потом надо помнить тему "что русскому хорошо, то немцу смерть". Обрезание вообще очень давно придумали, совершенно для конкретного народа, конкретных целей и учитывая условия и реалии того времени времени. А раньше все на санях ездили и считалось круто и экологично, что щас-то это счастье на машину-то променяли? И сейчас, кстати, если кто не в курсе, Изр
У них там с водой всегда проблема. Даже после с-са песком "мыли и моют" пречендал.
Сергей, Киров, 51 год.

У вас устаревшая или не точная информация, у меня от человека, который туда постоянно ездит, у которого там друзья евреи. Да и тырнет можно погуглить и пояндексить, много ссылок например, на гей-туризм в Израиле и тп. И центр уже практически официально
И законодательную базу религиозную уже меняют по гомос-суализм.

Конечно устаревшая. я не слежу за ними. Гей туризм смешно и на этом деньги делают . ну ездит наверно нравиться
Мария, Россия, Москва, 53 года
Мария, Москва, 53 года.

В общем, пожалейте детя, Бог дал же зачем-то smile_rt_40.png Я бы не стала оспаривать компетентность Всевышнего))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2014 11:59

В общем, пожалейте детя, Бог дал же зачем-то Я бы не стала оспаривать компетентность Всевышнего))
В этом то и суть что некоторым Бог велел обрезать . евреи мусульмани. а то что менять человек на себе все меняет на разных этапах своей жизни . волосы ногти зубы список не полный )
Фотиния, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Фотиния, Санкт-Петербург, 46 лет.

я не знаю с какой целью мать хочет сделать обрезание малыша. Но если копать глубже, то можно сразу и аппендицит вырезать и гланды рвать, а так же грудь удалить. Но мало ли что может случиться, так лучше все заранее предусмотреть
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Интересно ваше мнение по вопросу обрезания-ваши доводы за и против.А еще интересно кто делал ребетенку-на каком периоде жизни?Как все прошло? Хочу осенью сделать обрезание сыну.
мы упустили время... сейчас сыну будет скоро 8... поздновато... но пока из головы идейку не выкинула.
Ната, Москва, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Он не такой, как нормальные, ему стыдно переодеваться, даже если это не видно, это в голове...опять же kn из опыта. был у меня МЧ, которому сделали исходя из медицинских показаний...
слушайте, ну вы бред несете!!)) хотите поговорить про члены? ну давайте! что вам не понравилось в члене вашего МЧ??? или ему было стыдно переодеваться и вы переживали за него???

мужчина с обрезанной крайней плотью - такой же нормальный, как и те, кто с необрезанной.

нормально должно быть в первую очередь в голове))
Ната, Москва, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Может это у Вас из-за беременности мысли бродят, оставьте такие. не побоюсь такого слова. как судьбоносные для Вашего сынули решения, до периода, когда родите...
Вася, ну какие могут быть судьбоносные решения в данном вопросе??))))

Света, даже не сумлевайтесь! если склоняетесь к обрезанию - делайте!)) не затягивайте!) чем раньше, тем проще)
Ната, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
говоря грубее и доходчивее - обрезанному больше не дам, и это опыт не с единственным мужчиной из данной выборки ))
вам наверное неправильно обрезанный попался wink_rt_40.png))))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Ната, Россия, Москва писала:
вам наверное неправильно обрезанный попался ))))))
И она поскользнулась и упала на нож.. и так 8 раз ))))))

Обязательно теперь буду у мужиков спрашивать - а ты правильно обрезанный или некошерно? ))))))))))))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 24.06.2014 00:05
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
слушайте, ну вы бред несете!!)) хотите поговорить про члены? ну давайте! что вам не понравилось в члене вашего МЧ??? или ему было стыдно переодеваться и вы переживали за него??? мужчина с обрезанной крайней плотью - такой же нормальный, как и те, кто с необрезанной. нормально должно быть в первую очередь в голове))
бред не бред, а он стеснялся переодеваться на уроке физкультуры, и передо мной тоже ему было неудобно, из-за того, что такой,только в темноте на ощупь. и да мне не приятен такой вид, но я ему не говорила, чтобы не усугубить детскую травму
и да, это может сильно повлиять на жизнь мальчика, покалечить психику, не понимаю почему нельзя соблюдать гигиену, а надо уродовать ребенка, на случай если что-то когда-то.. тогда соглашусь с писавшей выше девушкой , давайте заодно вырежьте гланды, апендикс. желчный, да мало ли что еще в организме не нужное есть и что может заболеть... прям дикость какая-то, как в средние века...
Сергей, Киров, 51 год.

Фотиния, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не знаю с какой целью мать хочет сделать обрезание малыша. Но если копать глубже, то можно сразу и аппендицит вырезать и гланды рвать, а так же грудь удалить. Но мало ли что может случиться, так лучше все заранее предусмотреть
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
не любят вид своего члена и не только...
...не дают его по-холить и по-лелеять. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
В этом то и суть что некоторым Бог велел обрезать . евреи мусульмани. а то что менять человек на себе все меняет на разных этапах своей жизни . волосы ногти зубы список не полный )
волосы ногти так то растут ohmy_rt_40.png это тоже потом отрастает штоль? swoon_rt_40.gif
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 45 лет
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 45 лет.

Вообще то, тут, свою роль, иногда играют больше всего медицинские показания что же касается религиозных убеждений или же прихоти родителей, то, по моему, это лишь издевательство над ребенком и не более.

p.s. Да и вообще, обрезание появилось в первую очередь в южных странах из за плохого климата а не из за каких то там убеждений. ИМХО.
Сообщение отредактировал V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская (автор поста) 24.06.2014 09:51
Ната, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И она поскользнулась и упала на нож.. и так 8 раз )))))) Обязательно теперь буду у мужиков спрашивать - а ты правильно обрезанный или некошерно? ))))))))))))))
упала под стол!!))))))))))))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Обрезание, ЗА и ПРОТИВ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.