Я это и понимаю, только не очень понимаю, как доказать что вот конкретный трактор или поливалка без повреждений задела мою машину. Без доказательств меня в дурку сдадут)
Постараюсь в понедельник все сделать, машину оставила на работе, но точный список наверное только после автосервиса будет, тк не знаю что внутри повреждено
Я это и понимаю, только не очень понимаю, как доказать что вот конкретный трактор или поливалка без повреждений задела мою машину. Без доказательств меня в дурку сдадут)
Повреждения по любому будут,если ещё не закрасили.
Если бы назад сдавали,то вмяли бы внутрь.Здесь явно тянули вперед,осколки все впереди.
По касательной нету, скорее всего с разбегу, по этому так и расположены осколки. К тому же, при ударе, часть кузова могла просто зацепится за авто виновника. У меня была такая фишка.
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2019 15:08
Не сложно, добавьте фотку двора, сфотайте авто с дальнего расстояния, сдаётся мне, что там есть поворот налево. Интуиция
Фотку сделать не смогу до понедельника, машина на работе на щукинской, я на другом конце Москвы. Для понимания--стояла она в междворовом проезде, ни впереди меня, ни сзади машин не было . Дорога шириной для свободного проезда двух авто и 1-1.5 метра свободного расстояния между ними. Выезд из этого проезда в 15 метрах впереди моей машины.
В теме "Разбили авто, подскажите контакты проверенных и недорогих сервисов" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.