загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вентилятор ночью шумно.
Монотонный шум наоборот убаюкивает. Тем более ставлю на самую низкую скорость, иначе холодно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Этим эффектом пользуются в автопутешествиях. Если жарко и хочется холодненького, а вода в бутылках уже нагрелась, то можно завернуть одну бутылку в полотенце, облить водой и выставить в открытое окно на ходу. Мокрое полотенце от испарения воды быстро охладится и охладит воду в бутылке.
Запишу grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Второе лето замечаю, что стал плохо переносить жару по ночам, не высыпаюсь. Подумал, что пора интересоваться здоровьем и обзаводиться кондиционером. Подскажите, у кого есть, на что следует обратить внимание, какие опции должны быть? Что критично при эксплуатации, что нет. Говорят, что желательно инверторный, чтоб щелчков при переключении не было, а то просыпаюсь от них. Что ещё? Фильтры, сушка, антибактериальное покрытие, антиобледенение... Что надо обязательно, а про что и не вспомнится.
Я от кондиционеров заболеваю, даже если используются на минимальной мощности.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Купил в ДНС самый дешёвый.
Может взять обогреватель с несколькими скоростями вентиляции без нагрева?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 26.06.2021 09:26
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Мы тоже живем с напольным вентилятором.вечером включаем на минимальную скорость,а днем на среднюю.шум наоборот убаюкивает.

Монотонный шум наоборот убаюкивает. Тем более ставлю на самую низкую скорость, иначе холодно.
А что скажете насчёт таких?

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?xfilters....ини+кондиционер+воздуха&xsearch=true
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Кстати я свой вентилятор в прошлом году покупала за 900руб,хотя в разных магазинах разная цена.раньше у меня был вентилятор который приделывался к спинке кровати на прищепке,но в нем не менялась скорость вращения лопастей.
Сейчас можно и дешевле вентиляторы найти.все зависит от вида вентилятора и цен в магазинах.хотя сейчас цены от 199руб(в фикспрайсе) и до 2000руб.
Но можно сделать и самому вентилятор.мой сынуля(9лет)сам делает маленькие вентиляторы из моторчиков от игрушек , металических крышек и 2батареек.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Спасибо, но дороговато. Бюджет ниже более чем вдвое. Не простываете? Тут подсказывают, что можно легко простыть, это правда?
Это правда.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это правда.
Это без привычки , потом втягивается и нормально
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Открывала 3 года назад похожую тему.
Можете почитать, Блохастик.
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic23078/
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Второе лето замечаю, что стал плохо переносить жару по ночам, не высыпаюсь. Подумал, что пора интересоваться здоровьем и обзаводиться кондиционером. Подскажите, у кого есть, на что следует обратить внимание, какие опции должны быть? Что критично при эксплуатации, что нет. Говорят, что желательно инверторный, чтоб щелчков при переключении не было, а то просыпаюсь от них. Что ещё? Фильтры, сушка, антибактериальное покрытие, антиобледенение... Что надо обязательно, а про что и не вспомнится.
Напиши а личку, я занимаюсь кондеями
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня инверторный митсубиши модель srk25zjp-s, цену не знаю, очень довольна, уход-помыть фильтры. Спасает сейчас, а в межсезонье,когда отопление еще не включили, греет.
Эта модель в бюджет ну никак не вписывается))
Светлана, Россия, Туапсе, 41 год
Светлана, Туапсе, 41 год.

Бюджет до 25К
Откуда у Вас такая сумма? hm_rt_40.png lol_rt_40.png

Светлана, Россия, Туапсе писала:
Откуда у Вас такая сумма?
Почему Вас это интересует?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Почему Вас это интересует?
Наверное, потому что все твои темы из серии "денег нет" dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Кстати я свой вентилятор в прошлом году покупала за 900руб,хотя в разных магазинах разная цена.раньше у меня был вентилятор который приделывался к спинке кровати на прищепке,но в нем не менялась скорость вращения лопастей. Сейчас можно и дешевле вентиляторы найти.все зависит от вида вентилятора и цен в магазинах.хотя сейчас цены от 199руб(в фикспрайсе) и до 2000руб. Но можно сделать и самому вентилятор.мой сынуля(9лет)сам делает маленькие вентиляторы из моторчиков от игрушек , металических кры
Какой сын молодец!)) И вы тоже))

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы тоже живем с напольным вентилятором.вечером включаем на минимальную скорость,а днем на среднюю.шум наоборот убаюкивает.
Шум убаюкивает))). Так можно спать и спать).

Купил в ДНС самый дешёвый. Пользуюсь уже 4 год. Главное периодически смазывать подшипники мотора. Иначе мотор заклинит и он сгорит.
Мне такой не подойдет я до мотора не доберусь.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Подумал, что пора интересоваться здоровьем и обзаводиться кондиционером.
В 60 лет то... Да ладно ещё рано, какое здоровье, бухайте и ешьте дошики дальше..
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня инверторный митсубиши модель srk25zjp-s, цену не знаю, очень довольна, уход-помыть фильтры
Ну конечно, зачем москвичке знать цены, это переферия пусть считает копейки lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр