загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Скажи ........,а 10 регион это что ?
Карелия
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Для Екатерина, Россия, Санкт-Петербург:

Эт за лисичками мы так ездим, ну и на рыбалку beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Эт за лисичками мы так ездим, ну и на рыбалку
Это я к тому, что тут просили женщин выкладывать фото, а тут вдруг мужчина (?) "высветился" )))))))))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Уважуха! Давно хочу на льду покрутиться, по вот этой методике,да всё руки не доходят))
В Питере школа Моисеева и Грахова неплохо таким штукам учит, если что - могу дать контакты, скидку сделают wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне не видно, крестики одни Я у Цыганкова кстати училась, в школе экстремального вождения
Что то с вашими,как выражается Игорь,гаджетами-не то... umnik2_rt_46.gif

Ну,тогда ты стала предметом моего культового поклонения biggrin_rt_40.png Можно сказать-тотемом
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.12.2012 16:51

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
В Питере школа Моисеева и Грахова неплохо таким штукам учит, если что - могу дать контакты, скидку сделают
Нет уж,я сэкономлю эти 20 тыров,расчищу озеро трактором,стырю на дороге конусы,и покручусь бесплатно tongue_rt_40.png
Можно вон Ольгу в инструкторы позвать)))
Я,Юль,как то всё в жизни так осваиваю-самостоятельно,бесплатно и по книжкам biggrin_rt_40.png
И коров доить,и свиней бить,и шкуры выделывать,и каменщиком работать,печником...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.12.2012 16:47

А мне н видно, крестики одни
Это не Серёгины ли боксёры в цветочек отражаются? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А у меня Оксанина не её машина и не она вот так : Сразу видно:не она!

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.12.2012 16:54

Нет уж,я сэкономлю эти 20 тыров,расчищу озеро трактором,стырю на дороге конусы,и покручусь бесплатно Можно вон Ольгу в инструкторы позвать))) Я,Юль,как то всё в жизни так осваиваю-самостоятельно,бесплатно и по книжкам И коров доить,и свиней бить,и шкуры выделывать,и каменщиком работать,печником...
Не забудь сказать, в каком озере тебя потом искать, книгочейwink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юль, а меня видно?wink_rt_40.png

Д.Федор, я тебе третью фотку кинулаwink_rt_40.png

Юль, а меня видно? Д.Федор, я тебе третью фотку кинула
Мне - нет, только квадратики wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Мне - нет, только квадратики
Вот, так что, дядя Федор, меняй дислокацию фотокwink_rt_40.png уверена, что проблема не с моим гаджетом:-Р
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Нет уж,я сэкономлю эти 20 тыров,расчищу озеро трактором,стырю на дороге конусы,и покручусь бесплатно Можно вон Ольгу в инструкторы позвать))) Я,Юль,как то всё в жизни так осваиваю-самостоятельно,бесплатно и по книжкам И коров доить,и свиней бить,и шкуры выделывать,и каменщиком работать,печником...
Бедные коровы rofl_rt_56.gif

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Бедные коровы
Коровы,как и козы-не жаловались tongue_rt_40.png Твой сарказм объясняется тем,что коров близко не видел,или супер-пупер дОяр?
Можем на время посоревноваться,литров 20 выдоить? haha_rt_56.gif ручками? аппаратом? (ручками приятнее,через месяц трёхразовых доек начинаешь гвозди гнуть пальцами)))Корове объяснить,которая подойку переворачивает и тебя на рога насаживает? Борова,килограмм на 250 с воот такими клыками,который через метровый забор в лёгкую прыгает, зарезать? Обжечь? Ошкурить?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.12.2012 18:27

Вот, так что, дядя Федор, меняй дислокацию фоток уверена, что проблема не с моим гаджетом:-Р
Поменял.Сам дурак,конечно,с запароленного хостинга вывесил)))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Коровы,как и козы-не жаловались Твой сарказм объясняется тем,что коров близко не видел,или супер-пупер дОяр? Можем на время посоревноваться,литров 20 выдоить? ручками? аппаратом? Корове объяснить,которая подойку переворачивает и тебя на рога насаживает?
Просто представил как ты ее по книжке. ((А коз в детстве доил, только без самоучителя, бабуля учила)

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Просто представил как ты ее по книжке. ((А коз в детстве доил, только без самоучителя, бабуля учила)
Знаешь,после пол жизни обучения по книжкам-уверен,что даже на вертолёте смогу по книжке научится летать)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Тогда нам выкладывайте полноразмерные доказательства своей сексуальной совместимости. В прямом смысле этого слова.
Представь какой объем мозга у 100 кг. веса haha_rt_56.gif Чем тебе не с-суальная совместимость? tongue_rt_40.png

P.S. Если когда придется делать трепанацию обязательно попрошу снять и выложу потом. Special for you.
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Это я, машина не моя ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2012 17:31
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Я у Цыганкова кстати училась, в школе экстремального вождения
Известный чел. Оля молодец однако.
У меня брат автокроссом занимался, лучшее обучение на льду))) как у горнолыжников (карвиниговая техника, не фрирайд))))

Наталья, Россия, Москва писала:
Это я, машина не моя ))
Всё равно не разглядеть))) Сходство с Мур угадывается? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.12.2012 00:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Машины и женщины. Публикуем фотографии." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.