загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну вот вам для затравки,хотел на тракторе-но эта быстрее нашлась)) Доказательство,что технику люблю с пелёнок
Техника твоя ничем не отличаеца от твоего внешнего вида ,вы дополняете друг друга ,можно сказать единое целое smile_rt_40.pngОба мятые и грязные smile_rt_40.png))))))))

Галина, Россия, Уфа писала:
Бизнес вариант А я предпочитаю... Дешево, но сердито. Моя любимая Малышка!!!
Все же луче больше садись на Пежо ,он и надежнее . Лада очень неказистая машина ,к тому же и жрет больше . ,это у тебя PEUGEOT305 ?

Последняя моя машина была такой .только белой и диски стояли титановые . А еще спойлер (передний и задний ) и стопаки были покрыты черным лаком и еще тонированный стеклянный люк .

И еще .... ,она была четырех дверная а не так как тут двух .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.12.2012 04:53
Evgenia, Россия, Москва, 48 лет
Evgenia, Москва, 48 лет.

У меня а анкете есть фото с недавнего сафари на джипах по пустыне, ощущения совершенно незабываемые!!! С удовольствием опубликую фото с машинками здесь, но чуть позже smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Сходство с Мур угадывается?
Угадывается ))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Техника твоя ничем не отличаеца от твоего внешнего вида ,вы дополняете друг друга ,можно сказать единое целое Оба мятые и грязные ))))))))
Игорёк,снимись со своего эстонского тормоза,я тебя умаляю! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gifТы надуваешь щёки,как непутёвый ребёнок biggrin_rt_40.png
Очевидно,в этом выражается мой характер)) Совершенно пофиг-как выглядит мотоцикл,который никто,кроме медведей не видит,и который всё лето ездит по грязи,так что колёс не видно,но зато как он по этой грязи летает! Сказка! haha_rt_56.gif
Ты пробовал макаку на дыбы ставить? А этот может)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.12.2012 17:45

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Последняя моя машина была такой .только белой и диски стояли титановые . А еще спойлер (передний и задний ) и стопаки были покрыты черным лаком и еще тонированный стеклянный люк . И еще .... ,она была четырех дверная а не так как тут двух .
Как у нас говорят,на ру.чп-чорные стопаки-это плюс тыща к крутости пацанской тачилы и плюс десять тысяч к скорости!Молодечь!
http://ru-chp.livejournal.com/
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Как у нас говорят,на ру.чп-чорные стопаки-это плюс тыща к крутости пацанской тачилы и плюс десять тысяч к скорости!Молодечь! http://ru-chp.livejournal.com/
Нет предела человеческой фантазии - чёрные световые приборы это только эпизод, а так были уже и белые стоп-сигналы, и обшитие капотов мехом - искусственным или натуральным - в зависимости от достатка, и золочение торцов дверей, подсветка днища и колёс сверхяркими светодиодами, меняющими цвет от величины скорости, глухая тонировка всех стёкол, автозвук, с которым не справляются амортизаторы, турбины на ВАЗ - 21053, закись азота и просто азот в шинах, и прочее, прочее...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 15.12.2012 22:21
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Нет предела человеческой фантазии - чёрные световые приборы это только эпизод, а так были уже и белые стоп-сигналы, и обшитие капотов мехом - искусственным или натуральным - в зависимости от достатка, и золочение торцов дверей, подсветка днища и колёс сверхяркими светодиодами, меняющими цвет от величины скорости, глухая тонировка всех стёкол, автозвук, с которым не справляются амортизаторы, турбины на ВАЗ - 21053, и прочее, прочее...
меня "убили" реснички на фары... haha_rt_56.gif

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Нет предела человеческой фантазии - чёрные световые приборы это только эпизод, а так были уже и белые стоп-сигналы, и обшитие капотов мехом - искусственным или натуральным - в зависимости от достатка, и золочение торцов дверей, подсветка днища и колёс сверхяркими светодиодами, меняющими цвет от величины скорости, глухая тонировка всех стёкол, автозвук, с которым не справляются амортизаторы, турбины на ВАЗ - 21053, закись азота и просто азот в шинах, и прочее, прочее...
но вот это "шедевр"

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
но вот это "шедевр"
Стразики? Оооо!!! Еееее!Скромное обояние Питера? biggrin_rt_40.png
Улучшаем)) В нерезиновске,говорят,в моду входит-в натуре,золотая..

Корма Порша

Ну это чёрьний чёткий тачка...

А то лююк тониированный...несерьёзна это!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 16.12.2012 15:35

Наталья, Россия, Москва писала:
Угадывается ))
И спрятала,такая...А когда обещанный выход в свет? Обманываем? tongue_rt_40.png

Ну это чёрьний чёткий тачка...
а как в такой тачка памыдоры на ринка возить, да? rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

Мой тазик smile1_rt_40.png

Сообщение отредактировал $t@$, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2013 10:26
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Очень милая "женская" машинка

Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Упс... А кто нить слышал про "челендж" ? мож организуем?)))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

А Эрнест Сергеевич, да, спец.... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сегодня купили)))

Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 31.03.2013 23:08
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Какая тема хорошая!!!Это я удачно тут заглянула....это мой второй (по счету)барбос.

Сообщение отредактировала Дева, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2013 16:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Машины и женщины. Публикуем фотографии." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.