Ну прямо королевы ... )))))) С тобой я ругаться не буду . ) Порой и мужчине принять чужого ребенка сложно и даже неприязнь бывает ... Я хочу сказать что любовь в этих случаях не поможет . Здесь уже трезвость ума нужна и сила воли тихо уйти .
Причём тут королевы..?
Могу ошибаться,но мне показалось,что на на данном этапе жизни,ТС не готов отдавать..ну всмысле женщина,со своими проблемами,со своими детьми возможно будет ему только в нагрузку..прежде всего морально и в его ситуации это нормально,т.к. времени слишком мало прошло,на данном этапе его жизни...а женщине без детей,полюбив ТС,скорее всего будет легче отдавать всю себя ему как жена и его детям,как мать..но я могу ошибаться,конечно.А насчёт того,что для того чтобы полюбить нужно время,так на то оно и полюбить..а быстро только кошки родятся..
И кстати,сколько знаю пар с этого сайта,при любом изначальном положении дел/составе семьи/и тд,те кто торопится и быстрее съезжаются,не успев толком узнать/полюбить друг друга,все равно разошлись.Ни к чему эта торопливость...