В Воронеже продают "Тетрис"...
Где-то видели, краем глаза.... вроде в ларьке подземного перехода...
Значит можно восполнить потерю...
Да и тогда продавали ) Но уже другие модели, "навороченные" )) а мне нравился именно мой... и замену ему не подобрать.
*на этой волне вспомнилось, как в одном из немногочисленных интервью вдова С.Бодрова сказала, что никогда даже не пыталась завязать с кем-либо отношения или выйти повторно замуж, потому что после такого мужчины невозможно рассматривать кого-либо еще... Я не сторонник подобной позиции, однако ей охотно верю...
Параллель проводить неуместно, и я не сравниваю, ассоциативно в голове всплыло...
А еще я только что откопала фотки старые. Один из альбомов почему-то хранился среди архивных учебно-рабочих бумаг. С удивлением обнаружила, какие красивые у меня братья... и какая я пухлая в определенном возрасте )))
И воспитательница моя очень красивая. Фотку нашла, когда во втором классе у нас было что-то вроде "встречи выпускников", в кафе "Сказка", кажется... Мы там с папой, он с такой любовью на меня смотрит... фотограф подловил, не позировали. Окунулась в воспоминания )
Несколько человек из моего класса и параллельного были из одной садовской группы, на группом фото мы в парадной форме (девочки в белых фартуках), у всех октябрятский значок.