загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да с моим языком меня везде примут
Расскажешь нам гдепаповским форумчанам-пэнсионэрам лет через двадцать , куда тебя твой язык завёл... girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Взяли сменили замок - и не живёт уже Что ты сказками народ кормишь? Без нужной бумажки - человек букашка. А если есть хоть липовая бумажка - уже человек. Увы.
Сломает замок и зайдет!
Раз он там пожил, по-моему более трёх лет, то он и дальше имеет право жить в таком жильё.

по-моему
lol_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Сломает замок и зайдет! Раз он там пожил, по-моему более трёх лет, то он и дальше имеет право жить в таком жильё.
bayan.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для них он приживала, который пользуется маминой наивностью и терпением. С чего им его там оставлять, когда не будет матери? Они и сейчас бы выгнали, но мать позволяет ему там жить. Привыкла.
Вот и пусть сходят к юристам. Не всё так просто.

Сломает замок и зайдет! Раз он там пожил, по-моему более трёх лет, то он и дальше имеет право жить в таком жильё.
Главное, представила себе такого дедушку "Шварценеггера" плечом так хекс, выбивает двери и продолжает жить... rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, я не по наслышке знаю про " деревенский народ" и под вашим постом не подпишусь. Полно людей, которым фиолетово на шепотки, пересуды и прочее. Возможно, в ваших краях более патриархальные сельские жители, у нас же анархия полная. Посплетничают и забудут.
Не могу утверждать абсолютно уверенно. Т.к. я городской житель с рождения. Родители, выйдя на пенсию, отстроили в большой деревне дом и переехали. Живут уже почти 20 лет. Наслушалась от них многого. Ссорится с кем-либо по-настоящему там не любят. Во-первых замкнутое пространство, во-вторых до города 100 км, до района 40 км. Думаю, что и такие соображения присутствуют.
Кстати, в наших местах Умревинский острог. Ездила, интересно очень и красиво)
Сергей, Киров, 50 лет.

Брови им облизываешь? ( из анеГдота)
lol_rt_40.png
Шляпу даже снимаю lol_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Или для тебя счастье- штамп в паспорте?
Понятно, как ты отвечаешь своей любимой на ее слова: «Давай поженимся» girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
погодь, еще про пальцы не писал ))
Щас umnik2_rt_46.gif напишем! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Расскажешь нам гдепаповским форумчанам-пэнсионэрам лет через двадцать , куда тебя твой язык завёл...
Главное чтоб к тому времени вы читать могли umnik2_rt_46.gif

Вот и пусть сходят к юристам. Не всё так просто.
Ох, Сережа, Сережа... По юристам то ему ходить придется, а не им... И юристы ему посочувствуют и скажут - о чем ты думал, дядечка, когда решил сожительствовать без каких либо документов подтверждающих хотя бы какое-то твое право на проживание там?
Люди прописанных-то выписывают по решению суда, как нефиг делать, а тут сожитель без даже временной регистрации. Наивный Буратино. biggrin_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

по-моему
Да "по-твоему" и не такое бывает. biggrin_rt_40.png
Ты эти сказки гражданской жОнке рассказывай, пусть она верит. girl-haha_rt_70.gif

Главное чтоб к тому времени вы читать могли
К этому времени Леонид придумает что-нибудь для слабозрячих ветеранов хдепапы. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2019 18:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Понятно, как ты отвечаешь своей любимой на ее слова: «Давай поженимся»
А она должна такая же как ты быть? Так же рассуждать? mosking_rt_50.gif
Не нужен ей штамп. smile_rt_40.png Как и мне.
Да ещё она госслужащая. А это каждый год отчёт по доходам. Всем доходам и расходам!
То есть придется отчитываться ей за меня, за моих детей и бывших моих жён sarcastic_rt_50.gif
Борьба с коррупцией же у нас pogranichnik_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ох, Сережа, Сережа... По юристам то ему ходить придется, а не им... И юристы ему посочувствуют и скажут - о чем ты думал, дядечка, когда решил сожительствовать без каких либо документов подтверждающих хотя бы какое-то твое право на проживание там? Люди прописанных-то выписывают по решению суда, как нефиг делать, а тут сожитель без даже временной регистрации. Наивный Буратино.
Ну ладно. Чё вам втирать dntknw_rt_60.gif
Я не зря заикнулся про соцнайм.
В соцнайме нет собственников. Есть ответсвенные квартиросъёмщики. Есть просто зарегистрированные.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Да ещё она госслужащая. А это каждый год отчёт по доходам. Всем доходам и расходам! То есть придется отчитываться ей за меня, за моих детей и бывших моих жён Борьба с коррупцией же у нас
Тут самое время сказать, что « опять Путин виноват» biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Тут самое время сказать, что « опять Путин виноват»
Вот дразним Серёжку, а за него, мож, женщина сама замуж не хочет. dntknw_rt_60.gif Что вполне часто бывает.
А у него, мож, психолоХическая травма unsure_rt_40.gif
, а тут мы. ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут самое время сказать, что « опять Путин виноват»
А слушай umnik2_rt_46.gif да! Так и есть!
Как Путин к власти пришел так я и развелся! rtfm_rt_52.gif И больше не женивался! no2_rt_40.gif
Точно- Путин!
beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот дразним Серёжку, а за него, мож, женщина сама замуж не хочет. Что вполне часто бывает. А у него, мож, психолоХическая травма , а тут мы.
Ясен пень! Зачем я ей такой? rtfm_rt_52.gif
Баламут bayan.gif
Она серьезная, правильная, основательная spruceup_rt_74.gif
Я ей уже скоро 10лет как обещаю достойного мужика найти! Только чето всё нет и нет ни кого no2_rt_40.gif То излом то вывих sad_rt_40.png
Так что пока сам мучаю. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр