загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктория, Россия, Москва писала:
Как можно быть снисходительным к более сильному?...то есть все же равенство, когда оно вам удобно?))))))))))))
и не понятно к чему быть снисходительной-то.
Den, Беларусь, Минск, 43 года
Den, Беларусь, Минск, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Как можно быть снисходительным к более сильному?...то есть все же равенство, когда оно вам удобно?))))))))))))
Т. е. "я слабая, ты сильный и поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным, а ты - то, что я посчитаю должным"? Когда "оно" Вам удобно?

Den, Беларусь, Минск писал:
Т. е. "я слабая, ты сильный и поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным, а ты - то, что я посчитаю должным"? Когда "оно" Вам удобно?
ой как мужчины некоторые всё умеют перевернуть )) да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте. Мы тоже будем делать то, что захотим в таком случае, и как захотим. Нужно уважать мнение других людей. А в вашем случае есть только ваше либо неправильное. Усё понятно, шеф.
Каждый сам для себя решает, что ему делать и как. И каждому так же самому решать для кого он это делает, для себя или для любимого человека. И если потребуется, то можно горы свернуть ... если захотеть конечно, и не предъявлять счета потом за это. И не предъявлять потом претензий, что кто-то кому-то что-то должен был сделать, кто-то слабый, а кто-то сильный.
Я повторюсь, сильный человек никогда не поднимет подобную тему и не будет считать, кто и что кому должен.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 06.06.2012 16:27
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

извините, я блондинка... ход ваших мыслей не уловила.... flirt_rt_70.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
и не понятно к чему быть снисходительной-то.
А вот тут вам и карты в руки. Кому, как не Вам, женщины, знать сильные и слабые стороны своих мужчин. Идеал - он априори недостижим, а усилить достоинства и ослабить недостатки вполне Вам по силам. Но нет... Это мужик, "сильный духом", должен все прощать, терпеть, молчать и знать, что что бы он не сделал в целях самоутверждения ( даже самое безобидное) - есть оголтелый мужской ШОВИНИЗМ.

А вот тут вам и карты в руки. Кому, как не Вам, женщины, знать сильные и слабые стороны своих мужчин. Идеал - он априори недостижим, а усилить достоинства и ослабить недостатки вполне Вам по силам. Но нет... Это мужик, "сильный духом", должен все прощать, терпеть, молчать и знать, что что бы он не сделал в целях самоутверждения ( даже самое безобидное) - есть оголтелый мужской ШОВИНИЗМ.
не надо все преувеличивать, прощать всё не надо. Не передёргивайте. Вы уже в такие дали забрались...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

читаю и вспоминается мне тема форума, которую здесь как-то обсуждали. А то, что происходит здесь и сейчас - наглядный тому пример. Смотрите сами
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1687/

ой как мужчины некоторые всё умеют перевернуть )). Мы тоже будем делать то, что захотим в таком случае, и как захотим. Нужно уважать мнение других людей. А в вашем случае есть только ваше либо неправильное. Усё понятно, шеф. Каждый сам для себя решает, что ему делать и как. И каждому так же самому решать для кого он это делает, для себя или для любимого человека. И если потребуется, то можно горы свернуть ... если захотеть конечно, и не предъявлять счета потом за это. И не предъявлять потом претензий, что кто-то кому-то что-то должен был сделать, кто-то слабый, а кто-то сильный. Я повторюсь, сильный человек никогда не поднимет подобную тему и не будет считать, кто и что кому должен.
Да, мы мужчины такие biggrin_rt_40.png Только вот и речи не шло о том что " да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте". Это не ответ - это позиция страуса. В результате и появляются такие обиженые как Александр.

Да, мы мужчины такие Только вот и речи не шло о том что " да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте". Это не ответ - это позиция страуса. В результате и появляются такие обиженые как Александр.
а, т.е. с вас спрашивать ничего не надо, "указывать" вам не надо. Но при этом мы еще и страусы )) флаг вам в руки.

Да, мы мужчины такие Только вот и речи не шло о том что " да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте". Это не ответ - это позиция страуса. В результате и появляются такие обиженые как Александр.
много хочешь - ничего не получишь. На этом прощаюсь ))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Александр, у меня следующее мнение: если женщину устраивает, что все решения принимает мужчина, что он ей руководит, что он главный, то это приемлимый вариант отношений. Опять таки если женщину это УСТРАИВАЕТ. Может её так воспитали. Возьмите семейный уклад у мусульман - никто из женщин, ну или почти никто, не возмущён сложившимся порядком. А вот если женщину это тяготит, то, естесственно, что такому союзу жить недолго, таковая модель нежизнеспособна. В таком случае женщина будет воспринимать мужчину, как тирана, козла и мозгоклюя. Каждому своё, как говорится.

а, т.е. с вас спрашивать ничего не надо, "указывать" вам не надо. Но при этом мы еще и страусы )) флаг вам в руки.
Марина Николаевна, максимализм - дело хорошее, но в известных областях. Например в метании ядра. В делах взаимоотношений полов нет чёрного и белого. Почитайте умных книг, послушайте более старших родственников. Может помягче как то с мужчинами можно? Глядишь Вы к ним по-доброму и они с Вами на "будьте любезны". Что отправляем во Вселенную, то от неё и получаем, закона равновесия никто не отменял.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Марина Николаевна, максимализм - дело хорошее, но в известных областях. Например в метании ядра. В делах взаимоотношений полов нет чёрного и белого. Почитайте умных книг, послушайте более старших родственников. Может помягче как то с мужчинами можно? Глядишь Вы к ним по-доброму и они с Вами на "будьте любезны". Что отправляем во Вселенную, то от неё и получаем, закона равновесия никто не отменял.
я то к ним мягка и даже слишком. Но вот эти злобные выпады двух товарищей в сторону женщин мне непонятны.
и почему вы решили, что это я максимализмом страдаю?
равновесие как раз в том и состоит, что какую гирю на одну чашу весов положат, такую для равновесия и на другую положить надо.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 06.06.2012 17:15

я то к ним мягка и даже слишком. Но вот эти злобные выпады двух товарищей в сторону женщин мне непонятны.
автор процитировал какой то кусок чьих то высказываний и попросил высказать своё мнение, над чем тут спорить? У каждого своё в соответствии с жизненным опфтом. Может он косвенно прощупывает форумский женский контингент)))))))))))

Почитайте умных книг, послушайте более старших родственников.
спасибо за умный совет give-rose_rt_60.gif

автор процитировал какой то кусок чьих то высказываний и попросил высказать своё мнение, над чем тут спорить? У каждого своё в соответствии с жизненным опфтом. Может он косвенно прощупывает форумский женский контингент)))))))))))
автор нормальный адекватный человек. Он тут даже в споры-то не вступал )) а вот другой товарищ что-то разошелся. Но, как вы сказали выше, что он посылает во вселенную, то к нему обратно и вернется.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 06.06.2012 17:18

Ох, Марина Николаевна.... Вы такая Марина Николаевна... И это в 28 лет... А что будет в 30? girl-witch_rt_92.gif?
Я Вам говорю
"Т. е. "я слабая, ты сильный и поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным, а ты - то, что я посчитаю должным"? Когда "оно" Вам удобно?"
Вы мне отвечаете
"да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте. Мы тоже будем делать то, что захотим в таком случае, и как захотим."
Я вам
Кому, как не Вам, женщины, знать сильные и слабые стороны своих мужчин. Идеал - он априори недостижим, а усилить достоинства и ослабить недостатки вполне Вам по силам.
И что Ваш отказ от такой позиции есть
позиция страуса.
Вы
и
много хочешь - ничего не получишь. На этом прощаюсь ))
Ну если бы. Вы такая непостоянная...
я то к ним мягка и даже слишком. Но вот эти злобные выпады двух товарищей в сторону женщин мне непонятны....равновесие как раз в том и состоит, что какую гирю на одну чашу весов положат, такую для равновесия и на другую положить надо.
И "контрольный в голову"
автор нормальный адекватный человек. Он тут даже в споры-то не вступал )) а вот другой товарищ что-то разошелся.
Т. е. "самец", даже "ляпнувший не то", но вовремя "осознавший" и забившийся в "прихожую на свой коврик" - "адекватен"? Он ведь не стал перебивать женщин, пока они молчали. Молодец, уловил дух времени. ( Такого можно и по шерстке погладить, главное что бы рядом был... Я СКАЗАЛА РЯДОМ!!) А некто, посмевший проявить принципиальную позицию и ( о ужас то какой!!), вдумайтесь, посмевший ее (позицию), отстаивать - "товарищ" который "разошелся".

Ох, Марина Николаевна.... Вы такая Марина Николаевна... И это в 28 лет... А что будет в 30? ? Я Вам говорю "Т. е. "я слабая, ты сильный и поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным, а ты - то, что я посчитаю должным"? Когда "оно" Вам удобно?" Вы мне отвечаете "да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте. Мы тоже будем делать то, что захотим в таком случае, и как захотим." Я вам Кому, как не Вам, женщины, знать сильные и слабые стороны своих мужчин. Идеал - он априори недостижим, а усилить достоинства и ослабить недостатки вполне Вам по силам. И что Ваш отказ от такой позиции есть позиция страуса. Вы а, т.е. с вас спрашивать ничего не надо, "указывать" вам не надо. Но при этом мы еще и страусы )) флаг вам в руки. и много хочешь - ничего не получишь. На этом прощаюсь )) Ну если бы. Вы такая непостоянная... я то к ним мягка и даже слишком. Но вот эти злобные выпады двух товарищей в сторону женщин мне непонятны....равновесие как раз в том и состоит, что какую гирю на одну чашу весов положат, такую для равновесия и на другую положить надо. И "контрольный в голову" автор нормальный адекватный человек. Он тут даже в споры-то не вступал )) а вот другой товарищ что-то разошелся. Т. е. "самец", даже "ляпнувший не то", но вовремя "осознавший" и забившийся в "прихожую на свой коврик" - "адекватен"? Он ведь не стал перебивать женщин, пока они молчали. Молодец, уловил дух времени. ( Такого можно и по шерстке погладить, главное что бы рядом был... Я СКАЗАЛА РЯДОМ!!) А некто, посмевший проявить принципиальную позицию и ( о ужас то какой!!), вдумайтесь, посмевший ее (позицию), отстаивать - "товарищ" который "разошелся".
посмотрела другие темы автора, пообщалась с другими пользователями, кто с ним лично общался. И сделала вывод, что человек адекватный. Да и в самом начале почитайте, что я про этот пост написала, что у человека просто наболело и он высказался. Такое у всех бывает. А вы тут развели... и - отстаньте уже от меня, вам больше привязаться не к кому? И где вы видите, что я что-то конкретное утверждаю? Все, что вы тут процитировали - это вопросы к вам, на которые вы, кстати, не ответили, а только зубки свои показываете. ой баюс-баюс.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 07.06.2012 09:42

ОК
и вообще, я вся такая загадочная и непостоянная wink_rt_40.png чего на меня обращать внимание-то dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.