Ох, Марина Николаевна.... Вы такая Марина Николаевна... И это в 28 лет... А что будет в 30?
?
Я Вам говорю
"Т. е. "я слабая, ты сильный и поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным, а ты - то, что я посчитаю должным"? Когда "оно" Вам удобно?"
Вы мне отвечаете
"да делайте вы что хотите, только и с нас тогда не спрашивайте. Мы тоже будем делать то, что захотим в таком случае, и как захотим."
Я вам
Кому, как не Вам, женщины, знать сильные и слабые стороны своих мужчин. Идеал - он априори недостижим, а усилить достоинства и ослабить недостатки вполне Вам по силам.
И что Ваш отказ от такой позиции есть
позиция страуса.
Вы
а, т.е. с вас спрашивать ничего не надо, "указывать" вам не надо. Но при этом мы еще и страусы )) флаг вам в руки.
и
много хочешь - ничего не получишь. На этом прощаюсь ))
Ну если бы. Вы такая непостоянная...
я то к ним мягка и даже слишком. Но вот эти злобные выпады двух товарищей в сторону женщин мне непонятны....равновесие как раз в том и состоит, что какую гирю на одну чашу весов положат, такую для равновесия и на другую положить надо.
И "контрольный в голову"
автор нормальный адекватный человек. Он тут даже в споры-то не вступал )) а вот другой товарищ что-то разошелся.
Т. е. "самец", даже "ляпнувший не то", но вовремя "осознавший" и забившийся в "прихожую на свой коврик" - "адекватен"? Он ведь не стал перебивать женщин, пока они молчали. Молодец, уловил дух времени. ( Такого можно и по шерстке погладить, главное что бы рядом был... Я СКАЗАЛА РЯДОМ!!) А некто, посмевший проявить принципиальную позицию и ( о ужас то какой!!), вдумайтесь, посмевший ее (позицию), отстаивать - "товарищ" который "разошелся".