загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну знаете ли. Спасибо конечно за такое доверие... женщина может и опора и быт... и возможно от нее все в основном и зависит, но не забывайте, что если мужчина расслабится, то и женщина не потянет на себе столько, просто не сможет. А то интересно так получается, женщина значит опора, а ну и пусть все держит, а я тут пойду по барам-растабарам, приду домой под утро, а она пусть быт поддерживает и будет мудрой - с мужем не ругается. Будет такое отношение - не будет нормальной семьи никогда. Лично мое мнение, что каждый для счастья своей семьи старается, а если не старается, то не будет счастливой семьи. Надо это понимать просто, а не делить, кого какими правами наделять и кто кому чего должен, так как муж и жена - это одно целое.
Золотые слова.
+ 500
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вот считаю что это рационально... Зачем нормальному мужчине зацикливатся на первую попавшуюся даму и потом мучится терпеть все не здоровые маральные и физические закидоны девушки, тратить свои нервы... К выбору любимой нужно относится серьезно и не делать поспешных шагов... Тогда и можно найти девушку с которой ты будешь жить душа в душу... Можно конечно найти с 1 раза хорошую уровновешенную добрую понимающую девушку но это редкое явление... Лично из моего опыта с 1 раза найти нормальную девушку не получилось...
Что для тебя покажется нормой, а для другого- неприемлимым. Так что, все индивидуально, Сергей. Нет людей, плохих или хороших( я не беру в счет совсем уж моральных уродов), а есть люди, не слышащие, не понимающие друг друга. А это уже - межличностные отношения. А то завели..нормальная девушка, нормальная девушка...
Для вас вот нормальная- уравновешенная добрая понимающая, а для кого то взрывная, веселая. непредсказуемая...

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
мужик сказал, что починит кран - значит, починит. И не надо ему каждые полгода об этом напоминать!
Да, да.."мужие сказал- мужик -сделал".

Den, Беларусь, Минск писал:
Доброе слово всегда приятно, спасибо. Я сужу о женщинах очень хорошо, просто разбираюсь в них так... не очень... Считаю, что "семейное счастье" ( то самое, которого все так хотят и которое с завидным постоянством проплывает мимо) - в первую очередь зависит от женщины. Она "быт, опора, крепость". Но слишком многие женщины, испугавшись сложности психологического воспитания своих мужчин, предпочли путь "ломовой лошади" и, сломав хребет, а это неизбежно, смирились. Да варианты "смирения" могут быть разные - "молчу и терплю ради детей" ( этого я просто не понимаю), развод, поиск... Но суть бедствия так и остается неизлеченой. И, как результат, с набившим оскомину постоянством, прыгает "из огня да в полымя". Может и ошибаюсь... Я ведь в женщинах "так, не очень..")
Ден, к женитьбе мужчина должен быть готов, морально, в первую очередь. Чтобы, не дай Бог, женщина его начала воспитывать.
Den, Беларусь, Минск, 42 года
Den, Беларусь, Минск, 42 года.

ну знаете ли. Спасибо конечно за такое доверие... женщина может и опора и быт... и возможно от нее все в основном и зависит, но не забывайте, что если мужчина расслабится, то и женщина не потянет на себе столько, просто не сможет. А то интересно так получается, женщина значит опора, а ну и пусть все держит, а я тут пойду по барам-растабарам, приду домой под утро, а она пусть быт поддерживает и будет мудрой - с мужем не ругается. Будет такое отношение - не будет нормальной семьи никогда. Лично мое мнение, что каждый для счастья своей семьи старается, а если не старается, то не будет счастливой семьи. Надо это понимать просто, а не делить, кого какими правами наделять и кто кому чего должен, так как муж и жена - это одно целое.
Повторюсь, хотите быть "Женщиной" - будьте ее, не давайте мужчине "расслабляться", хотите быть "ломовой лошадью", на которую залез, плавно превращающийся в скотину мужик - это тоже ваш выбор. Но помните, не давать расслабляться и третировать ( обратный эффект - "делай что хочешь, у меня уже сил нет") - разные вещи.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ден, к женитьбе мужчина должен быть готов, морально, в первую очередь. Чтобы, не дай Бог, женщина его начала воспитывать.
Что плохого в том, что жена воспитывает ( не критикует, не потворствует, а именно воспитывает) мужа? И где эти, "морально готовые" плодятся, в каких заповедниках? Где Вы видели мужчину, вне зависимости от физического возраста, морально готового? А женщины не должны быть "готовы"? Где найти критерий готовности, по каким признакам он определяется?
Поделюсь своими мыслями. Довелось работать в реанимации (санитаром) во время студенчества. Что такое абортарий знаю не по картинкам. Девочки 16 лет физически могут выносить и родить здорового ребенка, но моральное воздействие самой ситуации не сулит ничего хорошего. "Как ты могла, даже школу еще не закончила", подруги обсуждают, 16-летний "папа", спрятался за спину папы родного. Какой брак? Они дети. Что такое аборт в 16 лет? Объяснять не буду. Ее одногодка из племени хауса ( северная Нигерия) в те же 16 готова стать не только матерью, но и супругой, это норма поведения в тех местах. Упаси Боже, я не призываю всех в "джунгли", но будьте справедливы - где в обстановке "всеобщего равноправия" молодежь может найти примеры моральной подготовки к браку. И если б только молодежь. Вся эта "социальная работа на государственном уровне" в духе "оградим детей от тлетворного влияния" - бред, если ребенка с детства разъедает ржа неустроености отношений родителей. Дом, стабильная семья - только это может дать ему образец "моральной готовности". А кто как не женщина, "хранительница семейного очага и ложа" должна привить это? Да, это трудно. "Папа" (а бывает и "мама") и пьет, и гуляет, и налево бегает. Сможете перевоспитать, найти к нему подход - честь Вам и хвала, нет - выметайте поганой метлой и не бойтесь объяснить своему ребенку почему так произошло. Нет ничего страшнее "розовых очков", переходящих из поколения в поколение.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Да, да.."мужие сказал- мужик -сделал".
Смешная фраза.
"Мужик сказал? Ну, сказал. И что теперь?"
На мой взгляд можно только так:
"Мужик сделал".
Лаконично и со вкусом. rofl_rt_56.gif
Makc, Россия, Пермь, 56 лет
Makc, Пермь, 56 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
мужчина выше женщины... вот с этим похоже переборщил
нифига не переборщил - ЛЮБОЙ мужчина выше ЛЮБОЙ женщины, когда писает - патамушто МУЖЧИНЫ ПИСАЮТ СТОЯ !!! ))))
Makc, Пермь, 56 лет.

и, между прочим, женщины тоже воевали когда война была.
и, между прочим, в Израиле ВСЕ женщины служат, наравне с мужчинами, и ничо у израильтянок при этом почему-то не отваливается. почему-бы это, а, Марина Николаевна?! wink_rt_40.png
Makc, Пермь, 56 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, конечно, всегда осуждала женщин, которые за равноправие. Женщина по определению должна быть слабой! Жаль, что в наше время это затруднительно)) Но поспорю с одним: "Мужчина выше женщины"... Ага! ПОКАЖИТЕ!! ЭТОГО МУЖЧИНУ!!! У меня рост почти 180 и каблуки люблю, а мужик нужного калибра ни разу не попался))) Чтобы выше был)))))
лёжа в постели все равны, и даже в каблуках, поверь мне )))
Makc, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Что можно сказать ...Дорогие мужчины-вам и правда больше дано от природы. И спрос больше, это так... Но...будьте все же великодушными, снисходительными к женщинам- мамам, дочкам, любимым и не очень. Это все-таки позиция сильных духом.
...да я тебе Вика всё прощу, если пообещаешь вести себя прилично в дальнейшем! )))))))))))))
Makc, Пермь, 56 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
автор процитировал какой то кусок чьих то высказываний и попросил высказать своё мнение, над чем тут спорить? У каждого своё в соответствии с жизненным опфтом. Может он косвенно прощупывает форумский женский контингент)))))))))))
никак миссис Смит опять разговорилась ?! ...радоваться или огорчаться ? ...не пойму пока... umnik2_rt_46.gif
Makc, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
фу прочитала....бред.... женщина всегда готова идти за спиной своего мужчины....если он ведет по правильной дороге...к счастью...а не в пропасть.... и у каждого своя роль...
...роль, например, "забывающая кошелёк"...или "стирающая телефоны"...или "выкладывающая СМС с угрозами" ....да. кстати. а где они до сих пор, а, Ленуська ?!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Повторюсь, хотите быть "Женщиной" - будьте ее, не давайте мужчине "расслабляться", хотите быть "ломовой лошадью", на которую залез, плавно превращающийся в скотину мужик - это тоже ваш выбор. Но помните, не давать расслабляться и третировать ( обратный эффект - "делай что хочешь, у меня уже сил нет" - разные вещи.
ой... попросишь о чем-то - плохо, не попросишь - плохо. А потом еще выяснится, что не так просила. Знаем-знаем )) проходили.

Makc, Россия, Пермь писал:
и, между прочим, в Израиле ВСЕ женщины служат, наравне с мужчинами, и ничо у израильтянок при этом почему-то не отваливается. почему-бы это, а, Марина Николаевна?!
а я не про службу говорила, а про тяжестетаскание.
А что там в израиле мужчины делаеют кроме того, как служат? а?

Повторюсь, хотите быть "Женщиной" - будьте ее, не давайте мужчине "расслабляться", хотите быть "ломовой лошадью", на которую залез, плавно превращающийся в скотину мужик - это тоже ваш выбор. Но помните, не давать расслабляться и третировать ( обратный эффект - "делай что хочешь, у меня уже сил нет" - разные вещи.
и что же это все вам женщины должны-то? а?
и должна быть мудрой, уметь так не давать расслабляться, чтоб при этом еще и не третировала, что бы делала то и это, что бы еще и служила в армии, и детей рожала и кормила-поила и была при этом женщиной, а не лошадью.
А вы-то что при этом всем делать будете? Проверять на прочность очередную свою спутницу? сможет ли она быть такой как вы хотите? А ведь сказать, что женщина третирует можно даже если она просто попросит вынести мусор, не так ли?

и, между прочим, в Израиле ВСЕ женщины служат, наравне с мужчинами, и ничо у израильтянок при этом почему-то не отваливается. почему-бы это, а, Марина Николаевна?!
вот - этого хотите? Зато там женщины служат в армии наравне с мужчинами ))

"По всем критериям в Израиле самое чудовищное в мире семейное право.

Оно основано:
1)на галахических постановлениях;
2)на неравенстве и дискриминации мужчин;
3)на туманно сформулированных законах, дающих судьям простор для произвола, а адвокатам для вышибания денег из граждан;
4)на безумном, сюрреалистическом состязании параллельных судебных инстанций – религиозных и гражданских судов.

согласно еврейскому закону («дин иври») содержание ребенка возлагается полностью на отца…"

статья о дискриминации мужчин в Израиле http://www.zman.com/news/2012/04/27/125356.html

о какой дискриминации речь ведете? о каких таких правах глаголите, товарищи? Будьте вы уже выше, не принижайте других! Принижают только те, кто сам не дотягивает.

другая статья - интервью с Израильтянином http://www.zenskijklub.lv/psihologija/muzhskoj-vzgljad/nastojaschij-muzhchina-izrailja/
вот что он говорит о женщинах, в отличие от вас, дорогие мои: "- Израильские женщины, какие они?

- Они такие же сильные, как и мы. Выносливые. От других женщин их отличает служба в армии. Они, как и мужчины, раньше взрослеют (морально)."

и не стыдятся того, что женщины такие же сильные. А мы не такие тут сильные, и при этом вы все всё равно пытаетесь еще и указать на "место женщины НИЖЕ мужчин". Что же с вами будет если мы и в армию пойдем... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.06.2012 14:02
Makc, Пермь, 56 лет.

а я не про службу говорила, а про тяжестетаскание. А что там в израиле мужчины делаеют кроме того, как служат? а?
обрезание делают - сделать тебе ? cool_rt_40.png
Makc, Пермь, 56 лет.

Для Марина, Россия, Пушкино:

...был бы я евреем - давно бы грел уже ноги в Мёртвом море и пулял в арабов с Меркавы !

...если есть на сайте настоящие еврейки - срочно женюсь и уеду в Исраэль, ну не хочу я жить в этой стране вместе с её народом, который голосовал за Вовино пожизненное царствование...

...был бы я евреем - давно бы грел уже ноги в Мёртвом море и пулял в арабов с Меркавы ! ...если есть на сайте настоящие еврейки - срочно женюсь и уеду в Исраэль, ну не хочу я жить в этой стране вместе с её народом, который голосовал за Вовино пожизненное царствование...
вот и Вову приплел сюда ))
Честно скажу тебе, из всех моих знакомых за него голосовала человека 3 от силы и все эти люди - мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.