загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Den, Беларусь, Минск писал:
Т. е. "самец", даже "ляпнувший не то", но вовремя "осознавший" и забившийся в "прихожую на свой коврик" - "адекватен"? Он ведь не стал перебивать женщин, пока они молчали. Молодец, уловил дух времени. ( Такого можно и по шерстке погладить, главное что бы рядом был... Я СКАЗАЛА РЯДОМ!!) А некто, посмевший проявить принципиальную позицию и ( о ужас то какой!!), вдумайтесь, посмевший ее (позицию), отстаивать - "товарищ" который "разошелся".
вы тут вообще напридумывали )) ни самцом, ни ляпнувшим не то и тем более то, что написано дальше, я его не называла.
А вот ваша позиция мне совсем непонятна, но в общем-то какое мне дело до вашей позиции ))
да и зачем вы отстаиваете вашу позицию? Кто-то посмел ее у вас забрать? Или вас переубедить?
вот раз эта ваша позиция, то и живите соответственно ей, зачем кому-то что-то доказывать. Просто живите так как считаете нужным, а вот другим рекомендовать так же жить не надо, у каждого своя жизнь и своя позиция.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

фу прочитала....бред....
женщина всегда готова идти за спиной своего мужчины....если он ведет по правильной дороге...к счастью...а не в пропасть....
и у каждого своя роль...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Т. е. "самец", даже "ляпнувший не то", но вовремя "осознавший" и забившийся в "прихожую на свой коврик" - "адекватен"? Он ведь не стал перебивать женщин, пока они молчали. Молодец, уловил дух времени. ( Такого можно и по шерстке погладить, главное что бы рядом был... Я СКАЗАЛА РЯДОМ!!) А некто, посмевший проявить принципиальную позицию и ( о ужас то какой!!), вдумайтесь, посмевший ее (позицию), отстаивать - "товарищ" который "разошелся".
Дэн, что тут обсуждать и спорить? Все равно ни кого не убедишь в своих убеждениях, поймет только девушка единомышленница... Женщин то много... Если с одной не живется и она тебя за принципиальную позицию гонит на коврик, то можно уйти к другой которая тебя будет любить и ценить и слушать тебя (Не слушатся а именно слушать и прислушиватся)... У меня такие кто не уважал, не прислушивался и не доверял своим мужчинам видел кучу и они все остались одни... Правда есть один каблук который терпит все унижения, оскорбления итд но у него до этой девушки ни кого не было и он боится что ни кого не найдет... В общем тут спорить не чего познакомился узнал поближе не понравилась ищешь новую... Я считаю что нельзя закрывать глаза на маральные минусы, потом самому будет марально дискомфортно жить... Потому что мужчина не помошник для решения проблем с головой...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2012 10:19
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
. В общем тут спорить не чего познакомился узнал поближе не понравилась ищешь новую...
...и поиск становится не средством, а образом жизни...Печально.

Дэн, что тут обсуждать и спорить? Все равно ни кого не убедишь в своих убеждениях, поймет только девушка единомышленница...
вот-вот.
Den, Беларусь, Минск, 43 года
Den, Беларусь, Минск, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
и вообще, я вся такая загадочная и непостоянная чего на меня обращать внимание-то
Вы попросили, я "оставил". Или не должен был? Ох уж эти женщины - то ли она флиртует, то ли отбривает rofl_rt_56.gif

А вот ваша позиция мне совсем непонятна, но в общем-то какое мне дело до вашей позиции )) да и зачем вы отстаиваете вашу позицию? Кто-то посмел ее у вас забрать? Или вас переубедить?
А что же Вы с упорством, достойным лучшего применения, мне отвечаете, если Вам нет "дела"? Оставте меня наедине с моими заблуждениями, я "пофыркаю и успокоюсь swoon2_rt_68.gif

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
фу прочитала....бред.... женщина всегда готова идти за спиной своего мужчины....если он ведет по правильной дороге...к счастью...а не в пропасть.... и у каждого своя роль...
Что - то я не заметил на этом сайте повального "счастья за спиной своего мужчины". "Где папа?" - "В пропасти, милый, в пропасти".
Во избежание агрессивной реакции - это ирония haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
...и поиск становится не средством, а образом жизни...Печально.
Я вот считаю что это рационально... Зачем нормальному мужчине зацикливатся на первую попавшуюся даму и потом мучится терпеть все не здоровые маральные и физические закидоны девушки, тратить свои нервы... К выбору любимой нужно относится серьезно и не делать поспешных шагов... Тогда и можно найти девушку с которой ты будешь жить душа в душу... Можно конечно найти с 1 раза хорошую уровновешенную добрую понимающую девушку но это редкое явление... Лично из моего опыта с 1 раза найти нормальную девушку не получилось...

Я вот считаю что это рационально... Зачем нормальному мужчине зацикливатся на первую попавшуюся даму и потом мучится терпеть все не здоровые маральные и физические закидоны девушки, тратить свои нервы... К выбору любимой нужно относится серьезно и не делать поспешных шагов... Тогда и можно найти девушку с которой ты будешь жить душа в душу... Можно конечно найти с 1 раза хорошую уровновешенную добрую понимающую девушку но это редкое явление... Лично из моего опыта с 1 раза найти нормальную девушку не получилось...
рационально. Но как получится - никому не известно.

такое ощущение, что только девушки бывают плохие, неуравновешенные, злые и непонимающие, с нездоровыми моральными и физическими закидонами rofl_rt_56.gif

никогда Вы не найдете девушку, идеально подходящую Вам по всем параметрам. если только не ослепнете от внезапной любви. С какими-то ее чертами характера и внешности в любом случае придется смириться, а чтобы узнать эти самые черты - придется затратить силы, время и нервы.Процесс узнавания времени требует, и ценность человека для нас определяется в процессе общения. Или Вы свой кастинг свели к минимуму: "пришел - посмотрел - три слова сказал - сделал выводы" ?

Дэн, что тут обсуждать и спорить? Все равно ни кого не убедишь в своих убеждениях, поймет только девушка единомышленница... Женщин то много... Если с одной не живется и она тебя за принципиальную позицию гонит на коврик, то можно уйти к другой которая тебя будет любить и ценить и слушать тебя (Не слушатся а именно слушать и прислушиватся)... У меня такие кто не уважал, не прислушивался и не доверял своим мужчинам видел кучу и они все остались одни... Правда есть один каблук который терпит все унижения, оскорбления итд но у него до этой девушки ни кого не было и он боится что ни кого не найдет... В общем тут спорить не чего познакомился узнал поближе не понравилась ищешь новую... Я считаю что нельзя закрывать глаза на маральные минусы, потом самому будет марально дискомфортно жить... Потому что мужчина не помошник для решения проблем с головой...
Нда... А я всегда думал, что мужчина - это готовность идти до конца, невзирая на трудности, нести ответственность за близких, а не прыгать из постели в постель. (Сын живет со мной, а я бывшей плачу "алименты"..., а то "тяжело бедной").
Тоже... ирония...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Нда... А я всегда думал, что мужчина - это готовность идти до конца, невзирая на трудности, нести ответственность за близких, а не прыгать из постели в постель. (Сын живет со мной, а я бывшей плачу "алименты"..., а то "тяжело бедной". Тоже... ирония...
Не все мужчины могут идти((( и быть ответственными.
Если Вы ответственный в поступках.Респект give-rose_rt_60.gif

Если Вы обижены на БЖ, то не стоит о всех жещинах судить плохо)) У всех судьбы разные.
Надо быть объективным в выводах.

А я всегда думал, что мужчина - это готовность идти до конца, невзирая на трудности, нести ответственность за близких, а не прыгать из постели в постель.
Ваши бы слова да Богу в уши...

такое ощущение, что только девушки бывают плохие, неуравновешенные, злые и непонимающие, с нездоровыми моральными и физическими закидонами
Есть такое избитое выражение - "муж - голова, жена - шея".
Проблема в том, что большинство или понимают его превратно, или просто не понимают. "Я тебе готовлю, стираю, детьми занимаюсь еще на работе вкалываю, а ты мне, на пятом месяце, даже туфли одеть не можешь!" ( где то тут в теме было что то похожее). Его позиция - "что ты хочешь, я так устал на работе, дай отдохнуть, сейчас встану и все сделаю". И это "сейчас" длится до развода.
Милые мои, любимые и ненаглядные - ну не может мужик сам понять, так помогите ему. Вы "шея" - направляйте его, не ждите, пока он сам с дивана встанет, не встанет он сам. Используйте свои "слабости" - делайте их своей силой. Правьте, но не властвуйте. Семья это прежде всего - "вместе". Именно Вы, а не "школа и мама" должны донести до него понимание этого. Трудно? Тяжело? А где Вы видели "легко"? Легко - это "не сошлись ( по мелочи), ну и ладно, кто следующий по списку?", легко - это в сорок лет "привет, любимая насадка для душа"?
Да, бывают патологически безнадежные случаи. Бейся не бейся, толку ноль. Но они бывают на обеих сторонах. Восемь лет я слышал "я шея", но понимания этой фразы так и не увидел.

. Его позиция - "что ты хочешь, я так устал на работе, дай отдохнуть, сейчас встану и все сделаю". И это "сейчас" длится до развода.
мужик сказал, что починит кран - значит, починит. И не надо ему каждые полгода об этом напоминать! tease_rt_82.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не все мужчины могут идти((( и быть ответственными. Если Вы ответственный в поступках.Респект Если Вы обижены на БЖ, то не стоит о всех жещинах судить плохо)) У всех судьбы разные. Надо быть объективным в выводах.
Доброе слово всегда приятно, спасибо.
Я сужу о женщинах очень хорошо, просто разбираюсь в них так... не очень... rofl_rt_56.gif
Считаю, что "семейное счастье" ( то самое, которого все так хотят и которое с завидным постоянством проплывает мимо) - в первую очередь зависит от женщины. Она "быт, опора, крепость". Но слишком многие женщины, испугавшись сложности психологического воспитания своих мужчин, предпочли путь "ломовой лошади" и, сломав хребет, а это неизбежно, смирились. Да варианты "смирения" могут быть разные - "молчу и терплю ради детей" ( этого я просто не понимаю), развод, поиск... Но суть бедствия так и остается неизлеченой. И, как результат, с набившим оскомину постоянством, прыгает "из огня да в полымя".
Может и ошибаюсь... Я ведь в женщинах "так, не очень.."))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

и вообще, я вся такая загадочная и непостоянная чего на меня обращать внимание-то
Это "пять"! girl-witch_rt_92.gif

Считаю, что "семейное счастье" ( то самое, которого все так хотят и которое с завидным постоянством проплывает мимо) - в первую очередь зависит от женщины.
ну знаете ли. Спасибо конечно за такое доверие...
женщина может и опора и быт... и возможно от нее все в основном и зависит, но не забывайте, что если мужчина расслабится, то и женщина не потянет на себе столько, просто не сможет.
А то интересно так получается, женщина значит опора, а ну и пусть все держит, а я тут пойду по барам-растабарам, приду домой под утро, а она пусть быт поддерживает и будет мудрой - с мужем не ругается. Будет такое отношение - не будет нормальной семьи никогда.

Лично мое мнение, что каждый для счастья своей семьи старается, а если не старается, то не будет счастливой семьи. Надо это понимать просто, а не делить, кого какими правами наделять и кто кому чего должен, так как муж и жена - это одно целое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.