загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Den, Беларусь, Минск писал:
Смешная фраза. "Мужик сказал? Ну, сказал. И что теперь?"
Ден, а ты еще раз перечитай фразу мужик сказал - мужик сделал...и смысл черточки посередине улови smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Den, Беларусь, Минск, 42 года
Den, Беларусь, Минск, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
и что же это все вам женщины должны-то? а? и должна быть мудрой, уметь так не давать расслабляться, чтоб при этом еще и не третировала, что бы делала то и это, что бы еще и служила в армии, и детей рожала и кормила-поила и была при этом женщиной, а не лошадью. А вы-то что при этом всем делать будете? Проверять на прочность очередную свою спутницу? сможет ли она быть такой как вы хотите? А ведь сказать, что женщина третирует можно даже если она просто попросит вынести мусор, не так ли?
"... Люди всё время совершают одни и те же ошибки. Я видела это, когда была демоном Мести. Какой-то парень бросает девушку, она вызывает меня, я осуществляю месть. На следующий год эта же девушка снова вызывает меня и просит отомстить уже другому парню. Но после нескольких таких случаев начинаешь сомневаться: "Девушка, а может быть дело в тебе?" сериал "Баффи - истребительница вампиров".
А что Вы сделали, что бы Ваш мужчина был мужчиной, а не слюнявым лодырем?
"Проверять на прочность" - лучшее доказательство, что Вы, Марина Николаевна, просто не желаете задумываться над тем, что я пишу. Зачем тогда Вы отвечаете?
Сообщение отредактировал Den, Беларусь, Минск (автор поста) 08.06.2012 15:42

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ден, а ты еще раз перечитай фразу мужик сказал - мужик сделал...и смысл черточки посередине улови
Что улавливать? Что для Вас, в 44 года, предпочтительнее трепач на диване, а не мужчина который "пошел и сделал" без лишних слов?
На мой взгляд можно только так:
"Мужик сделал".
Лаконично и со вкусом.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Зачем тогда Вы отвечаете?
А что Вы сделали, что бы Ваш мужчина был мужчиной, а не слюнявым лодырем? - отвечаю - мой мужчина не слюнявый лодырь.

"Проверять на прочность" - лучшее доказательство, что Вы, Марина Николаевна, просто не желаете задумываться над тем, что я пишу. - ответ - вы очень много, смотрю, задумываетесь над тем, что я писАла smile1_rt_40.png с вашими мыслями и так все понятно, они недалёки.

Для Den, Беларусь, Минск:

в армии-то служил?

А что Вы сделали, что бы Ваш мужчина был мужчиной, а не слюнявым лодырем? - отвечаю - мой мужчина не слюнявый лодырь. "Проверять на прочность" - лучшее доказательство, что Вы, Марина Николаевна, просто не желаете задумываться над тем, что я пишу. - ответ - вы очень много, смотрю, задумываетесь над тем, что я писАла с вашими мыслями и так все понятно, они недалёки.
Опять "двадцать пять". Как просто уйти от ответа - "это не про меня и вообще с вашими мыслями все понятно, они недалеки". Честь спасена.

в армии-то служил?
Да. И будьте добры, раз я такой "недалекий", на "вы" - "тыкайте" своему "нелодырю". Я с Вами на брудершафт не пил.

Да. И будьте добры, раз я такой "недалекий", на "вы" - "тыкайте" своему "нелодырю". Я с Вами на брудершафт не пил.
haha_rt_56.gif обиделся )))
хаха
кому мне тыкать я разберусь уж как-нибудь без вас.
не обижайтесь вы на меня. просто наши мнения не совпадают, вот и всё. Что вы пытаетесь мне доказать-то? Всё равно не получится. Моё мнение, что нет никого ВЫШЕ или НИЖЕ. Все мы люди, все мы человеки. А тот, кто начинает других опускать - тот и сам не достоин быть ВЫШЕ.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.06.2012 16:14
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

ну и что там в армии? долго? где?
Задайте эти вопросы своему сыну после дембеля. Он-то у Вас вырастет настоящим мужчиной.

обиделся ))) хаха ну и что там в армии? долго? где?
Модератор - тролль. Это что то новенькое, освежает... как сортирный душ.
Сказать умное не способна - давай будем издеваться, авось разойдется, начнет слюной брызгать? Бог в помощь.
Служил под Осиповичами, Цели, 18 месяцев, как все. Армия как армия... Кто служил, тот поймет, кто нет - о чем Вам рассказать? Спрашивайте конкретней, хоть и не по теме ( "Равноправие"), Вам отвечу... Ибо, в отличие от Вас, закидонами в духе "что с тАбой говорить, ты недалекий, мне тебя жаль и все ясно, но все равно вернусь" не страдаю.

Андрей, Россия, Самара писал:
Задайте эти вопросы своему сыну после дембеля. Он-то у Вас вырастет настоящим мужчиной.
ой, надеюсь когда он вырастет служба в армии будет действительно службой. А вот кем вырастет мой сын одному Богу известно, но явно не вам.

Модератор - тролль. "что с тАбой говорить, ты недалекий, мне тебя жаль и все ясно, но все равно вернусь" не страдаю.
у вас свои закидоны, и конечно отличаются от моих.
Модератор - тролль - порадовало, спасибо ))
А вот " "что с тАбой говорить, ты недалекий, мне тебя жаль и все ясно" - это Ваши слова, а не мои. Кто что хочет услышать - тот то и слышит.
Обидеть Вас ни чем не хотела, просто смешно стало, что взрослый мужчина, вроде бы, а обижается на глупости женские.

обиделся ))) хаха кому мне тыкать я разберусь уж как-нибудь без вас. не обижайтесь вы на меня. просто наши мнения не совпадают, вот и всё. Что вы пытаетесь мне доказать-то? Всё равно не получится. Моё мнение, что нет никого ВЫШЕ или НИЖЕ. Все мы люди, все мы человеки. А тот, кто начинает других опускать - тот и сам не достоин быть ВЫШЕ.
Вы или не пишите так, или редактируйте быстрее smile_rt_40.png
И я не обижаюсь, но ... неприятно.
Если Вам проще, можем перейти на "ты".

Тут очень много женщин, позволивших себя "опустить". И я надеюсь, скорее всего зря, напомнить им, что все в их руках, как бы это тяжело небыло. А ВЫШЕ - НИЖЕ... Ну не верю я "равноправие". Обвесте Вы мужчину декларациями о равенстве полов с ног до головы - ну не сможет он забеременить и родить, физически не сможет. А вот взять железнодорожную шпалу и переложить ее с мужских плеч на женские, опираясь на это же равенство - это всегда пожауйста. Где же здесь равноправие?

P.S.Знаете, а Вы мне нравитесь, есть в Вас стержень, упертость, уважаю таких blush_rt_40.gif

Я не верю в "женскую глупость". Как и в "блондинок", "обезьяну (прошу прощения) за рулем" и прочии надуманые стереотипы.
Сообщение отредактировал Den, Беларусь, Минск (автор поста) 08.06.2012 16:30
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А вот кем вырастет мой сын одному Богу известно, но явно не вам.
Тоже обидно? Зря.
Берегите себя.
И аккуратнее на дорогах.

А ВЫШЕ - НИЖЕ... Ну не верю я "равноправие".
и я не верю в равноправие, мы никогда не будем одинаковы. Но и ниже - выше - неправильно. У каждого свои достоинства и свои недостатки. Вы можете одно, а мы другое. Как пазлы, они разные, но когда они вместе картинка складывается.

Андрей, Россия, Самара писал:
Тоже обидно? Зря. Берегите себя. И аккуратнее на дорогах.
ничего обидного не было.
берегу.
это угроза?

и я не верю в равноправие, мы никогда не будем одинаковы. Но и ниже - выше - неправильно. У каждого свои достоинства и свои недостатки. Вы можете одно, а мы другое. Как пазлы, они разные, но когда они вместе картинка складывается.
На сей бравурной ноте, с коей выражаю солидарность, вношу предложение остановиться, перевести дух и объявить тему в основе своей исчерпаной, что, разумеется не означает "закрытой".
А заодно - пока мы тут все снова не перегрызлись... rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Равноправие"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.