загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да и вообще смысл их лишать? я не особо понимаю. Родитель есть родитель.
Смысл есть, если родители ведут неподобающий образ жизни : алкоголь, наркотики, физическое и психологическое насилие по отношению к ребенку.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И ещё тема сегодня для обсуждения) Тенденции в обществе( В суде сидел в очереди. В перейди меня 2 мужчин подавали на развод, у одного 2 ребёнка, у второго 1. Дети с ними, жены тусят. Это сейчас общая тенденция в обществе такая?
Это до России только докатилось. Во многих странах полно семей, где дети под полной опекой отца либо опека совместная.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это и есть смысл),но если вы его не видите....
Не вижу. Она родила, сына вытащила с инвалидности. То что началось дальше другой вопрос.
Смысл в лишении не вижу вообще.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Это и есть смысл),но если вы его не видите....
В чем смысл? Я тоже его не вижу. Это лишь Ваши обидки. А для детей она мама. Без вариантов. Вырастут, сами опрелеляться в отношении к ней.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Смысл есть, если родители ведут неподобающий образ жизни : алкоголь, наркотики, физическое и психологическое насилие по отношению к ребенку.
Нет этого нет.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня на работе есть алиментщик.... получалось что платил на ребенка меньше полутора тысяч в месяц....но за три месяца до его 18 летия подал в суд на восстановление в правах на ребенка, что бы в дальнейшем можно было подать на алименты на сына....
Замужем

Мне кажется тут от человека зависит. Не хочет платить не будет. У большинства доходы не официальные.
И здесь Вы правы к сожалению
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Я говорю, как судебный пристав по алиментам
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это до России только докатилось. Во многих странах полно семей, где дети под полной опекой отца либо опека совместная.
Вот и смысл при таких тенденциях в Браке тогда?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Не вижу. Она родила, сына вытащила с инвалидности. То что началось дальше другой вопрос. Смысл в лишении не вижу вообще.
Она уже бросила детей,вы не согласны с этим?Бросила всмысле оставила на вас.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Так было в моем случае. Я предоставляла адрес БМ ,а приставы мне отвечали ,что телефон отключен,а по адресу он не проживает.
Это в каком году было? Я в том году ходил к приставам за справкой, мне сказали что на карте у неё было 140 р. На мой счёт перевели biggrin_rt_40.png . Они всё видят по компьютеру. Так же мне сказали, что загран паспорт не получала и замуж не выходила. Всё отслеживают))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мне кажется тут от человека зависит. Не хочет платить не будет. У большинства доходы не официальные.
Если ты четко понимаешь ,что она не будет платить,подумай нужна ли тебе эта бумажная волокита.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Это в каком году было? Я в том году ходил к приставам за справкой, мне сказали что на карте у неё было 140 р. На мой счёт перевели . Они всё видят по компьютеру. Так же мне сказали, что загран паспорт не получала и замуж не выходила. Всё отслеживают))
Год назад))
Мне видимо очень повезло с приставами,они ничего не видели,не знали и не говорили)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она уже бросила детей,вы не согласны с этим?Бросила всмысле оставила на вас.
Дети отказались там жить. Я поддержал. Изначально она их забирала. Сын через неделю вернулся. За дочь бодались, но дочь тоже хотела жить со мной.
Замужем

Нет этого нет.
Однозначно прав не лишат!
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Если супруг(а) принимает участие в жизни детей : общается, забирает к себе, гуляет, играет и т.д. Родительских прав он ( она) лишены быть не могут
В курсе. А в данном случае похоже НЕТ
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если ты четко понимаешь ,что она не будет платить,подумай нужна ли тебе эта бумажная волокита.
Там делов то подать и приставам передать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Однозначно прав не лишат!
Да мне и в голову не придёт)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот и смысл при таких тенденциях в Браке тогда?
Лично для меня смысла нет. Но, как мы помним, у большинства здесь на форуме юридически оформленный статус все еще имеет важное значение.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Дети отказались там жить. Я поддержал. Изначально она их забирала. Сын через неделю вернулся. За дочь бодались, но дочь тоже хотела жить со мной.
Что и требовалось доказать.Дети не хотят жить с матерью-вы не понимаете глубины этого решения детей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр