загрузка
Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы форумчанКИ - а вот ВЫ почему одни...?!
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
5 лет...Это долго! Я и год в гражданском не продержалась
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а давайте-ка вот поговим о том почеМу здесь столько разных одиноких женщин?! ...умных и не очень, милыхзлых, романтичных и практичных, сильных и хрупких красивых и ..., расков нных и зашоренных...вот ВЫ то почему одни то тут оказались в таКом количестве ???!!! ...ну не совсем одни - с детьми и в разных степенях беременности...спорим - у каждой есть свой тщательно скрываемыЙ скелет в шкафу - который надо бы пристроить вместе с собой, любимой, и желательно замуж?! ...интересно былобы БМ конечно ваших точку зрения на это выслушать...но....хотя бы ВАС, если можно...?!
А что подразумевается под понятием одинокая женщина? Незамужем - вовсе не означает что одинока.. и почему сразу скелет в шкафу, который надо обязательно пристроить вместе с собой... Может, у нас как в той песне- ах, кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

причина проста -слишком расстворилась в мужчине! стала жизнь его жизнью и потеряла себя!)
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Надоело быть замужем, но без мужа. Когда в семье возникали какие-то проблемы, муж просто собирал вещи и уходил, а когда проблема была решена - звонили просился назад, а на мои возмущения говорил: "А я с тобой не ссорился."
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Пусть родит без отрыва от производства, а муж ребенка будет воспитывать, все равно не работает.
я бы такому "папе" ребёнка не доверил

Олгица, Россия, Омск писала:
Надоело быть замужем, но без мужа. Когда в семье возникали какие-то проблемы, муж просто собирал вещи и уходил, а когда проблема была решена - звонили просился назад, а на мои возмущения говорил: "А я с тобой не ссорился."
маменькин сынок?
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Наталия, Россия, Казань, 49 лет
Наталия, Казань, 49 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а давайте-ка вот поговим о том почеМу здесь столько разных одиноких женщин?! ...умных и не очень, милыхзлых, романтичных и практичных, сильных и хрупких красивых и ..., расков нных и зашоренных...вот ВЫ то почему одни то тут оказались в таКом количестве ???!!! ...ну не совсем одни - с детьми и в разных степенях беременности...спорим - у каждой есть свой тщательно скрываемыЙ скелет в шкафу - который надо бы пристроить вместе с собой, любимой, и желательно замуж?! ...интересно былобы БМ конечно ваших точку зрения на это выслушать...но....хотя бы ВАС, если можно...?!
Храню домашний очаг,деток ращу,он -работает,мамонтов приносит,и всё....пустота,у каждого своя жизнь,изредка пересекаясь по бытовым вопросам.Поговорить не о чём,да и желания нет,потому что всё не искренне,чужие,не достучаться,всё больше замыкаюсь в себе....можно конечно и дальше так жить,но нужно ли?Никому не уютно,детям тоже...А про количество...многие не могут убивать,аборт -грех,если бьётся сердечко малыша -значит,на то воля Божья,как не предохраняйся...
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Казань (автор поста) 16.04.2011 23:24
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 55 лет.

А меня все устраивало! ну правда - всё! А почему сейчас свободна? А не искала никогда на вырот, всегда принимала as is... И вот сейчас ищу человека по себе. В этом смысле считаю все средства подойдут, в том числе и этот сайт.
Гузель, Россия, Агидель, 44 года
Гузель, Агидель, 44 года.

Возможно многие воспримут мои слова как глупость, ну и пусть! Но я всё таки верю в легенду о двух половинках. А то что одни: значит ошиблись, не встретили ещё того(ту) единственного(ную). А про скелетов могу сказать что все мы не без греха, и у каждого есть свои косточки, пусть не в шкафу, так в тумбочке.
Наталия, Россия, Казань, 49 лет
Наталия, Казань, 49 лет.

Гузель, Россия, Агидель писала:
Возможно многие воспримут мои слова как глупость, ну и пусть! Но я всё таки верю в легенду о двух половинках. А то что одни: значит ошиблись, не встретили ещё того(ту) единственного(ную). А про скелетов могу сказать что все мы не без греха, и у каждого есть свои косточки, пусть не в шкафу, так в тумбочке.
Никакая это не глупость!Каждый должен найти в этой жизни родственную душу,свою вторую половинку!а это бывает не легко...поэтому нельзя довольствоваться данным малым или уповать только на судьбу,если чувствуешь всё больше,что рядом с тобой не тот человек,можно прожить и без него...,а вот без своего родного -уже нельзя,как бы там нибыло...

марина, Москва, м. Выхино, 33 года
марина, Москва, м. Выхино, 33 года.

у меня всё банально и просто слишком сильно увлеклась ролью мамы,что не уследила за тем,когда муж стал ощущать нехватку теплоты,ну и конечно (молодой ведь,кровь кипит) решил найти её в другой девушке!ну что ж я и не держала!
вот по этому одна,теперь осознала где была не права,и полностью открыта ижду прЫнца
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
.... А что касается меня скажу просто: Это большая удача, в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи
вот этого я и хочу в своей жизни.ты просто умница,Мила,подметив тонкость отношений!

словно,подглядела мои мысли и желания
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

марина, Москва, м. Выхино писала:
...слишком сильно увлеклась ролью мамы,что не уследила за тем,когда муж стал ощущать нехватку теплоты....
так бывает всегда после родов.к сожалению,так бывает
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне очень сложно с кем-то сосуществовать. Одной проще. Еще я ленивая)))))
мне это знакомо...таких ущербных надо на остров или в тайгу отсылать.бросают детей и живут одни...потому что лень
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Кругом я виновата, не сохранила, не сберегла. Уходила всегда сама. Про последние отношения и отца ребенка не говорю, это был особый случай, то ли наказание мне, то ли награда. А в браке забеременеть не могла.
эт бывает.когда есть запросы к Мужчине своей мечты,а Он их не оправдал.

вообще то,девчата,редко кто ценит отношения .сколько задавал вопросы в общении про ценности,большинство ответили отрицательно.это вы тут так поете красиво,типа как мы хотим Любви,Ласки и и прекрасных отношений.
редко принимаете человека,какой он есть.хочется переделать,хочеться подмять,лепить как в песенке,а потом как слепить и полюбить его(Алена Апина).

тут даже на форуме,когда читаешь анкеты девушек,диву даешься.
ищу Любовь.ищу Мужчину.ищу папу для детей.ищу мужчину своей мечты.

все что то ищут
запросы непомерны.и потом начинают восхвалят себя:какая умница-разумница и уникальная(пример-Диина Владимировна),возьми меня-не пожалеешь,идельная в быту,добрая,ласковая,нежная.

зачем врете?

обязательно создам тему с подобной тематикой
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Гузель, Россия, Агидель писала:
Возможно многие воспримут мои слова как глупость, ну и пусть! Но я всё таки верю в легенду о двух половинках. А то что одни: значит ошиблись, не встретили ещё того(ту) единственного(ную).
это не глупость.присоединюсь к Тебе.из мелочей складываются отношения
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр