Во. Сама знаешь как задумала что-то, сама и реализовываешь. Вдруг другие не так сделают?
И ваще, есть еще нюансы, я например, все быстро делаю, везде тороплюсь, т.к дел много и надо все успеть. Я понимаю, что типа надо быть ЖЕНЩИНОЙ, но некогда манерничать. Вот к примеру, чинили мне электрику на даче, электрик знакомый, хороший парень, симпатизирует мне. Вот он с розетками возится, а мне надо диван подвинуть. Мне некогда просить его, ждать, чтобы он отложил свое дело и помог мне сделать мое. Если он мне будет помогать, то его работа остановится. А мне надо быстрее все сделать, так как ждет другая куча дел, которая зависит от того, насколько быстро будут сделаны текущие работы. Так что он чинит, а двигаю, и на его предложение помочь, он получает отказ, ибо нефиг, пусть розетки чинит!)) Или вот опять же, спустило колесо у сына на велике, а у нас барахлит насос. Укладываю мелкого, бегу к соседу, хватаю насос, несусь накачивать колесо. Сосед не успевает крикнуть мне вслед, что, мол, давай помогу, только штаны надену))) Некогда мне ждать, когда он портки натянет, мне быстрее самой накачать, а то мелкий проснется и другие дела не успею. Тем более знаю, что если сосед зайдет, то правила приличия диктуют побеседовать с ним, чаю предложить, а у меня на это просто времени нет!!! А вечером другой сосед, с участка рядом кричит: "Притормози, у меня голова кружится!"))) А я ношусь по участку как юла, у меня в одной руке поливочный шланг, в другой грабли, ногой я белье вешаю, а зубами клубнику собираю)))))) Ну и как тут быть не "коровой"?