Давай на ты, и давай пробовать. Это вроде как аутотренингом заниматься, я правильно поняла?
Не, аутотренинг - это скукота. На мой вкус. Просто впадать в состояние радостного предчувствия.))))))))) Я про что-то навроде искусства. Настроить себя так. Словно бы уже произошло вот это самое. Уже познакомилась, договорилась, все движется к стабильности и всеобщему удовольствию. Или уже придвинулось вплотную.))))) Просто искренне поверить. Представить, постараться впасть в это состояние. Уверенно, так, впасть. Ну, это вопрос веры, самонастроя. Это из той же оперы, как вот иногда женщины настраивают себя по отношению к понравившемуся мужчине: "будешь мой!" - там, независимо от того, какое в настоящий момент положение дел. Ну и мужчины так делают, я думаю. Или вот я читала, как одна женщина заболела раком. И начала каждый день от всей души благодарить Господа за то, что чудесным образом исцелилась. И так вот прям сама поверила в это, что исцелилась в итоге. Чудесным образом.) Внутренняя вера вершит чудеса иногда. Если крепко веришь, искренне, с энтузиазмом.)))) Это другая сторона того же явления, когда говорят, что мысль материальна. Кроме этого, таким, как мы с тобой, нужно мотивацию формировать, вот впадание в такие состояния, как я попыталась выше описать, помогает формировать мотивацию. По моей версии, конечно, не берусь утверждать. Но поэкспериментировать-то можно!