загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое понимание пришло к вам с возрастом?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на этом форуме Вы что делаете? Вы как раз и занимаетесь смакованием чужих историй, выяснением чужих предпочтений, чужих ответов на интересующие вас вопросы, раздачей советов и пр.
Юлия, что я делаю на форуме ?))) честно , в большей степени смеюсь . А Вам искренне удивляюсь , Вы так настойчиво интересуетесь моей жизнью, анкету просматриваете регулярно, посты не Вам адресованные комментируете, не боитесь, что моя жизнь интересней Вашей окажется ?)))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
С возрастом пришло понимание того, что жизнь, оказывается, очень короткая, более того, она еще и заканчивается зачастую внезапно. И можно не успеть сказать "люблю" близким людям, поблагодарить, или попросить прощения. А мы еще и тратим ее на всякую чушь, ссоры какие-то, обидки нелепые, карьеру делаем, забывая о любящих нас, и совсем не замечаем, как она прекрасна - жизнь,в любом ее проявлении. А еще я поняла, что в жизни не бывает случайностей, что все-все в ней взаимосвязано и имеет в
созвучно с моим пониманием give-rose_rt_60.gif
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И насколько сильно это понимание разнится с тем что было например лет в 20? или ничего нового не пришло с возрастом? поделитесь своими мыслями. К примеру как вы выбирали спутников жизни ранее , а как сейчас, с сознанием провести остаток жизни вместе. Какой вы эту жизнь представляли тогда , а кокой видится она завтра?
Самым неприятным открытием (с возрастом?, да скорее с опытом!) было то, что с детства заботилась и беспокоилась о маме не по-детски, а почти с позиции родителя. Слишком много энергии потеряла. Плюс от этого: соблюдаю экологию в отношении своих детей, дабы они проживали свою жизнь эффективно.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Завидно? Ну давай с нами!
с чего начнём? wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Фигасебе, рейтинги появились!!! blink_rt_40.gif
Кто мне два минуса влепил, сдавайтесь! angry_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
субъективное мнение ) вот еще одно: "не спешить" - может быть стилем поведения в принципе, как в поговорке: "поспешишь - людей насмешишь" а вот понятие "актуальности" как раз таки привязано к текущему моменту, и, следовательно, носит временных характер. хочу поинтересоваться: флегматик?
Я там написала "по-моему" по привычке, но этого опять никто не заметил... girl-cray_rt_68.gif
Видите, Владислав, видите?! Имейте в виду. biggrin_rt_40.png

Ну да, конечно, субъективное. Вообще много разных субъективных вариантов наскрести можно.) Но ведь есть и обобщения, а то б жить нелегко было совсем. Правда, они грубые и не всеми принимаются, так что жить все равно нелегко. girl-cray_rt_68.gif
Все же в выражении "не актуально", если его сравнивать с выражением "не спешить" приоритет в окончательность решения будет за "актуальным" все-таки. В любом случае, Людмила ни в одном варианте окончательности решения не увидела, лишь только временное приторможение, причем с оттяжкой на неимение поблизости подходящего человека у автора высказывания, а не на какие-то внутренние его личностные характеристики. Все это уже такие дебри, что мне страшно тему дальше развивать.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хочу поинтересоваться: флегматик?
Ну в целом да, более всего.)
Встречный вопрос: а что? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
В наших погодных условиях - это запросто!
Зато у вас там, наверное, долго люди молодость хранят и настоящее сибирское здоровье! smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
К лету - далековато! Надо, чтобы в холодное время года, кто-то рядышком был. Зиму будет легче пережить. А с отчетностью, подумать надо...
Нене, мы только летом. nono_rt_50.gif
С отчетностью главное критерии и регулярность. smile_rt_40.png

Зато у вас там, наверное, долго люди молодость хранят и настоящее сибирское здоровье!
45 на улице сегодня, актировка по 11 класс. У меня вчера пока до дома добиралась руки в перчатках замерзли аж слезу пустила пока размораживала))) зато говорят выгляжу гораздо моложе... Прилетай wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

с чего начнём?
Ну как, я уже свои предложения обрисовала.
Жду теперь ваших предложений.)
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

45 на улице сегодня
ohmy_rt_40.png swoon_rt_40.gif

Ну как, я уже свои предложения обрисовала. Жду теперь ваших предложений.)
я вот смотрю на циферки рейтинга и заткнутся хочется biggrin_rt_40.png этож сколько надо было сказать и чего umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

45 на улице сегодня, актировка по 11 класс. У меня вчера пока до дома добиралась руки в перчатках замерзли аж слезу пустила пока размораживала))) зато говорят выгляжу гораздо моложе... Прилетай
Ну шо ж вы на 45 мороза перчатки одеваете??? blink_rt_40.gif Прям будто не местные...)))) Варежки зайчачьи одевать надо, с длинным пушиком...))))
Спасибо за приглашение, мы попозже. blush_rt_40.gif Летом как-нибудь...)

Ну шо ж вы на 45 мороза перчатки одеваете??? Прям будто не местные...)))) Варежки зайчачьи одевать надо, с длинным пушиком...)))) Спасибо за приглашение, мы попозже. Летом как-нибудь...)
Ага )) приезжайте когда нас дома нет , мы летом на юг собираемся как раз в Новосибирск
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ага )) приезжайте когда нас дома нет , мы летом на юг собираемся как раз в Новосибирск
Не я уже все про вас поняла. К вам как раз на зимние виды радостей приезжать надо. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я вот смотрю на циферки рейтинга и заткнутся хочется этож сколько надо было сказать и чего
Да рейтинг этот!.. Кто его придумал вообще?!
А у меня с предложениями тоже туго. Такая каша в голове! ph34r_rt_40.gif

Да рейтинг этот!.. Кто его придумал вообще?! А у меня с предложениями тоже туго. Такая каша в голове!
Мысль такая: нужно хорошенечко представить какой он твой мужчина- характер,поведение,привычки темперамент и понять какую женщину он хочет видеть рядом с каким характером, ит д. Ну и быть ей... а там куда денешься-встртитись biggrin_rt_40.png..случайно wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мысль такая: нужно хорошенечко представить какой он твой мужчина- характер,поведение,привычки темперамент и понять какую женщину он хочет видеть рядом с каким характером, ит д. Ну и быть ей... а там куда денешься-встртитись ..случайно
Ну так вот затык полный на представлении о том, какой мужчина. Я потому уже вот Тане обходные пути и начала предлагать.
А БЫТЬ неким по твоим представлениям об ожидании другого - это, по-моему, жесть жетская. Я только собою могу быть... dntknw_rt_60.gif
Как-то сложно, в общем, есть попроще варианты? rolleyes_rt_40.gif

Ну так вот затык полный на представлении о том, какой мужчина. Я потому уже вот Тане обходные пути и начала предлагать. А БЫТЬ неким по твоим представлениям об ожидании другого - это, по-моему, жесть жетская. Я только собою могу быть... Как-то сложно, в общем, есть попроще варианты?
Ну тогда по другому- Представляешь себя такой какая есть во всей красе- характер достоинства,недостатки и зрительно подбираешь того мужчину со своим багажом который на ваш взгляд идеально подходит, только так чтобы взаимно гармоничные отношения чувствовались.
и куда ему деться ,когда он в сознании уже будет? - встретитесь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр