загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое понимание пришло к вам с возрастом?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Притормози, у меня голова кружится!")) А я ношусь по участку как юла, у меня в одной руке поливочный шланг, в другой грабли, ногой я белье вешаю, а зубами клубнику собираю)))))) Ну и как тут быть не "коровой"?
Это точно то, о чем Вы мечтаете? Если да, то можно только порадоваться за Вас - Вы живете жизнью, о которой мечтали. Только с высоты прожитых лет (хотя это, конечно, индивидуально) могу сказать, что энергии через десять лет станет заметно меньше, и тогда что? Конечно, дети уже подрастут, но привычка останется... В общем, получается, что при таком раскладе места для мужчины рядом просто нет huh_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну тогда по другому- Представляешь себя такой какая есть во всей красе- характер достоинства,недостатки и зрительно подбираешь того мужчину со своим багажом который на ваш взгляд идеально подходит, только так чтобы взаимно гармоничные отношения чувствовались. и куда ему деться ,когда он в сознании уже будет? - встретитесь
Вот зрительно подобрать - тут проблема. В очках или на велике? umnik2_rt_46.gif
Хотя мысль интересная, попробую. smile_rt_40.png
Я тут придумала еще фишку для тех, кто не умеет себя хвалить. smile_rt_40.png Как профиль оформлять. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Это точно то, о чем Вы мечтаете? Если да, то можно только порадоваться за Вас - Вы живете жизнью, о которой мечтали. Только с высоты прожитых лет (хотя это, конечно, индивидуально) могу сказать, что энергии через десять лет станет заметно меньше, и тогда что? Конечно, дети уже подрастут, но привычка останется... В общем, получается, что при таком раскладе места для мужчины рядом просто нет
И что Вы, извините, предлагаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну в целом да, более всего.) Встречный вопрос: а что?
давно мучаюсь предположением (по стилю высказываний), решила прекратить муки прямым вопросом )))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Нене, мы только летом. С отчетностью главное критерии и регулярность.
Это само собой! Отчеты предлагаю выполнять в виде фото- и видео-презентаций. Так наглядней будет. rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Фигасебе, рейтинги появились!!! Кто мне два минуса влепил, сдавайтесь!
А минусы-то за что? dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ага )) приезжайте когда нас дома нет , мы летом на юг собираемся как раз в Новосибирск
Новосибирск - это юг? Ну, тогда мы тоже почти на югах живем. К нам заезжайте, как раз по пути.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Вот зрительно подобрать - тут проблема. В очках или на велике? Хотя мысль интересная, попробую. Я тут придумала еще фишку для тех, кто не умеет себя хвалить. Как профиль оформлять.
Это очень интересно! Я вот не умею dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

И вообще, кто объяснит, за что это: плюсы и минусы? rtfm_rt_52.gif Вроде ж такого не было.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ну тогда по другому- Представляешь себя такой какая есть во всей красе- характер достоинства,недостатки и зрительно подбираешь того мужчину со своим багажом который на ваш взгляд идеально подходит, только так чтобы взаимно гармоничные отношения чувствовались. и куда ему деться ,когда он в сознании уже будет? - встретитесь
Это ж сколько думать-то, чтобы представить и подобрать - мозги задымятся! Здесь же все нюансы следует учитывать
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Новосибирск - это юг? Ну, тогда мы тоже почти на югах живем. К нам заезжайте, как раз по пути.
Юг Юг biggrin_rt_40.png для нас и Дудинка Юг.
Спасибо, за приглашение вот если есщё раз с сайта удалитесь... ага куда я заеду?
Татьяна, Томск, 57 лет.

Юг Юг для нас и Дудинка Юг. Спасибо, за приглашение вот если есщё раз с сайта удалитесь... ага куда я заеду?
Вам адрес написать? А еще я в контакте есть.

Вам адрес написать? А еще я в контакте есть.
Меня нет в контакте.Уж лучше вы с форума не теряйтесь больше.Как полетим так тут и спишемся.
Правда планов много,особо не обещаю.Но всё равно спасибо за приглашение .
Татьяна, Томск, 57 лет.

Меня нет в контакте.Уж лучше вы с форума не теряйтесь больше.Как полетим так тут и спишемся. Правда планов много,особо не обещаю.Но всё равно спасибо за приглашение .
Буду ждать!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Понимание о важности и необходимости будущей пенсии haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 26.11.2014 14:46

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Понимание о важности и необходимости будущей пенсии
А то..
конечно smile_rt_40.png .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Юлия, что я делаю на форуме ?))) честно , в большей степени смеюсь . А Вам искренне удивляюсь , Вы так настойчиво интересуетесь моей жизнью, анкету просматриваете регулярно, посты не Вам адресованные комментируете, не боитесь, что моя жизнь интересней Вашей окажется ?)))
Насчет постов, адресованных мне или не мне, огорчу Вас. Это форум. Вы свой пост оставляете на всеобщее обозрение и обсуждение независимо от адресата. Для сугубо личных сообщений есть личка.
Ваша жизнь мне интересна исключительно в рамках вашей анкеты и сообщений на форуме. Я подловила Вас на откровенном вранье, мне стало интересно, зачем взрослая женщина так беззастенчиво это делает. Всю интересующую информацию я получила. wink_rt_40.png
А сравнивать мою жизнь и свою не стоит. У Вас свое, у меня - свое. И я рада, что это не пересекается. ))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
давно мучаюсь предположением (по стилю высказываний), решила прекратить муки прямым вопросом )))
Што, прям так темперамент фонит??? blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это само собой! Отчеты предлагаю выполнять в виде фото- и видео-презентаций. Так наглядней будет.
Блиииин... мне поделок и в садике хватаииит girl-cray_rt_68.gif
Ладны, я попробую. А текстом можно все-таки хоть немножко разбавлять? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А минусы-то за что?
Да я и про плюсы не знаю. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр