Друзья мои, столько амбиций и я что-то сегодня сильно разговорчива. Хочу сказать о самом главном. Плевать кто у кого живет, на чьи деньги куплена квартира, будь у вас хоть три квартиры, если счастья нет, то ничего не радует. Все дележки это от лукавого, ей Богу. Надо как-то все делать по человечески. Если вы нашли счастье свое с нищим и бездомным, так пусть он живет у вас, почему нет, в квартире с евроремонтом, рожайте детишек и забудьте страшное слово ипотека. Когда-то я была глупа и считала что мужчина без квартиры не мужик, лет 18 мне было. Сейчас я думаю иначе, что обрекать любимого человека на ипотеку это угробить его еще при жизни. А ведь жизнь одна и скоротечна. Мы не знаем, проснемся ли завтра, так давайте вместо дележки жить так как умеем и не сомневаться лишний раз без повода. Давайте жить дружно и не совершать того, за что может быть потом стыдно. Я сегодня прямо кот Леопольд) Меньше злости, больше позитива. Как там у Стругацких: Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным!) Не убивайте друг друга за квадратные метры. И не переносите постоянно дачные заборы) Вот. Я почему-то вспомнила как у нас на даче стырили забор вместе с асбестовыми столбами. Взяли, скрутили, говорят положили на мотоцикл и повезли. Не сколько обидно, сколько интересно, как же это забор везли на мотоцикле. Друзья, во всем находите хорошее, даже в плохом) Сегодня я раздаю позитив, угощайтесь