Когда мужчина за многие годы семейной жизни "никогда не мыл пол когда жена была.да и не разу не готовил,не стирал" - это наводит на не самые радужные мысли. Неужели за все эти годы его жена ни разу не болела, не устала, не чувствовала себя плохо, у нее никаких дел или проблем в жизни не было? Скорее всего, всякое было, но она должна была выполнять свои обязанности в любом состоянии, скидок или поблажек не делалось НИ РАЗУ. Вот если б он сказал, что в основном быт был на жене, потому чт
Ну что тебе не даёт покоя,что то очень нервные вы.все у жены было хорошо мы всегда вечером говорили и обсуждали семейные дела и вместе решали все проблемы.и я говорил уже не раз,никто не заставлял её работать ,наоборот я хотел чтоб она больше отдыхала .вот учить меня и фантазировать не надо.возраст не тот.тем более что я не разведен.
Ну что тебе не даёт покоя,что то очень нервные вы.все у жены было хорошо мы всегда вечером говорили и обсуждали семейные дела и вместе решали все проблемы.и я говорил уже не раз,никто не заставлял её работать ,наоборот я хотел чтоб она больше отдыхала .вот учить меня и фантазировать не надо.возраст не тот.тем более что я не разведен.
Я ответила на адресованную мне фразу Анны.
А что вы делали для того, чтоб жена больше отдыхала, если она у вас "работала дома с утра до ночи... а ещё в огороде работала и кормила целый зверинец" и "хорошая хозяйка должна все успевать", и не помогали ничем ни разу в жизни. Можете не отвечать. Просто ощущается какое-то несоответствие.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
только что в инете попалось
–Дорогая, ты помыла мне ботинки?
– Что? Ботинки помыла? Я тебе что, служанка, что ли?
– Ну, как, – смутился Павел. – Ты жена же.
– Вот-вот, правильно, еще не забыл, что я жена, а не служанка. Сам мой свои ботинки.
– Ну, это… Ладно. Но у нас мама всегда мыла.
– Мама мыла, говоришь? Так надо было ее с собой взять, пусть нами живет.
– Ладно, хватит, не заводись. Сейчас сам помою. От тебя не дождешься.
– Вот-вот. И нечего ждать. Смотри, какой интересный, ботинки
кстати, не раз сталкивался с версией(и похоже она работает) что женщина очень часто выбирает мужа похожего на отца. на берегу к папе приглядываться надо