загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
смысл промышленности -ставить производство на поток, до того как были построены заводы люди с голым задом не бегали, выращивали лен сами ткали шили, кожевенная продукция так же из деревни, так что даже заводы не смогут работать в городе без материала который заготовит деревня)) да к тому же Москва важна только для торговли, как производитель она не так функциональна... в общем в деревне будущее, если надо будет жить своим производством, то городские вымрут практически все, в деревне нет, чуть по
Ага и металл добудете и обработайте и электричество, я уже не говорю о обороне и инете, о том и речь, вперед в каменный векsmile_rt_40.png) голыми ходили, но это зависит от того на сколько историю отматывать. Если на то пошло у многих дачи есть, там легко выращивается овощи. Да и помнится в девяностые у многих под окнами практически огородник был и на окнах помидоры, лук зрели. Я уже не говорю, что у нас из еды российского производства почти ничего нет, картошка и та импортная, только куры да свекла наши, да хлеб. Сейчас чуть больше стало, но что не возьму, привезена чуть ли не из Бангладеш... И конечно вам торговля не нужна, натуральное хозяйство рулит smile_rt_40.png))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Так я родилась в Красноярском крае, поэтому и замок..
Кстати была в агинске,красноярского края.так там у всех полисадники и каждая соседушка перед другой соревнуются у кого цветники красивее.и придя в гости тут же стол накроют,усадят,накормят и еще с собой что нибудь дадут.очень хлебосольные и радушные люди.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Василиса, что ж Вы всех под одну гребенку))) Здесь речь шла о простоте деревенской,насколько я помню. Люди все разные) Моя подруга приехала к нам в деревню в гости и удивилась: все друг с другом здороваются, сплетен нет, на речке на пляже у нас своя "тусовка", друзей куча,с детьми и пока еще без)) В ее деревне такого нет,там каждый за себя. Так что это опять же вопрос окружения) А по поводу денег заработанных на малышах... Съездите в какую нить деревню и поработайте месяцок за 3000
Повторяю третий раз! Я говорю не о всех, а только о том, что знаю и я нигде не утверждала, что все одинаковые! Не поеду, я свиней и гусей боюсь и убивать я не умею. Что за мода здесь все меня куда-то посылают поработать smile_rt_40.png) на три не пойду, я за сад 2 плачу. Вот не поверю, что они три получают и две трети за садик платят
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не поеду, я свиней и гусей боюсь и убивать я не умею.
Не обязательно убивать, можно просто навоз убирать... rofl_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Ага и металл добудете и обработайте и электричество, я уже не говорю о обороне и инете, о том и речь, вперед в каменный век) голыми ходили, но это зависит от того на сколько историю отматывать. Если на то пошло у многих дачи есть, там легко выращивается овощи. Да и помнится в девяностые у многих под окнами практически огородник был и на окнах помидоры, лук зрели. Я уже не говорю, что у нас из еды российского производства почти ничего нет, картошка и та импортная, только куры да свекла наши, да х
Простите,а метал у нас в городах добывают или он там произростает)))) свет ....уже куча альтернативных источников...такие как солнечные батареи или ветряки например....

оксана, Россия, Самара писала:
Уж извините,но читаю вас городскую,образованную и в каждом вашем посте ошибка на ошибке и грязь вы льете уже 10 страницу....простите,но по мне так лучше жить в деревне,чем с такими как вы.может и отношение к вам такое как и у вас к ним....закон бумеранга!
Ага я целых десять страниц накатала одна причеиsmile_rt_40.png каюсь не правлю то, что выходит, телефон мой, враг мой, он новый, старый украли, пока он усвоит мой словарный запас пройдет несколько месяцев и заполнит свою базу. Да я разве против, я не червонец, чтобы нравиться всем, но себя и своих земляков хаить не позволю, хоть я и привыкла к ненависти к нам и вечно извиняюсь за то что не матерюсь, не мусорю и образование получала сама, виновата, чего уж там, но жить с людьми говорящими матом я не буду, и извините, а Вам не запрещает никто, каждый выбирает место по себе
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Повторяю третий раз! Я говорю не о всех, а только о том, что знаю и я нигде не утверждала, что все одинаковые! Не поеду, я свиней и гусей боюсь и убивать я не умею. Что за мода здесь все меня куда-то посылают поработать ) на три не пойду, я за сад 2 плачу. Вот не поверю, что они три получают и две трети за садик платят
Далеки Вы от жизни, как декабристы от народа! wink_rt_40.png

— У нас — слёт юных Василис. По обмену премудростями.
— Чем?
— [крутит у виска] Премудростями!
(Вовка в Тридевятом царстве м/ф) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Повторяю третий раз! Я говорю не о всех, а только о том, что знаю и я нигде не утверждала, что все одинаковые! Не поеду, я свиней и гусей боюсь и убивать я не умею. Что за мода здесь все меня куда-то посылают поработать ) на три не пойду, я за сад 2 плачу. Вот не поверю, что они три получают и две трети за садик платят
не могу сказать про всех, но садик в нашем селе стоит около 1000 рублей. плюс-минус... в зависимости от количества детей. Работы там нет. Поэтому у каждого есть какое-никакое поголовье. сейчас узнавала, в этом году зарплата у работников фермы 4000 рублей, плюс зерно и сено после урожая,чтобы кормить скотину. Т.е. реальных живых денег- 4000 в месяц.
получают достаточно много только работники школы, больницы и администрация. но это "много" все равно мало сопоставимо с нормальным уровнем жизни...
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Вот не поверю, что они три получают и две трети за садик платят
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif за садик. яблоневый wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Откуда такой бред? Возили бесплатно и местные и не местные. Да, я езжу в общественном транспорте. И все это вижу и слышу, так как езжу без наушников...Убирают, через пять минут сидят толпой у под’езд на своем языке говорят и плюют. А где они были пять дней, когда снег выпал сильный я вообще не поняла, ходить можно было только, где трактор проехал... Хотя это их работа, за которою они зарплату получают
судя по постам - вы в бреду живете))
http://news2.ru/story/229072/
http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=2045
поковыряйтесь в инете.. почитайте форумы того времени...

не матерюсь, не мусорю и образование получала сама, виновата, чего уж там, но жить с людьми говорящими матом я не буду, и извините, а Вам не запрещает никто, каждый выбирает место по себе
Василиса, это замечательно, что Вас окружают такие прекрасные люди.
Но судя по Вашим постам, я лично для себя сделала вывод: что грустно вам от всего этого... грустно.....тускло живется...не хватает изюминки.. sarcastic_rt_50.gif
Без обиды! give-rose_rt_60.gif
Но как то в черном цвете все у Вас! rolleyes_rt_40.gif

оксана, Россия, Самара писала:
Простите,а метал у нас в городах добывают или он там произростает)))) свет ....уже куча альтернативных источников...такие как солнечные батареи или ветряки например....
Испокон веков, города строились вокруг производства.
Изобрел солнечные батареи наверно дед Степан из тульской губернии, не так ли?smile_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
Далеки Вы от жизни, как декабристы от народа! — У нас — слёт юных Василис. По обмену премудростями. — Чем? — [крутит у виска] Премудростями! (Вовка в Тридевятом царстве м/ф)
Спасибо за цитату, классный мультфильмы, вчера его с утра смотрелиsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Ага и металл добудете и обработайте и электричество, я уже не говорю о обороне и инете, о том и речь, вперед в каменный век) голыми ходили, но это зависит от того на сколько историю отматывать. Если на то пошло у многих дачи есть, там легко выращивается овощи. Да и помнится в девяностые у многих под окнами практически огородник был и на окнах помидоры, лук зрели. Я уже не говорю, что у нас из еды российского производства почти ничего нет, картошка и та импортная, только куры да свекла наши, да х
ну ГАЭС находится как раз в моей деревне, на нашей речке))) . а вот где у вас там металл добывают? расскажите пажалста)) а про дачи с огородами-так это ж вы решили мигрировать в деревню если что.. то есть чисто в городе у вас номер с заготовками опять же не прокатывает, земельки не хватает,да куры и свекла опять же в городе не растут, вот и получается что без деревни вы можете только болтать и щеки раздувать от гордости .. вы скажите ЧТО конкретно в городе могут сделать без деревенского материала?кроме навоза человеческого город ничего не может производить толком, да и то чтоб произвести этот навоз, надо чтоб в городе чтото жрали, а это опять таки еда в деревне растет, так что даже с навозом промашка выходит....

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
не могу сказать про всех, но садик в нашем селе стоит около 1000 рублей. плюс-минус... в зависимости от количества детей. Работы там нет. Поэтому у каждого есть какое-никакое поголовье. сейчас узнавала, в этом году зарплата у работников фермы 4000 рублей, плюс зерно и сено после урожая,чтобы кормить скотину. Т.е. реальных живых денег- 4000 в месяц. получают достаточно много только работники школы, больницы и администрация. но это "много" все равно мало сопоставимо с нормальным уровне
А по чем ныне зерно? И сено? Ну чтобы общую сумму знать, просто интересно.
оксана, Самара, 48 лет.

Ага я целых десять страниц накатала одна причеи каюсь не правлю то, что выходит, телефон мой, враг мой, он новый, старый украли, пока он усвоит мой словарный запас пройдет несколько месяцев и заполнит свою базу. Да я разве против, я не червонец, чтобы нравиться всем, но себя и своих земляков хаить не позволю, хоть я и привыкла к ненависти к нам и вечно извиняюсь за то что не матерюсь, не мусорю и образование получала сама, виновата, чего уж там, но жить с людьми говорящими матом я не буду, и изв
А в деревнях образование за просто так на углу раздают?)))) вы же своих родственников и охаяли,а теперь пишете что земляков в обиду не дадите...а у самой то корни деревенские))) и техника виновна в ошибках)))) помните дед говорил бабке своей в золотой рыбке..да куда тебе в царицы,не поступью,не словом не вышла(((( не успели в город укатить...городскими становятся и хают деревню почем зря!!!!!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А замком по рту, тем более амбарным - суровые красноярские законы!
Прямо так? umnik2_rt_46.gif
Ольга, МО, 53 года.

Испокон веков, города строились вокруг производства.
blink_rt_40.gif это как? поясните пажалста... сам заводик вырос, люди глядь-завод появился в чистом поле, дай ка мы городок вокруг замутим, а то чой то он сам вырос и простаивает, так что ли?

А по чем ныне зерно? И сено? Ну чтобы общую сумму знать, просто интересно.
Сено от 5 до 8 рублей за кг....
Про зерно не могу сказать.
Ольга, МО, 53 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Сено от 5 до 8 рублей за кг.... Про зерно не могу сказать.
biggrin_rt_40.png 10 рублей за кило в индивидуальной упаковке покупаю
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.