загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Оля, ну конечно не Вам, а Василисе! Не тот пост прокомментировала.... У меня суп на плите варится, вот я бегом...
Так и скажи что задумалась по чем стог сена нонче)))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Так и скажи что задумалась по чем стог сена нонче)))
В принципе, ты права.... сено то золотое выходит.... корова скоро раритетом на селе станет.
У меня отец, всю жизнь держал КРС, а сейчас коз разводят..... не выгодно коровку держать, дорого очень.
А стоимость пшеницы я так и не узнала.....
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Все ясно! Мои поиски тут будут обречены! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Щаз буду придумывать пожелания до городских! Эх раскатись моя губа! sarcastic_rt_50.gif
оксана, Самара, 48 лет.

В принципе, ты права.... сено то золотое выходит.... корова скоро раритетом на селе станет. У меня отец, всю жизнь держал КРС, а сейчас коз разводят..... не выгодно коровку держать, дорого очень. А стоимость пшеницы я так и не узнала.....
У нас тюк сена 400 кг стоит2000 рэ корове,если не ошибаюсь это недели на две,мешок пшеницы 50 кг стоит 450 рэ...корова сейчас стоит 70 тысяч....теленок месяц от роду стоит 12тыс))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

У нас тюк сена 400 кг стоит2000 рэ корове,если не ошибаюсь это недели на две,мешок пшеницы 50 кг стоит 450 рэ...корова сейчас стоит 70 тысяч....теленок месяц от роду стоит 12тыс))))
а сами сено не заготавливаете? когда надел дают в арену для покоса, сам косишь, сушишь ворошишь собираешь и складируешь, или у вас нет рядом свободных территорий в поселении?
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Все ясно! Мои поиски тут будут обречены! Щаз буду придумывать пожелания до городских! Эх раскатись моя губа!
Эх,Санек,вот засада! В деревне сплош пьющие и развратные девахи да к тому же еще и грязнули)))городские высоконравственные без говорка за тебя идтить не хотят))) так и останешься бобылем)))) вот читаю и думаю,а я то где живу...вроде не город,а образование есть,вроде и деревня,а помои здесь не льют на улицу. и не спиваются,и девки не развратны,и чистота у нас...представь даже в домах канализация и сортиры водятся)))

помои здесь не льют на улицу. и не спиваются,и девки не развратны,и чистота у нас...представь даже в домах канализация и сортиры водятся)))
Оксана, скрытая реклама!? haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Я просто не ожидала что может быть такая злоба,пренебрежение и брезгливость к людям которые живут в деревне,если чесно!просто в ауте)))
даа, я тоже в ауте от чванства, недомыслия и оскорбительной непочтительности отдельных гАрАдских мадамов swoon_rt_40.gif
сразу вспомнила мультики и произведения, где высмеиваются кичливость и недалекость "голубых кровей" sarcastic_rt_50.gif

Корове на зиму нужно 2 тонны сена - в тюке никогда не было 400 кг (250-300 потолок) - 8 тюков *2 тыр=16 тыс. рублей. Далее нужны комбикорма, отруби, корнеплоды (мелкая картошка, свекла, кабачки - со своей усадьбы). Корова (хорошая) летом дает 30-35 литров молока*50 рублей=1700 рублей*100 дней=170 тыс. рублей. А доится, она кроме времени, запуска гораздо дольше, но в другом объеме - удои осенью, зимой, и весной ниже (запуск, стойловое содержание). Конечно, с коровы не озолотишься, но иметь в достатке молоко и продукты его переработки, а также небольшой доход можно.
оксана, Самара, 48 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
а сами сено не заготавливаете? когда надел дают в арену для покоса, сам косишь, сушишь ворошишь собираешь и складируешь, или у вас нет рядом свободных территорий в поселении?
Оль,буквально зимой интересовалась вопросом разведения скота...даже вышли на дядечку,который продвигает на получение тендера....самим составить бизнес план и собрать нужную документацию не реально...не смотря на то что у меня высшее техническое и в бизнесе 15 лет.земля есть и пустует,но стоит мужику выехать косить тут же палки в колеса.т.е.надо открыть лпх,сразу нужно отслюнявить налоги ,плюс пенсионный,затем в земельном нужно выбить землю под выпас и покос,не факт что пригодные,но за них нужно платить аренду...закупка скотины,кормов на первое время и технику для дальнейшего заготовления онных,еще нужно отстроить помещение под скот.вот с такими проблемишками сталкиваются люди,которые хотят и умеют работать к сожалению((( не по силам это без кредитов или тендеров.

летом дает 30-35 литров молока*50 рублей=1700 рублей*100 дней=170 тыс. рублей.
Как быстро просчитал.... но это только на бумаге, на деле так не выходит.
Нужно же найти кто будет покупать по 50 рублей его, а молзаводы у нас принимают по 14 рублей за литр.
Пересчитаем? smile1_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Оксана, скрытая реклама!?
Наташ,я за мужем)))) так что вакантное место занято и давно)))

не по силам это без кредитов или тендеров.
А кредиты, как бы там наше правительство не рапортовало, не любят банки давать будущим фермерам....
Получается замкнутый круг.
Нужно субсидирование на государственном уровне, а у нас пока откаты всем отдашь, и деньги кончатся...и бизнес строить не на что...

Наташ,я за мужем)))) так что вакантное место занято и давно)))
Так я не про тебя, а про ваших местных девиц.. sarcastic_rt_50.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Ой-е вот это вы все загнали и на личности перешли. Тема то в другом блин. Я городская, а корни деревенские по маме. Помню детство там проводила.., нравилось до поры до времени. А потом становилось скучно, все взрослели... Начали заставлять копать огород где конца не видать, подьем в 5 утра... Просила маму на лето не привозить а так на проведать. Дядя мой с мамой постоянно ругался, что мама редко приезжала, а нужно корать огород, землю жалко бросить, мама говорила что ей некогда у нее семья и работа а картоху можно купить, если вам не хватает можем вам покупать. А кататся за 250км покапать картошку это бред. БРат ее дико обижался. И не мог понять, ну подумаешь 250км. Пгтом поросил пропимать его дочь к нам, что б она нашла работу. Мы прописали на год по договору. Потом решили приватезировать квартиру уже 1,5года спустя, а выписываться они отказывались, а маме говорил что мать плохая сестра. Еле выписали. Еще у нее "подруга"там была, которая решала, что может приехать без звонка на неделю

Как быстро просчитал.... но это только на бумаге, на деле так не выходит. Нужно же найти кто будет покупать по 50 рублей его, а молзаводы у нас принимают по 14 рублей за литр. Пересчитаем?
У нас москвичей вагон - 70 км от МКАД, они и по 200 платят дома за 3 литровую банку! Проблем со сбытом практически нет!
Можно пересчитать - но, как я уже говорил, не озолотишься! Но семью обеспечить всем, и на небольшой доход хватит!

И ходила при нас чуть ли не в нижгем белье... А ванной замачивала свои трусы и лифчики на всеобщее обозрение. Это пипец. Такое впечатление, что приехала аостирать трусы. А раз вообще, мама приходит а она ей, ой я у вас тут деньги нашла 2 тыс взяла и поесть купила........ Короче отдружили они
оксана, Самара, 48 лет.

Корове на зиму нужно 2 тонны сена - в тюке никогда не было 400 кг (250-300 потолок) - 8 тюков *2 тыр=16 тыс. рублей. Далее нужны комбикорма, отруби, корнеплоды (мелкая картошка, свекла, кабачки - со своей усадьбы). Корова (хорошая) летом дает 30-35 литров молока*50 рублей=1700 рублей*100 дней=170 тыс. рублей. А доится, она кроме времени, запуска гораздо дольше, но в другом объеме - удои осенью, зимой, и весной ниже (запуск, стойловое содержание). Конечно, с коровы не озолотишься, но иметь в дост
Саш,я же не профи,у нас просто было желание открыть лпх,а так как я не сведующий человек в этом решили сначало проштудировать законы и надлежащую инфу.ты еще забыл включить услуги ветеринара и вет справки.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
д, землю жалко бросить, мама говорила что ей некогда у нее семья и работа а картоху можно купить, если вам не хватает можем вам покупать. А кататся за 250км покапать картошку это бред. БРат ее дико обижался. И не мог понять, ну подумаешь 250км. Пгтом поросил пропимать его дочь к нам, что б она нашла работу. Мы прописали на год по договору. Потом решили приватезировать квартиру уже 1,5года спустя, а выписываться они отказывались, а маме говорил что мать плохая сестра. Еле выписали. Еще у нее &quo
Еще одна потерпевшая от деревенских! Как я вам городским сочувствую, отовсюду вас прижимают все как хотят! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

И это оазные деревни там где моя свекровь под воронежем, а мамина на границе с украиной( под белгородом)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.