Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Ой-е вот это вы все загнали и на личности перешли. Тема то в другом блин. Я городская, а корни деревенские по маме. Помню детство там проводила.., нравилось до поры до времени. А потом становилось скучно, все взрослели... Начали заставлять копать огород где конца не видать, подьем в 5 утра... Просила маму на лето не привозить а так на проведать. Дядя мой с мамой постоянно ругался, что мама редко приезжала, а нужно корать огород, землю жалко бросить, мама говорила что ей некогда у нее семья и раб
и только от того, что Вам не нравится трудиться на земле, все деревенские у Вас - дебилы, а деревня - помойка... нда wacko_rt_40.gif
secret_rt_44.gif fool_rt_58.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 41 год
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Еще одна потерпевшая от деревенских! Как я вам городским сочувствую, отовсюду вас прижимают все как хотят!
Я автор поста, а не еще одна. !!!! И тему эту я создала лишь спросив так ли это, что в деревни люди наглее, или мне только такие видятся! Не путайте.
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

У нас москвичей вагон - 70 км от МКАД, они и по 200 платят дома за 3 литровую банку! Проблем со сбытом практически нет! Можно пересчитать - но, как я уже говорил, не озолотишься! Но семью обеспечить всем, и на небольшой доход хватит!
А у нас в колхозе "Закат", нет москвичей.... магнитогорцы только приезжают на дачи....и коров почти в деревне не осталось.... хотя большая деревня.

Яна, Россия, Военный городок писала:
и только от того, что Вам не нравится трудиться на земле, все деревенские у Вас - дебилы, а деревня - помойка... нда
Где я это написала??????????? СКопируйте мне и отошлите! А нет, так не наговаривайте!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а у меня дед сам сено косил, просто ехал в лес и косил поляны всякие, косой, кто запретит то? брали бычков ранней весной, за лето на траве они выростали и осенью готового быка продавали, выгодно было. Ну прививки справки в ветеринарке, это да, а так трава бесплатная была.

и только от того, что Вам не нравится трудиться на земле, все деревенские у Вас - дебилы, а деревня - помойка... нда
Нет Яна, еще за трусы с лифчиком.. haha_rt_56.gif tease_rt_82.gif

Именно то что деревня помойка, а деревенские дебилы! А то что вы там сами додумали, это уже ваше воображение!

Для ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж:

Правильная поговорка: Простота - хуже воровства.
Про деревню и деревенских там нет ни слова.

И ходила при нас чуть ли не в нижгем белье... А ванной замачивала свои трусы и лифчики на всеобщее обозрение. Это пипец. Такое впечатление, что приехала аостирать трусы. А раз вообще, мама приходит а она ей, ой я у вас тут деньги нашла 2 тыс взяла и поесть купила........ Короче отдружили они
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
да)) а расписывать подобные подробности на форуме, это, конечно, совершенно не пипец))) это верх городской образованности и интеллигентности girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

И ходила при нас чуть ли не в нижгем белье... А ванной замачивала свои трусы и лифчики на всеобщее обозрение. Это пипец. Такое впечатление, что приехала аостирать трусы. А раз вообще, мама приходит а она ей, ой я у вас тут деньги нашла 2 тыс взяла и поесть купила........ Короче отдружили они
Вот простите,но это ваша родня,а значит ваше семейное воспитание(((( и как вы тут пикантности про нижнее белье пишете...вы как бы то же далеко не ушли от этого же воспитания!а про прописку не сочиняйте,если дается временная прописка сроком на 1 год,то она автоматически и заканчивается и ни какой мороки с выпиской нет!!!!

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Нет Яна, еще за трусы с лифчиком..
Ну да... И??? Мне вот было не смешно что к нам деревенская баба трусы приезжала свои стирать..,

Нет Яна, еще за трусы с лифчиком..
да-да) rolleyes_rt_40.gif
уже прокомментировала)))

Правильная поговорка: Простота - хуже воровства. Про деревню и деревенских там нет ни слова.
Читайте вниматкльео весь пост вумная вы наша! Я это без вас написала на странице такк на 2-3
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у меня дед сам сено косил, просто ехал в лес и косил поляны всякие, косой, кто запретит то? брали бычков ранней весной, за лето на траве они выростали и осенью готового быка продавали, выгодно было. Ну прививки справки в ветеринарке, это да, а так трава бесплатная была.
Сейчас Юль все по другому...все земли размежевали,в лесу лесничество стережет,в полях администрация,все денежки хотят,а когда ты повезешь это сено тебя и спросят где взял,а нет бумажки,значит вор((((

да)) а расписывать подобные подробности на форуме, это, конечно, совершенно не пипец))) это верх городской образованности и интеллигентности
Что расписывать, так тема та об этом. Что ч деревни не стесняются приперется в гости без звонка, вещи свои постирать- это у них в порядке вещей. Простота мыслей так сказать.
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Правильная поговорка: Простота - хуже воровства. Про деревню и деревенских там нет ни слова.
Да, кстати! Откуда добавилось дополнение - деревенская????
С таким же успехом можно написать городская или еще какая! huh_rt_40.png

Читайте вниматкльео весь пост вумная вы наша! Я это без вас написала на странице такк на 2-3
Читала.... и?

оксана, Россия, Самара писала:
Вот простите,но это ваша родня,а значит ваше семейное воспитание(((( и как вы тут пикантности про нижнее белье пишете...вы как бы то же далеко не ушли от этого же воспитания!а про прописку не сочиняйте,если дается временная прописка сроком на 1 год,то она автоматически и заканчивается и ни какой мороки с выпиской нет!!!!
Семья..,, тетка с деревни которая считала себя маминой подругой, а мама ее просто жалела, пока та совсем на голову не села...это не семья. Читайте внимательней.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Сейчас Юль все по другому...все земли размежевали,в лесу лесничество стережет,в полях администрация,все денежки хотят,а когда ты повезешь это сено тебя и спросят где взял,а нет бумажки,значит вор((((
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
хотя,вот вспоминаю, последние годы тоже дед брал участок земли в аренду под покос, но там символическая плата была вообще, но оформление вышло в копеечку, приезжали землемеры, делали проект участка... ндаа.. не просто все umnik2_rt_46.gif

Да, кстати! Откуда добавилось дополнение - деревенская???? С таким же успехом можно написать городская или еще какая!
Автор темы додумала самостоятельно.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.