загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Не моё дело давать советы, но все же может Вам просто на жизнь посмотреть через "розовые очки"??? и свою черно-белую полоску перекрасить в радужные яркие цвета??? Своими резкими высказываниями Вы просто отпугиваете людей от себя, которые могли бы Вам стать друзьями, хотя бы виртуальными!!!
А какой смысл в виртуальных друзьях? Есть люди на форумах и сайтах к которым я очень хорошо отношусь, есть которые ценят меня именно за то, что я не вру, не прикидываю, всегда говорю, что думаю и что чувствую. Есть даже такие милые люди, которые меня разыскивали, когда я не была неделю две на форуме, волновались, звонили мне из Питера и Калининграда...
Но сегодня я здесь, а завтра я слугу или мне просто надоест инет, такое со мной бывает... И что?
Я могу улыбаться и быть душой, могу примерить на себя кучу амплуа, но от этого я не стану другой, меняться я не хочу, потому что люди в моем возрасте меняются редко, под действием обстоятельств, остальное только смена маски, мне не нужны маски, я и без них бываю очень разной...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Простите! 4 рубля за квадратный метр * 10 000 кв.м (гектар = 100 соток = 10 000 кв.м.) = 40 000 рублей! Что-то у вас не так там с арендой - нет так! Что-то Вы напутали - может от 4 до 10 рублей за сотку - тогда можно поверить!
Фиг знает)))) кароче мне как посчитали,отпало желание фермерствовать)))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Оль,буквально зимой интересовалась вопросом разведения скота...даже вышли на дядечку,который продвигает на получение тендера....самим составить бизнес план и собрать нужную документацию не реально...не смотря на то что у меня высшее техническое и в бизнесе 15 лет.земля есть и пустует,но стоит мужику выехать косить тут же палки в колеса.т.е.надо открыть лпх,сразу нужно отслюнявить налоги ,плюс пенсионный,затем в земельном нужно выбить землю под выпас и покос,не факт что пригодные,но за них нужно
Я думаю вам нужно обратиться в агентство поддержки малого бизнеса, у вас должно быть что-то подобное. Специалисты бесплатно готовят пакет документов для регистрации, оказывают правовую помощь и поддержку, так же помогают в составлении бизнес-плана (возможно часть услуг платная, не уточняла). Через агентство можно получить кредит по ставкам ниже тех, что предлагают банки обычно. Можно получить поручительство. Есть интересные лизинговые программы на спецтехнику по которым можно получить возмещение части затрат и т.д.
оксана, Самара, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ога)) заполонили всю москву
Ни-ни!нам в своем колхозе очена даже нравится!мы могем в белокаменну тога в гости понаехать и то не за покупками,а музей позыркать))))
оксана, Самара, 48 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Тань,я знаю все это))) я действующая и.п.но там есть много нюансов,т.е.все таки какое то представление иметь нужно.так сказать быть в теме.чтобы составить бизнес план и удачно его защитить нужно много знать,потому как 2-5 лямов не дают за красивые глаза.нужно разбираться в породах скота,ветеринарии,кормах,технике,куда сбывать продукцию.законах.короче эта тема интересная,познавательная,но гемморойная))))
оксана, Самара, 48 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

В принципе открыть то фермерское хоз-во не сложно.идешь в налоговую,пишешь заявление и оплачиваешь госпошлину.потом нужно влезть в бугалтерию и изучить досконально налогообложение,но нужно учитывать что программы по отчету меняются и часто,далее с пенсионным тоже не так все просто.в лизинг брать технику можно,но когда у тебя есть уже бизнес,который дает прибыль,то же самое с кредитами.а эти центры больше на словах и для галочки((( это то же самое как была замануха с людьми которые стоят на бирже.им давали подьемные...люди усыша что деньги дают на халяву и ломанулись открывать ипэшки.а если посчитать,то это утопия.т.е.человек который стоит на бирже в месяц примерно получает от государства тысячи 2-3 ,чтобы взять 50 халявных тысяч,нужно сначало закупить оборудование на эту сумму и отчитаться,только тогда перечислят и подписать договор что вы осуществляете предпринимательскую деятельность в течении года.короче в течении года нужно еще заплатить налоги государству,а это порядка 40 тыс.и учесть что у вас будут затраты на аренду,энергоресурсы.вот и получается что гос- во спихивает вас со своих плеч и вы ему еще приплачиваете)))

В принципе открыть то фермерское хоз-во не сложно.идешь в налоговую,пишешь заявление и оплачиваешь госпошлину.потом нужно влезть в бугалтерию и изучить досконально налогообложение,но нужно учитывать что программы по отчету меняются и часто,далее с пенсионным тоже не так все просто.в лизинг брать технику можно,но когда у тебя есть уже бизнес,который дает прибыль,то же самое с кредитами.а эти центры больше на словах и для галочки((( это то же самое как была замануха с людьми которые стоят на бирже
Налоговую отчетность лучше перепоручить бухгалтеру на аутсорсинг. Мы платим за ведение ООО на упрощенной системе 4 000руб. в квартал, на общей - 5 000 в мес. Про кредиты: у сбербанка можно было получить кредит "Доверие" после 3 мес работы (обычно требуется не менее 6 мес), без залога и поручителей, подтверждение доходов - с "черной" бухгалтерии, т.е. со слов. Первоначально можно получить 2 млн., потом увеличивают лимит до 5 млн. Но процентная ставка 19%, не очень выгодная, в то время через агентство можно было получить 10.5%-11.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 21.04.2015 17:38
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
1) первое не за что любить 2) рожей не вышла 3) не соответствую миру, имею на все свое мнение, не совпадающее с другими 4)не поддерживаю ценностей других, имею свои 5) не хочу соотаетствовать кому-то и чему-то
че это вы? blink_rt_40.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Первоначально можно получить 2 млн., потом увеличивают лимит до 5 млн
Татьяна, нельзя бизнес развивать только на кредитных деньгах.....
Это не вариант. Для увеличения оборота можно взять кредитные средства, но для построения бизнеса нет.....
Улет это в банкротство. Работать только на банк придется.

я вот что вижу...как я тему не создам так под 4000 просмотров и на 20-30 страниц....это о чем говорит... Что темы все актуальные...

а то мне тут некоторые...что темы я не те создаю.....я нормальны темы создаю...жизненные

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Татьяна, нельзя бизнес развивать только на кредитных деньгах..... Это не вариант. Для увеличения оборота можно взять кредитные средства, но для построения бизнеса нет..... Улет это в банкротство. Работать только на банк придется.
Согласна. Но те, кто начинает с "0", так или иначе придется изыскивать средства, обращаться к государству, к банкам и т.д.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Согласна. Но те, кто начинает с "0", так или иначе придется изыскивать средства, обращаться к государству, к банкам и т.д.
Тоже согласна с этим, если нет своих средств....но так хочется найти нишу, что бы не идти на поклон к банкам.... happy_rt_40.png
Где такой бизнес раскопать? umnik2_rt_46.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Налоговую отчетность лучше перепоручить бухгалтеру на аутсорсинг. Мы платим за ведение ООО на упрощенной системе 4 000руб. в квартал, на общей - 5 000 в мес. Про кредиты: у сбербанка можно было получить кредит "Доверие" после 3 мес работы (обычно требуется не менее 6 мес), без залога и поручителей, подтверждение доходов - с "черной" бухгалтерии, т.е. со слов. Первоначально можно получить 2 млн., потом увеличивают лимит до 5 млн. Но процентная ставка 19%, не очень выгодная, в
Согласна,но кредит нужно оплачивать,а если нет прибыли,то чем?и насколько я знаю ипэшникам негласно сразу отказывают...через фирму получить кредит без проблем,но они берут свои проценты за услуги,как правило не меньше 30% от суммы кредита....вам не кажется что это слишком кабальные условия для начинающих,даже для стабильного бизнеса это круто.я бы точно не полезла в такие условия.бухгалтеру тоже нужно чехлить,а это тоже нужно заработать...так что это на словах все просто,но не просто на деле.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Тоже согласна с этим, если нет своих средств....но так хочется найти нишу, что бы не идти на поклон к банкам.... Где такой бизнес раскопать?
Консалтинг, бухгалтерские, юридические услуги и иже с ними? umnik2_rt_46.gif

Согласна,но кредит нужно оплачивать,а если нет прибыли,то чем?и насколько я знаю ипэшникам негласно сразу отказывают...через фирму получить кредит без проблем,но они берут свои проценты за услуги,как правило не меньше 30% от суммы кредита....вам не кажется что это слишком кабальные условия для начинающих,даже для стабильного бизнеса это круто.я бы точно не полезла в такие условия.бухгалтеру тоже нужно чехлить,а это тоже нужно заработать...так что это на словах все просто,но не просто на деле.
"Помощь" в оформлении кредита - это, как правило, два варианта:
1. Ничего не делают, ждут положительного решения, выдают за свои заслуги.
2. Криминальные ( подделка документов, справок и т.д.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
я вот что вижу...как я тему не создам так под 4000 просмотров и на 20-30 страниц....это о чем говорит... Что темы все актуальные...
эээ... не об актуальности это говорит secret_rt_44.gif ))))
флуд (добрый или как получится) делают тему многостраничной cool_rt_40.png
А если еще нашла коса на камень - тут тыщи просмотров наблюдающих и участвующих ваще обеспечены biggrin_rt_40.png

кстати, не только моё наблюдение. Читала старые темки, если вспомню где - ссыль добавлю wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.04.2015 17:56
оксана, Самара, 48 лет.

На любой бизнес нужно иметь стартовый капитал.начинать с нуля это утопия,поверьте!а при сегодняшней ситуации люди закрываются поголовно и уходят на личное подсобное хозяйство.и не быдло,как тут пишут,а с высшем образованием.люди начали понимать что свои продукты и овощи это прежде всего здоровье и готовы платить за свое здоровье.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
че это вы?
Всего лишь написала, что о себе думаю, такое высокое у меня о себе мнение... Дама, сказала, что я себя ставлю выше ее, вот я и поинтересовалась куда ниже? любят некоторые ярлыки вешать... А посути просто ничего не слышат, кроме того, что хотят... Слышать и видеть

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эээ... не об актуальности это говорит )))) флуд (добрый или как получится) делают тему многостраничной А если еще нашла коса на камень - тут тыщи просмотров наблюдающих и участвующих ваще обеспечены кстати, не только моё наблюдение. Читала старые темки, если вспомню где - ссыль добавлю
girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.