загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Про пиво...по документации оформляют пив бар...наличие столика хотя бы одного надо,плюстам всякие сэс разрешения,а вот лицензия на алкашку делается непосредственно на адресс продажи данного зелья.как впрочем и на ломбард)))
Я знаю, я работала с алкоголем.....
Это мечта...мечта...иметь магазин хорошей алкогольной продукции, нет.. не элитной, а именно хорошей, качественной продукции...
А то у нас вон заполонили Казахстаном, на рынке уже с машин продают. swoon_rt_40.gif
Я поняла, замуж надо просто... дома сидеть... борщи варить... пироги печь... носки штопать..)) flirt_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Про пиво...по документации оформляют пив бар...наличие столика хотя бы одного надо,плюстам всякие сэс разрешения,а вот лицензия на алкашку делается непосредственно на адресс продажи данного зелья.как впрочем и на ломбард)))
А если это будет, якобы, обособленное подразделение поставщика алкогольной продукции? Или как то еще? Схему точную не знаю, не углублялась. Пивбар оформляют те, кто хочет обойти закон о ночной торговле. Поставил столик и уже заведение общественного питания.

Лицензия на ломбард делается непосредственно на адрес где вы будете работать,помимо основных документов вы делаете лицензию в пробирной государственной инспекции вашего региона,но ее не так просто получить.там есть требования к помещению и нужно пройти обучение.короче заморочек много)))
В получении лицензии в пробирной палате нет никаких сложностей. umnik2_rt_46.gif Надо дополнительно зарегистрироваться в Финмониторинге и ЦБ.

Лицензия на ломбард делается непосредственно на адрес где вы будете работать,помимо основных документов вы делаете лицензию в пробирной государственной инспекции вашего региона,но ее не так просто получить.там есть требования к помещению и нужно пройти обучение.короче заморочек много)))
И это скорее не лицензия, а свидетельство о постановке на учет в пробирной палате.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
И это скорее не лицензия, а свидетельство о постановке на учет в пробирной палате.
Забыла еще про финансовый мониторинг))))я жеж ювелир и торговлей занимаюсь....а сорри!точно для ломбардов свидетельсво и карта постановки.еще страховать заложенное имущество надо)))
оксана, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А если это будет, якобы, обособленное подразделение поставщика алкогольной продукции? Или как то еще? Схему точную не знаю, не углублялась. Пивбар оформляют те, кто хочет обойти закон о ночной торговле. Поставил столик и уже заведение общественного питания.
Ой не знаю про подразделения,но я работала замом в одной из сети продуктовых магазинов,там оформлялась лицензия и проплачивались деньги на каждый вновь открытый магазин.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Забыла еще про финансовый мониторинг))))я жеж ювелир и торговлей занимаюсь....а сорри!точно для ломбардов свидетельсво и карта постановки.еще страховать заложенное имущество надо)))
Н-да? А в прошлый раз Вы утверждали что торгуете трусами и лифчиками всяких размеров и все в них понимаете!!! mosking_rt_50.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Н-да? А в прошлый раз Вы утверждали что торгуете трусами и лифчиками всяких размеров и все в них понимаете!!!
Дык и это есть))) кризис жеж
оксана, Самара, 48 лет.

Н-да? А в прошлый раз Вы утверждали что торгуете трусами и лифчиками всяких размеров и все в них понимаете!!!
За цепью то золотой не каждый день ходят,а вот колготки разок,другой купят))) и на красивые труселя денег не жалко,а если еще и причесать за красные по фен шую,так вообще день по выручке удался)))) а и не зазорно иметь много информации о том чем занимаешься.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

За цепью то золотой не каждый день ходят,а вот колготки разок,другой купят))) и на красивые труселя денег не жалко,а если еще и причесать за красные по фен шую,так вообще день по выручке удался)))) а и не зазорно иметь много информации о том чем занимаешься.
оххххх уж этот фэн шуй biggrin_rt_40.png

пол поселка (деревни) в красных труселях???? girl-haha_rt_70.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
оххххх уж этот фэн шуй пол поселка (деревни) в красных труселях????
Ой Надюш,не знаю не проверяла,но красны принципиально не покупала)))) а вот по камням натуральным каюсь....втирала)))) даж книжонку для этого случая купила,так сказать наглядно пособие))))
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

blink_rt_40.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Чет вы тему за труселя затронули. Кто то меня этим попрекал
оксана, Самара, 48 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Чет вы тему за труселя затронули. Кто то меня этим попрекал
Выкладывать пикантное и простебаться это разное...нужно чувствовать разницу и видить грани(((

Выкладывать пикантное и простебаться это разное...нужно чувствовать разницу и видить грани(((
А это как раз разница между нравственностью деревни и хамством и пошлостью барачников и живущих в коммуналке "горожан". rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
"Горожане" разницы не понимают!
оксана, Самара, 48 лет.

А это как раз разница между нравственностью деревни и хамством и пошлостью барачников и живущих в коммуналке "горожан". "Горожане" разницы не понимают!
Саш,ну что могу сказать)))) я хоть и деревенщина,но чуство такта все ж присутствует))))

Саш,ну что могу сказать)))) я хоть и деревенщина,но чуство такта все ж присутствует))))
А у деревенских чувство такта всегда присутствует, также как и скромность! Очень развито чувство самоуважения и уважения к окружающим. Они проще пускают в душу, меньше будут льстить, прощают чаще и больше. И не возмущаются дико и грязно, если необходимо помочь людям, или каким то образом пожертвовать своим комфортом и жизненным укладом.
"Иди в деревню, там люди - пропасть не дадут" - вековая мудрость русского народа. Она не на пустом месте возникла.

Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик.

Быстро у нас тут многие свои корни забыли, быстро! И внуки в городе зачастую не знают как по имени отчеству бабушку и дедушку зовут!
А в город с деревни хороший, умелый хозяин никогда не уходил. Ибо, чтобы прожить в деревне много нужно и знаний, и навыков, и умений, и смекалки с рачительностью. Иначе не проживешь.
А в городе можно всю жизнь прожить знаю только метлу и совковую лопату. "Сыт, пьян и нос в табаке" - это как раз про таких "горожан". biggrin_rt_40.png
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Эээх, Иваны родства не помнящие, все с деревни вышли, ее же и обхаяли хуже баб деревенских...
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Эээх, Иваны родства не помнящие, все с деревни вышли, ее же и обхаяли хуже баб деревенских...
Почему обхаяли?)) Обсуждается устойчивый фразеологический оборот - простота ХУЖЕ воровства - возникший в стародавние времена и тоже скорей всего не в городе.))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.