загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
На любой бизнес нужно иметь стартовый капитал.начинать с нуля это утопия,поверьте!а при сегодняшней ситуации люди закрываются поголовно и уходят на личное подсобное хозяйство.и не быдло,как тут пишут,а с высшем образованием.люди начали понимать что свои продукты и овощи это прежде всего здоровье и готовы платить за свое здоровье.
Мы начинали с "0", без стартового капитала. Но у нас не фермерское хозяйство..
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Консалтинг, бухгалтерские, юридические услуги и иже с ними?
Не мой вариант это... я уже просмотрела все эти ниши.... cool_rt_40.png
Думаю...все думаю..))) А пока тружусь на дядьку..))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

"Помощь" в оформлении кредита - это, как правило, два варианта: 1. Ничего не делают, ждут положительного решения, выдают за свои заслуги. 2. Криминальные ( подделка документов, справок и т.д.)
Тань,идут откаты в банки.есть фирма,которая находит несколько банков с которыми работает....там договариваются о вознаграждении сотрудника и кредит в 99% одобряют.как правило все сотрудники не чисты на руку.начиная от менеджера и заканчивая начальником кредитного отдела.фирма берет с клиента при получении кредита свои 30% и часть этих денег передается сотруднику банка))))
оксана, Самара, 48 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Когда вы начинали и если не секрет какой вид деятельности?

.там договариваются о вознаграждении сотрудника и кредит в 99% одобряют.как правило все сотрудники не чисты на руку.начиная от менеджера и заканчивая начальником кредитного отдела.фирма берет с клиента при получении кредита свои 30% и часть этих денег передается сотруднику банка))))
10% мы отдали год назад, за такой кредит.
Кредит без залога и поручителя, под 17% годовых, на 5 лет, с поддельными документами.
Ведущий банк страны...

Когда вы начинали и если не секрет какой вид деятельности?
Официально 3 года назад, продажа авто.

Новые или подержанные автомобили?

Наташа, Россия, Челябинск писала:
10% мы отдали год назад, за такой кредит. Кредит без залога и поручителя, под 17% годовых, на 5 лет, с поддельными документами. Ведущий банк страны...
Мы ничего не отдавали no2_rt_40.gif
Сейчас банк звонит и интересуется финансовым здоровьем, не нужна ли нам какая-либо помощь, реструктуризация, например..

Новые или подержанные автомобили?
Подержанные. Япония, Ю.Корея.
оксана, Самара, 48 лет.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

Наташ,это вы напрямую)))) ведущий банк страны да делает от10до 15 процентов.скорее всего потребкредит и сумма не превышает 300 тыс,но это непосредственно с менеджером кредитного отдела,а через фирму это значительно дороже и как правило комерческие банки с завышенной процентной ставкой....хотя можно без гемороя взять у финки,но там кажется под залог или с поручителями.

Мы ничего не отдавали Сейчас банк звонит и интересуется финансовым здоровьем, не нужна ли нам какая-либо помощь, реструктуризация, например..
А нашей (не моей, я просто наемный сотрудник) фирме больше не давали никак.... biggrin_rt_40.png
Вот и пришлось воспользоваться услугами добрых людей....

Для оксана, Россия, Самара:

Да, потребительский, на фирму не давали уже....а у нас контракт горел.... вот и пришлось...

Наташ,это вы напрямую)))) ведущий банк страны да делает от10до 15 процентов.скорее всего потребкредит и сумма не превышает 300 тыс,но это непосредственно с менеджером кредитного отдела,а через фирму это значительно дороже и как правило комерческие банки с завышенной процентной ставкой....хотя можно без гемороя взять у финки,но там кажется под залог или с поручителями.
У финки геморроя больше, чем у ведущего банка страны. И залог, и поручители. Узнавали.. sad_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Это торговля,купил,продал,но в любом случае есть риски...а если нет продаж?и потом нужны доп.опции..такие как кредитование.т.е у вас сидят представители банков и страховых фирм,а это субаренда помещения.т.е. уже помещение обходится дешевле.значит работа по безналу имеет место быть...это ведение счета.это так на первый взгляд...

У нас сейчас праворуких не так много стало...народ предпочитает новые с салона брать, кредиты то всем дают на машины....

финки
Что это? Я прямо стесняюсь спросить? blush_rt_40.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Ну насколько я знаю это ходовой товар в Красноярсе.и потом цены значительно ниже чем подержаные европейки....но не поверю что вот вы пришли и вам только что открывшемуся ооо дали кредит...видимо вы чего то не знаете.
оксана, Самара, 48 лет.

Что это? Я прямо стесняюсь спросить?
Финка,коммерческий банк,который дает под проценты деньги малому бизнесу))) проценты не хилые кстати говоря)))

Ну насколько я знаю это ходовой товар в Красноярсе.и потом цены значительно ниже чем подержаные европейки....но не поверю что вот вы пришли и вам только что открывшемуся ооо дали кредит...видимо вы чего то не знаете.
Нет, мы 3 мес. проработали. Мы предоставили все необходимые документы, специалист выезжал на место ведения бизнеса. Я лично занималась этим вопросом. Важный момент - проверяют обязательно учредителя, если у него плохая кредитная история, судимости и т.д., то можно забыть о кредите.

Финка,коммерческий банк,который дает под проценты деньги малому бизнесу))) проценты не хилые кстати говоря)))
FINCA: Займы на развитие бизнеса.
Так это не банк, девочки... это микрофинансовая организация по займам для бизнеса....это не банк....
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.