Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 41 год
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Читала.... и?
И я вам уже ответила!

Автор темы додумала самостоятельно....
Вы между строк читаете! Я выше вам ответила
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
И я вам уже ответила!
Молодец! sarcastic_rt_50.gif
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Что расписывать, так тема та об этом. Что ч деревни не стесняются приперется в гости без звонка, вещи свои постирать- это у них в порядке вещей. Простота мыслей так сказать.
Так это ваш род так поступает,а не деревня в целом!это ваша(вашего семейства) невоспитанность,и беспардонность,а не деревенская.вот так и пишите что мои деревенские родственники!и простите не далеко ушли от этих родственников,если позволяете из темы в тему обсуждать,то своего мужа,то его родню,то грязное белье своей родственницы!фу.противно даже читать!!!

ну вообще пословица..без слова деревенская, но чаще все я слышу именно относящ. к деревенским жителям
......
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Что расписывать, так тема та об этом. Что ч деревни не стесняются приперется в гости без звонка, вещи свои постирать- это у них в порядке вещей. Простота мыслей так сказать.
родственники бывшей жены и их дети живут в деревне. простые и , на удивление интеллигентные люди , как бы странно это для вас ни звучало. никогда и ни к кому не приезжали без предупреждения и спроса. в семье все ладно у них. видимо не "в деревне" дело а в воспитании rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
оксана, Самара, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хотя,вот вспоминаю, последние годы тоже дед брал участок земли в аренду под покос, но там символическая плата была вообще, но оформление вышло в копеечку, приезжали землемеры, делали проект участка... ндаа.. не просто все
Мы нашли не размежованный участок в 12 га,так чтобы присвоить ему кадастровый номер,нужно отслюнявить в земельный 50 тыс это приблизительно и минимум.но это даже не собственность а чтобы взять его в аренду на 2 месяца)) и не факт что на следующий год вам его снова дадут в аренду.так же обстоят дела с засеиванием многолетних трав на поля

оксана, Россия, Самара писала:
Так это ваш род так поступает,а не деревня в целом!это ваша(вашего семейства) невоспитанность,и беспардонность,а не деревенская.вот так и пишите что мои деревенские родственники!и простите не далеко ушли от этих родственников,если позволяете из темы в тему обсуждать,то своего мужа,то его родню,то грязное белье своей родственницы!фу.противно даже читать!!!
Грязное белье своей родственицы..... Это кто..., мои родственики в гостях белье не стирают!!!!!! Вы вообще не читаете.... Зачем тогда оскорблять! Говорю для вас лично тетка к мамей моей с деревни привязалась, а мама в силу своей воспитаности жалела ее, вещи ей дарила свои....а та настолько обнаглела, что приезжала к нам домой и вела себя не достойно. И мама поняла, что с ней надо рвать и больше не общатся... Так как человек берегов не видет

и не факт что на следующий год вам его снова дадут в аренду.
У вас такие короткие арендные сроки? ohmy_rt_40.png
Ого...я не сталкивалась с таким у нас...

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
родственники бывшей жены и их дети живут в деревне. простые и , на удивление интеллигентные люди , как бы странно это для вас ни звучало. никогда и ни к кому не приезжали без предупреждения и спроса. в семье все ладно у них. видимо не "в деревне" дело а в воспитании
Мои тоже без предупреждения не приезжают прикинь tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы нашли не размежованный участок в 12 га,так чтобы присвоить ему кадастровый номер,нужно отслюнявить в земельный 50 тыс это приблизительно и минимум.но это даже не собственность а чтобы взять его в аренду на 2 месяца)) и не факт что на следующий год вам его снова дадут в аренду.так же обстоят дела с засеиванием многолетних трав на поля
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif у деда на 10 лет была аренда
Женат

Мои тоже без предупреждения не приезжают прикинь :-P
даже если предупредят ваши родственники... - я не встречу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 21.04.2015 15:07

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
даже если предупредят ваши родственники... - я не встречу
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif нда.,.. Боюсь фраза не правильно поставленна. Мы без приглашения не приезжаем...как то так воспитаны... А если и пригласят 10раз подумаем удобно ли это будет.
Женат

нда.,.. Боюсь фраза не правильно поставленна. Мы без приглашения не приезжаем...как то так воспитаны... А если и пригласят 10раз подумаем удобно ли это будет.
проще надо быть и фразы тогда будут видеться в другом свете rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
оксана, Самара, 49 лет.

У вас такие короткие арендные сроки? Ого...я не сталкивалась с таким у нас...
Нет. но смысл платить весь год,ели по большому счету сено заготавливается в течении полутора месяцев?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет. но смысл платить весь год,ели по большому счету сено заготавливается в течении полутора месяцев?
если это участок закрепленный на несколько лет, то смысл есть, его можно удобрять, подсевать травы какие-то, никто не перехватит cool_rt_40.png

Так так везде аренда платится, круглогодично.
оксана, Самара, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у деда на 10 лет была аренда
Была такса от 4 до 10 рублей за квадратный метр.вот и посчитай в какую денежку это выльется,а еще заложить туда горючее,амортизацию и трудозатраты...оно реально становится золотым(((
оксана, Самара, 49 лет.

Так так везде аренда платится, круглогодично.
Нет.хоть на месяц арендуй.

Нет.хоть на месяц арендуй.
Мда, расценки у Вас по земле веселые......(((
На месяц то смысл, хочется взять уже на несколько лет, что бы и вкладывать в эту землю можно было, а так... смысла нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.