загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

хотя мне больше эта нравится gitara.gif bayan.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.04.2015 13:09
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Испокон веков, города строились вокруг производства. Изобрел солнечные батареи наверно дед Степан из тульской губернии, не так ли?
Смею вас огорчить города строились в удобном месте для торговли.где было удобно подьехать,подплыть и на пересечении крупных дорог))))
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

А по чем ныне зерно? И сено? Ну чтобы общую сумму знать, просто интересно.
А Вы его сможете продать? Это как раз и есть 13 зарплата, если говорить о деньгах. Не так много,кстати))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Василиса, это замечательно, что Вас окружают такие прекрасные люди. Но судя по Вашим постам, я лично для себя сделала вывод: что грустно вам от всего этого... грустно.....тускло живется...не хватает изюминки.. Без обиды! Но как то в черном цвете все у Вас!
Шутите? У меня все хорошо, просто вспомнила, как была в деревне, как чуть не утонула там, да и вообще-то мне плохо. Непосредственно сейчас, простыла я сильно, а в воскресенье добавила, канала ребенка на пони и вдруг снег пошел, теперь совсем не какая... А тут еще... Наезды вечные... Тоже не добавляет позитива. Не понимаю, почему любят люди вечно потыкать кто чем занимается, разделение труда не просто так придумали, очевидно, что у кого-то что-то выходит лучше, у кого-то хуже, не понимаю почему нужно всех куда-то загонять, "вы без нас сдохнете ", откуда Вы знаете? Давайте проверим... вы плохие, мы хорошие? Почему, только потому, что мы другие? Странно это для меня, еще не понимаю, как создам тему заработаю два -три минуса, отвечу, примерно один за тему, эта рекордная -пять, интересно почему я это не делаю, даже в голову не приходит, надо подумать, наверное снова, потому что рыжаяsmile_rt_40.png))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
10 рублей за кило в индивидуальной упаковке покупаю
Я про оптовые поставки, сено луговое, урожай 2014, рулоны. smile1_rt_40.png

это как? поясните пажалста... сам заводик вырос, люди глядь-завод появился в чистом поле, дай ка мы городок вокруг замутим, а то чой то он сам вырос и простаивает, так что ли?
Сами поняли, что написали, я не очень, вспомните курс истории... Мне сложно гулять с телефона
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

это как? поясните пажалста... сам заводик вырос, люди глядь-завод появился в чистом поле, дай ка мы городок вокруг замутим, а то чой то он сам вырос и простаивает, так что ли?
haha_rt_56.gif

У меня все хорошо, просто вспомнила, как была в деревне, как чуть не утонула там, да и вообще-то мне плохо
Василиса, так это Вы чуть не утонули, ну не деревенские же Вас пытались потопить....
При чем здесь утонуть, деревня и деревенские?
Ну плохо Вам в деревне, так может не Ваше это место, не нужно ездить туда...
Логики не увидела..

Шутите? У меня все хорошо, просто вспомнила, как была в деревне, как чуть не утонула там, да и вообще-то мне плохо. Непосредственно сейчас, простыла я сильно, а в воскресенье добавила, канала ребенка на пони и вдруг снег пошел, теперь совсем не какая... А тут еще... Наезды вечные... Тоже не добавляет позитива. Не понимаю, почему любят люди вечно потыкать кто чем занимается, разделение труда не просто так придумали, очевидно, что у кого-то что-то выходит лучше, у кого-то хуже, не понимаю почему н
Василиса, все у Вас хорошо) Просто в Ваших ответах сквозит какой-то враждебностью. Хотя скорее всего Вы позитивный и светлый человек! Поэтому не переживайте, поправляйтесь) И на Вашей улице перевернется самосвал с конфетами)) Мне папа так всегда говорит))
Выздоравливайте!!!

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы его сможете продать? Это как раз и есть 13 зарплата, если говорить о деньгах. Не так много,кстати))
Тринадцатая зарплата-это награждение по итогам года, при наличии прибыли предприятия
Нет, я не умею в принципе торговать, пыталась, пытаюсь все так отдать...
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

"вы без нас сдохнете ", откуда Вы знаете? Давайте проверим... вы плохие, мы хорошие?
интересно вы судите, на вас нападают... представьте ситуацию в таком свете-взрослая тетя, стоит кидает кирпичи в толпу и потом плачет, рассказывает что она жертва, они видите ли почему то все , каждый кто был в толпе ,тоже кинули по кирпичу в ответ и так уж оказалось что закидали по самую её макушку... конечно все плохие, но откуда у драки растут корни? легко проверить, достаточно нажать на кнопку- " её темы и ответы! почитать последовательно и все становится ясно

Непосредственно сейчас, простыла я сильно, а в воскресенье добавила, канала ребенка на пони и вдруг снег пошел, теперь совсем не какая.
Выздоравливайте!
И не принимайте близко к сердцу.
У каждого своя точка зрения.

"вы без нас сдохнете ", откуда Вы знаете?
Рассказать? haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

И на Вашей улице перевернется самосвал с конфетами))
будет говорить что засыпало и диабет заработала secret_rt_44.gif

Василиса, все у Вас хорошо) Просто в Ваших ответах сквозит какой-то враждебностью. Хотя скорее всего Вы позитивный и светлый человек! Поэтому не переживайте, поправляйтесь) И на Вашей улице перевернется самосвал с конфетами)) Мне папа так всегда говорит)) Выздоравливайте!!!
Только от моих? Враждебностью? Я защищать, уж как могу smile_rt_40.png) спасибо, я не люблю сладкое, мне чего попрощеsmile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Странно это для меня, еще не понимаю, как создам тему заработаю два -три минуса, отвечу, примерно один за тему, эта рекордная -пять, интересно почему я это не делаю, даже в голову не приходит, надо подумать, наверное снова, потому что рыжая
люди всякие нужны люди всякие важны smile1_rt_40.png у Вас такая категоричность везде, вот все плохо и все тут, просто Вам не по счастливилось увидеть хорошее, может показать некому было. Не бывает черно-белого, есть масса оттенков всякого еще) Не нравится- просто оградите себя от этого, и все.
Минусами меньше всего заморачиваться нужно give-rose_rt_60.gif

Тринадцатая зарплата-это награждение по итогам года, при наличии прибыли предприятия Нет, я не умею в принципе торговать, пыталась, пытаюсь все так отдать...
так и есть) по итогам года, в декабре оценивается какова прибыль. Только вот сено заготовить надо раньше,а то скотинка помрет.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

интересно вы судите, на вас нападают... представьте ситуацию в таком свете-взрослая тетя, стоит кидает кирпичи в толпу и потом плачет, рассказывает что она жертва, они видите ли почему то все , каждый кто был в толпе ,тоже кинули по кирпичу в ответ и так уж оказалось что закидали по самую её макушку... конечно все плохие, но откуда у драки растут корни? легко проверить, достаточно нажать на кнопку- " её темы и ответы! почитать последовательно и все становится ясно
Я просто не ожидала что может быть такая злоба,пренебрежение и брезгливость к людям которые живут в деревне,если чесно!просто в ауте)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
люди всякие нужны люди всякие важны у Вас такая категоричность везде, вот все плохо и все тут, просто Вам не по счастливилось увидеть хорошее, может показать некому было. Не бывает черно-белого, есть масса оттенков всякого еще) Не нравится- просто оградите себя от этого, и все. Минусами меньше всего заморачиваться нужно
Я говорю о других временных рамках, о становлении буржуазной общества, развития производства

оксана, Россия, Самара писала:
Я просто не ожидала что может быть такая злоба,пренебрежение и брезгливость к людям которые живут в деревне,если чесно!просто в ауте)))
Где Вы ее нашли? "даже интересно стало
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.