Василиса, это замечательно, что Вас окружают такие прекрасные люди.
Но судя по Вашим постам, я лично для себя сделала вывод: что грустно вам от всего этого... грустно.....тускло живется...не хватает изюминки..
Без обиды!
Но как то в черном цвете все у Вас!
Шутите? У меня все хорошо, просто вспомнила, как была в деревне, как чуть не утонула там, да и вообще-то мне плохо. Непосредственно сейчас, простыла я сильно, а в воскресенье добавила, канала ребенка на пони и вдруг снег пошел, теперь совсем не какая... А тут еще... Наезды вечные... Тоже не добавляет позитива. Не понимаю, почему любят люди вечно потыкать кто чем занимается, разделение труда не просто так придумали, очевидно, что у кого-то что-то выходит лучше, у кого-то хуже, не понимаю почему нужно всех куда-то загонять, "вы без нас сдохнете ", откуда Вы знаете? Давайте проверим... вы плохие, мы хорошие? Почему, только потому, что мы другие? Странно это для меня, еще не понимаю, как создам тему заработаю два -три минуса, отвечу, примерно один за тему, эта рекордная -пять, интересно почему я это не делаю, даже в голову не приходит, надо подумать, наверное снова, потому что рыжая
))