загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" деревенская простота хуже воровства
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хотя,вот вспоминаю, последние годы тоже дед брал участок земли в аренду под покос, но там символическая плата была вообще, но оформление вышло в копеечку, приезжали землемеры, делали проект участка... ндаа.. не просто все
Юль,это называется межевание и участку присваевается кадастровый номер и его ставят на учет.может это был пай и его не в аренду оформляли,а в собственность.раньше это было много дешевле,сейчас это нереальное бабло.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Мда, расценки у Вас по земле веселые......((( На месяц то смысл, хочется взять уже на несколько лет, что бы и вкладывать в эту землю можно было, а так... смысла нет.
Ну вот и считай гектар минимум 4 тыс,это практически бедная земля которую нужно облагородить с 12 гектаров в месяц выходит полтинник почти,и в год сколько?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Ну вот и считай гектар минимум 4 тыс,это практически бедная земля которую нужно облагородить с 12 гектаров в месяц выходит полтинник почти,и в год сколько?
Простите! 4 рубля за квадратный метр * 10 000 кв.м (гектар = 100 соток = 10 000 кв.м.) = 40 000 рублей!
Что-то у вас не так там с арендой - нет так!
Что-то Вы напутали - может от 4 до 10 рублей за сотку - тогда можно поверить!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

одни фермеры прям
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Так, а какое целевое назначение у этой земли?
Откуда у вас такие расценки то?
Мама у меня в аренду сдает участок 10 гектаров, в год платят наличкой 1500, смотря какой еще год был.. зерно или сено выдают.... то есть тысячи 3 всего....если на деньги перевести.... да и то не всегда....арендует крупное предприятие.

Ольга, Россия, МО писала:
одни фермеры прям
А то! haha_rt_56.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Сейчас такое все дорогое??? УжастЬ просто....Я думала пустуют те луга, которые когда то были у родственников и можно в легкую за ними и сейчас ухаживать и косить сено летом, без оплаты....Раньше да, платили, но не значительно высокая цена была...Но помню, без квитанции об оплате, косить сено нельзя было..

одни фермеры прям
так мы эттттттттт того " Деревенские".. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
так мы эттттттттт того " Деревенские"..
деревенская мафия ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

Да, за меня взамуж в село отказались! И вообще сказали, чтобы забыл про корову нафик! sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да, за меня взамуж в село отказались! И вообще сказали, чтобы забыл про корову нафик!
Кто же Вас обидел, Александр??? huh_rt_40.png Мы своих в беде не кидаем!! friends_rt_104.gif Срочно нам анкеты girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да, за меня взамуж в село отказались! И вообще сказали, чтобы забыл про корову нафик!
кто эта переборчивая девица? cool_rt_40.png гараццкая небось? diablo_rt_74.gif
ты пальцем покажи, мы ей косы то повыдергаем diablo_rt_74.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

кто эта переборчивая девица? гараццкая небось? ты пальцем покажи, мы ей косы то повыдергаем
Неее, косы надо оставить, Александру они нравятся может...

Мы, лучше профилактическую беседу проведем wink_rt_40.png

кто эта переборчивая девица? гараццкая небось? ты пальцем покажи, мы ей косы то повыдергаем
Грудь поправим, росту добавим! haha_rt_56.gif
Сделаем человека... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Грудь поправим, росту добавим! Сделаем человека...
как косы поведергать это я представляю lol_rt_40.png
а как росту добавить или грудь подправить- не очень umnik2_rt_46.gif

а как росту добавить или грудь подправить- не очень
Все возможно! sarcastic_rt_50.gif
Были бы деньги..... tease_rt_82.gif и, ЖЕЛАНИЕ..)))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

чего ивам советую и желаю, не считайте себя лучше других и выше, и уж как нибудь постарайтесь быть добрее, хоть вы и рыжая и козерог и болеете там и все такое
Шутница, я себя считаю моральным и физическим уродом, если Вы думаете, что способны быть ниже, то не знаю даже как это... А доброта понятие абстрактная, пока меня не торгуют я не касаюсь smile_rt_40.png а за своих могу...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все возможно! Были бы деньги..... и, ЖЕЛАНИЕ..)))
в возможностях современной хирургии я не сомневаюсь haha_rt_56.gif
сомневаюсь что Александру нужен такой...гм... трансформер ph34r_rt_40.gif

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я себя считаю моральным и физическим уродом
swoon2_rt_68.gif
Василиса... я уже как то спрашивала Вас, почему так не любите себя!? wacko_rt_40.gif
Мама - дорогая......

в возможностях современной хирургии я не сомневаюсь сомневаюсь что Александру нужен такой...гм... трансформер
Ну мы ему и не расскажем... secret_rt_44.gif
А где взять такую красавишну с его то запросами... в Сибирь ехать надо за ней, по всей видимости...так далеко.. spruceup_rt_74.gif
Поэтому сами сделаем..)))) ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
В теме " деревенская простота хуже воровства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.