загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Привет,Белочка))))) ой как классно-когда тебя дурочкой называют)))а если еще "МОЯ ДУРОЧКА"-так я ващще балдею. и готова прикидываться дурочкой всю жисть)))))
Я тебя так на Волге буду звать. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Ну это временно
мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тебя так на Волге буду звать.
согласна))))а я буду прикидываться дурочкой)))))))))))блин-буду вытворять дурацкие вещи))))

Анна, Россия, Бронницы писала:
согласна))))а я буду прикидываться дурочкой)))))))))))блин-буду вытворять дурацкие вещи))))
А я буду тебя учить уму-разуму. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Нет уж, давайте сразу договоримся на Волге не обзываться. С нами дети же будут. ph34r_rt_40.gif
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Эта Валерия абсолютно безграмотный человек. В трёх предложениях сделала три ошибки. Щадя её самолюбие, я написал ей в ЛИЧКУ. Так вместо благодарности в ответ негатив. А ещё в выражении Я ВАМ ПОДБРОСИЛА КОСТЬ, КАК СОБАКАМ, сквозит своё МНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над окружающими. Какое убожество !!!!! Не говоря уже о том, что человек не отличается элементарным воспитанием и образованием, себя, видимо, она считает верхом совершенства!!!! По всей вероятности, у неё, как минимум, наличие комплексов. Но, возможно, и нечто большее......... ! Кто согласен со мной, прошу подтвердить.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Эта Валерия абсолютно безграмотный человек. В трёх предложениях сделала три ошибки. Щадя её самолюбие, я написал ей в ЛИЧКУ. Так вместо благодарности в ответ негатив. А ещё в выражении Я ВАМ ПОДБРОСИЛА КОСТЬ, КАК СОБАКАМ, сквозит своё МНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над окружающими. Какое убожество !!!!! Не говоря уже о том, что человек не отличается элементарным воспитанием и образованием, себя, видимо, она считает верхом совершенства!!!! По всей вероятности, у неё, как минимум, наличие комплексов. Но, во
Так Вы рядом живете, преподайте ей хорошие манеры. Человеку никогда не поздно учиться. smile1_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Нет уж, давайте сразу договоримся на Волге не обзываться. С нами дети же будут.
А мы будем по вечерам, когда дети спать будут. biggrin_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для владимир, Россия, Воронеж:

Владимир,ей об этом говорят из темы в тему,на что человек начинает огрызаться и оскорблять.смысл доказывать что белое это белое,а черное это черное?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
О Боже вы еще мусолите...я уж как 2 часа назад вышла с сайта...не остановитесь никак... у меня на это времени и нет....кушать готовила....сейчас с дочей гулять пойдем...погода класс..
Ходите и гуляйте))) Мозг нуждается в кислороде)))
А мы тут о своем и уже давно и не о Вас)))
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Эта Валерия абсолютно безграмотный человек. В трёх предложениях сделала три ошибки. Щадя её самолюбие, я написал ей в ЛИЧКУ. Так вместо благодарности в ответ негатив. А ещё в выражении Я ВАМ ПОДБРОСИЛА КОСТЬ, КАК СОБАКАМ, сквозит своё МНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над окружающими. Какое убожество !!!!! Не говоря уже о том, что человек не отличается элементарным воспитанием и образованием, себя, видимо, она считает верхом совершенства!!!! По всей вероятности, у неё, как минимум, наличие комплексов. Но, во
Обычно гордыня говорит как раз о недостатке воспитанности.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

На это уже давно никто не обращает внимания))))) Натура-то уже давно раскрыта)
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Владимир,ей об этом говорят из темы в тему,на что человек начинает огрызаться и оскорблять.смысл доказывать что белое это белое,а черное это черное?
Я пишу только в редких случаях, за неимением времени. Но эта дама своей самоуверенностью, плохо скрываемой наглостью, безграмотностью, скрытым презрением к окружающим доняла и меня. Я думаю, кто то из надзирающих за атмосферой сайта должен её на месяц удалить за СОБАК И КОСТИ. Пусть немного остынет, подумает о том, что к людям нужно относиться хотя бы с минимальным уважением, да ИЗВИНИТСЯ перед всеми.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Я пишу только в редких случаях, за неимением времени. Но эта дама своей самоуверенностью, плохо скрываемой наглостью, безграмотностью, скрытым презрением к окружающим доняла и меня. Я думаю, кто то из надзирающих за атмосферой сайта должен её на месяц удалить за СОБАК И КОСТИ. Пусть немного остынет, подумает о том, что к людям нужно относиться хотя бы с минимальным уважением, да ИЗВИНИТСЯ перед всеми.
Владимир, благодарю Вас, это должен был сказать именно мужчина. Мне всегда неприятно, когда кого-либо оскорбляют. И я рада, что Вы написали все это.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще
Я о вас думаю ? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Размечтались - вы для меня слишком старая smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

Для владимир, Россия, Воронеж:

Да не переживайте вы так))) кто есть кто здесь все уже сделали свои выводы))) почитав эту тему гость сайта мне написал индийскую мудрость...хочешь узнать человека?задень его.ведь человек это сосуд.чем он наполнен,то и начнет из него выплескиваться))))
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Я о вас думаю ? Размечтались - вы для меня слишком старая
haha_rt_56.gif от вам все молодух подавай))))
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

оксана, Россия, Самара писала:
от вам все молодух подавай))))
Как в анекдоте
Писать не буду, только немного окончание

Порутчик Ржевский отвечает
А я люблю старух ,они думают что в последний раз - и такоооое вытворяют
smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

А теперь почитайте тему... И посмотрите, кто кого оскорблять начал, зачем? Темя была не пообсуждать меня! Причем тут я! Влезли зачем то в мою семью... Врослые все люди.... Я не пуп земли. И как минимум не красиво, говорить за спиной. Я не ожидала ребят от Вас такого!!!!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр