загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Уступать - хорошее качество в отношениях. Больше оно нигде ни приемлемо, если ток с обрыва прыгать, и уступить
а вам вот я решила уступить))) время-деньги-пойду делами заниматься-никто за меня их не сделает))если вам приятно думать,что вы правы-пусть будет так)от меня не убудет smile_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
ой, меня вот тоже некоторый Гюрзой называли, но только потому что я родилась в год змеи а папа вообще говорит что жил в террариуме, моя мама тоже змея и моя дочка тоже... три змеи в одной квартире!
Блин,девченки ну эта скажем ваша внутрисемейная фишка.это любя,а не в скандалах происходит.есть шутка,а есть оскорбление...
оксана, Самара, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Каким например? Что за навязывания? Вы уже не раз огрызнулись тут на многих и на всех разом. P.S.Ни когда не говорите никому что делать, и вам не скажут куда вам идти.
Ну если бы ты поддакнул автору и сказал....дааа!мужик помельчааал!тогда бы ты был няшкой)))) а так кто посмел возразить...Фсе в сад!)))) и тут сразу у автора сомнения по поводу кхм...нашего интелекта))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
у нас похожая ситуация...но Оксане видно виднее там
blink_rt_40.gif в смысле похожая ситуация? по гороскопу вы явно не змея, 77, 89, 2001 годы рождения, вы никак туда не вписываетесь lol_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Если кто-то думает, что я Дура-пусть мне скажет это в лицо biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png не люблю, когда за спиной "шушукаются" ranting_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Ну если бы ты поддакнул автору и сказал....дааа!мужик помельчааал!тогда бы ты был няшкой)))) а так кто посмел возразить...Фсе в сад!)))) и тут сразу у автора сомнения по поводу кхм...нашего интелекта))))
Я давно привык к такому))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Мне почему то кажется что подобное притягивает подобное.... И если считать мужиков козлами и т.д., то таких и будешь получать...
Сообщение отредактировала Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю (автор поста) 24.04.2015 10:48
оксана, Самара, 48 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Мне почему то кажется что подобное притягивает подобное....
Ну не верит в это автор))) а вот когда не чем задеть тема банально скатывается на слабоумие оппонента))))мне вот почему то друзья не звонят и не говорят что их жены дуры,и в магазинах я вижу что мужчина всегда молча берет тяжелую сумку и помогает своей женщине,и на детских площадках мужчины играют со своими детьми,а не оскорбляют своих жен)))) видимо у меня ухи и зрение испорченное)))видать интелект сказывается))))
оксана, Самара, 48 лет.

в смысле похожая ситуация? по гороскопу вы явно не змея, 77, 89, 2001 годы рождения, вы никак туда не вписываетесь
Блин,вот вы снайперши)))) прям сенпиртарий)))
Ольга, МО, 53 года.

Блин,вот вы снайперши)))) прям сенпиртарий)))
у меня старшая дочка кролик cray_rt_62.gif
оксана, Самара, 48 лет.

у меня старшая дочка кролик
Ну хоть одной деда порадовала))))
Ольга, МО, 53 года.

Ну хоть одной деда порадовала))))
да, моя маленькая веселая семья, две змеи и кролик biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если женщина думает, что все мужчины считают баб дурами, то она и есть дура smile_rt_40.png)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Если женщина думает, что все мужчины считают баб дурами, то она и есть дура )))
good2_rt_68.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Если женщина думает, что все мужчины считают баб дурами, то она и есть дура )))
))))) присоединяйтесь к группе " все в сад!",сдется мне вам тоже попиняют на слабоумие и не воспитанность)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

))))) присоединяйтесь к группе " все в сад!",сдется мне вам тоже попиняют на слабоумие и не воспитанность)))
Ага. Автор вроде замужем. Вот и ходи туда, чтобы всех козлами считать smile_rt_40.png))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Вот тоже не слышала такого, про себя в некоторых ситуациях могу сказать, но это я сама себе и за свои ошибки, а так дурость по половому признаку не делится, ее хватает как с одной стороны , так и со второй!
оксана, Самара, 48 лет.

Ага. Автор вроде замужем. Вот и ходи туда, чтобы всех козлами считать ))
Я тоже за мужем!но не считаю всех козлами,а наоборот считаю достойными людьми,которые содержат свои семьи и детей!и вобще не понимаю зачем в таком аспекте рассматривать мужчин и женщин,а уж тем более семейные пары!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
То ли мужик мельчает, то ли женщина год от года, все глупее. Озадачилась, в свете вчерашнего события одним интересным вопросом. Но о нем чуть позже, сначала предыстория. Позвонил мне знакомый один, у него есть жена, семья молодая живут года два вместе. Рассказал, что она крыло помяла у машины. И фраза такая прозвучала: "Бабы дуры, водить толком не умеют, а все туда же". Я внимание не акцентировала на этом, но в душу запало. Запало то, что куда не ткнись слышишь от мужчин фразу &
Но, не все... А, та часть, которая так думает, видимо, имела проблемы в личном плане, то есть в отношениях, но, себя винить и к себе самокритично относиться не каждому по плечу, вот они и спихивают все на женщину, то есть, ну, дура, что с неё взять?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр