загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Сколько вы в общей сложности за мужем?максимум 5 лет...это не покзатель.да и многие живут и 20 и 30 лет и терпят и оскорбления,и пьянки,и побои.любой ценой сохранить видимость семьи?это не пример для подражания!
А вы у нас кто? Судья? Живите своей жизнью...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А я эмоциональный, как итальянец наверное . бурно ругаюсь. А через 10 минут, меня не узнать, остывший,смиреный и вообще другой человек.
И глаза такие няяяяяшные!))))

ваши темы указывают на другое.
Ну да пардон...ошиблась я сайтом....это факт не поспоришь....
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И глаза такие няяяяяшные!))))
оксана, Самара, 48 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
А вы у нас кто? Судья? Живите своей жизнью...
Вы создали тему,мы высказываем свое мнение...это не запрещено правилами форума....будьте готовы к тому что есть отличное от вас мнение и есть семьи где не оскорбляют друг друга.вы же берете на себя смелость учить одиноких как себя вести и судить их,почему бы и вам не услышать критику в свой адрес?))))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Ну да пардон...ошиблась я сайтом....это факт не поспоришь....
Как можно немного ошибиться, быть замужем, в счастливом браке и зарегиться на сайте одиночек?
оксана, Самара, 48 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Дим это обкуренные какие то)))) няшные у котов бывают,у щенков)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как можно немного ошибиться, быть замужем, в счастливом браке и зарегиться на сайте одиночек?
анегдот есть такой haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
приходит муж с работы раньше времени, а дома любовник, жена такая
-ой Вась, это ты? а это тогда кто? ой, я такая затурканная, такая затурканная tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Зрение видать подвело)))) промахнулась малясь))))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дим это обкуренные какие то)))) няшные у котов бывают,у щенков)))
lol_rt_40.png Ну да немного промахнулся, это мой взгляд на мои мотоциклы.

А я вам отвечу! Вы знаете..общение на этом сайте очень много дает. Смотришь на чужие ошибки....и результаты этих ошибок...И начинаешь ценить, то что есть..И этот сайт как никакой другой демонстрирует..что не надо делать и терпеть.. а в чем наоборот стоит уступить .дабы не остаться одной. За это сайт этот очень люблю...
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как говорила одна известная особа "я согласна с тем что все бабы-дуры! к счастью, не все женщины- бабы"
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Ну да немного промахнулся, это мой взгляд на мои мотоциклы.
Короче когда ты начинаешь визжать тебе нужно под нос картинку с навороченым байком подсунуть и носовой платочек в руки,чтоб слюни утирал.и ты в нирване минут на 15...а там забыл чего орал?))))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Короче когда ты начинаешь визжать тебе нужно под нос картинку с навороченым байком подсунуть и носовой платочек в руки,чтоб слюни утирал.и ты в нирване минут на 15...а там забыл чего орал?))))
rolleyes_rt_40.gif ага
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

А я эмоциональный, как итальянец наверное . бурно ругаюсь. А через 10 минут, меня не узнать, остывший,смиреный и вообще другой человек.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И я так же, у меня др через 5 дней))))
При чем у меня многие не понимают, как можно за 10 минут прийти в себя и улыбаться как будто ничего не было))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

дело в том что умный человек будет молчать, люди судят по тому кого чаще и громче слышат...( количество тем считайте криками), делают выводы.. тоже в каком то смысле статистика... как говорится Помолчи, за умного сойдешь! umnik2_rt_46.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как говорила одна известная особа "я согласна с тем что все бабы-дуры! к счастью, не все женщины- бабы" Вот точно к с
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Почему Вы вообще думаете о тех мужиках, которые так думают относительно женщин? По сабжу: все разные. Есть умные парни и полные идиоты, равно как и женщины. Кроме того, обобщение подобного типа - это уже признак недалекости интеллекта у мужчины. ИМХО.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
И я так же, у меня др через 5 дней)))) При чем у меня многие не понимают, как можно за 10 минут прийти в себя и улыбаться как будто ничего не было))))
rolleyes_rt_40.gif натура Тельца))
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Я не встречала таких мужчин в своем окружении )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр