загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не колотит, а фантазирует. Почувствуйте разницу.(с)
А дома буду напиваться, бить нафик всю посуду, потом выходить на крыльцо (село), достану балалайку и буду песни до утра гарлопанить, пока с табуретки не свалюсь!
Назвали хамом трамвайным - буду теперь полностью ему соответствовать!
Почему у нас нет тут хулиганских смайликов? ireful3_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А дома буду напиваться, бить нафик всю посуду, потом выходить на крыльцо (село), достану балалайку и буду песни до утра гарлопанить, пока с табуретки не свалюсь! Назвали хамом трамвайным - буду теперь полностью ему соответствовать! Почему у нас нет тут хулиганских смайликов?
Можешь баян порвать biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Почему у нас нет тут хулиганских смайликов?
Таких?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Таких?
афигеть.... ph34r_rt_40.gif

Таких?
Да! И таких тоже и побольше всяких!
А то я в этом очаге пуританства и с-суального аскетизма стал утрачивать свои первоначальные агрессивные качества!!!
Помните, каким я парнем был??? ranting_rt_56.gif

Помните, каким я парнем был???
А каким ты был? smile1_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

А каким ты был?
Ууу!он нервно сопел и пускал слюни)))

оксана, Россия, Самара писала:
Ууу!он нервно сопел и пускал слюни)))
Так?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.04.2015 22:08

Да! И таких тоже и побольше всяких! А то я в этом очаге пуританства и сексуального аскетизма стал утрачивать свои первоначальные агрессивные качества!!! Помните, каким я парнем был???
Саш... Ты эректильно дисфукционируешь? blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саш... Ты эректильно дисфукционируешь?
Чаво? Мне бы это, того - попроще как объяснить?
Мы академиев не заканчивали.

Чаво? Мне бы это, того - попроще как объяснить? Мы академиев не заканчивали.
Беги в реал))). Засиделся ты тут, а на улице весна, радуга, птички поют rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А дома буду напиваться, бить нафик всю посуду, потом выходить на крыльцо (село), достану балалайку и буду песни до утра гарлопанить, пока с табуретки не свалюсь! Назвали хамом трамвайным - буду теперь полностью ему соответствовать! Почему у нас нет тут хулиганских смайликов?
Ты соответствуешь, Саш, даже без балалайки. smile_rt_40.png
Николай, Россия, Дмитров, 45 лет
Николай, Дмитров, 45 лет.

Не в силах жить я коллективно, по Воле Тягостного рока, мне с идиотами противно, а среди умных одиноко... (с)

Впечатление определяет круг общения. С умными одиноко, потому и неинтересно smile_rt_40.png
Соответствсенно, интересно с дурочками и дурешками, хоть и дурами, но забавными. Итог - впечатление что все дуры.
Простая логика smile_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Или это пожизненное звание каждой женщины?
Не, не все такие. Есть и такие, ради которых и горы хочется свернуть при необходимости, но их, к сожалению, очень мало sad_rt_40.png Встречал в своей жизни всего лишь 3-х smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Неспособность к рациональному мышлению (это от бога) в женщинах компенсируется хитростью и подлостью (это от зверя).
Вам никогда не казалось странным, что практически во всех источниках актуальных и наиболее массовых современных религий роль женщины значительно занижена по сравнению с мужчиной? Хотя на самом деле, мужчина и женщина - две равнозначные по своей ипостаси половины. Но при этом две абсолютно разные половины! Инь и Ян (заметьте, Ян идет всегда после Инь). Две половины, которые исполняют каждый свою роль и невозможны друг без друга. Невозможно функции одной равнять с другой, по той простой причине, что они разные! И должны всегда оставаться такими. Ведь не случайно составная часть того, что в будущем станет новой жизнью, зарождается в Ян, соединяется и развивается в Инь. И по-другому не будет никогда!
Вот и вопрос: почему все-таки роль женщины так занижена? И практически тотально. Унижениями, оскорблениями, "бабадурами"...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр